Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

banmen 发表于 2015-12-31 09:47

真好,还是感觉没这个勇气

hubert365 发表于 2016-1-1 10:01

各自境遇不同,难以套用,因情而定。

jar8589 发表于 2016-1-2 21:16

很同意第一条呀,这是重点。
老人的工作也做得很足,这也是重点。
最后,两人一起努力给老人们看,这更是重点。
总之,祝福你们。

gayroad 发表于 2016-1-8 15:46

很有心,很成功,祝贺

wileng 发表于 2016-1-22 18:21

我总觉得如果找到了伴侣,出柜会简单很多。我们这样的单身男子表示无法出柜

zhiwe 发表于 2016-1-22 20:13

稳定的伴侣还是要因人而异啊,父母刚开始会十分偏激的,说不定会想“我儿子好好的,就是因为你他才变坏的”这个时候就乐极生悲了,还是要看父母态度再选择是否进一步告知他们自己是否有伴侣才更为稳妥。

lhj 发表于 2016-7-18 11:39

支持。恭喜

woshiyuanfen 发表于 2016-9-5 23:16

很佩服你,很勇敢,出柜是让我迎接新生活的唯一途径,恭喜你,做到了。

879942964 发表于 2016-9-14 10:19

我竟然一口气看完。

三藏年华 发表于 2016-10-23 15:02

加油   祝福

layesang 发表于 2016-11-4 09:49

要幸福下去哦

sadamboy 发表于 2016-11-25 20:40

什么时候 出柜不再是一件事

423423 发表于 2016-12-27 05:00

我看还是隐蔽了好

chitty-y 发表于 2017-1-23 10:04

虽然不在这个圈里,但是也感同身受,希望所有同志亲们都能有好的结果。
清楚自己想要的是什么,并且一步一步实施,非常赞同出柜的那几个成功要素,首先得自己独立,自己足够的强大,还要有能和自己有共同理念的爱人,一起融入到对方的生活中,一起孝敬父母,并且证明自己是幸福的,才能在这条路上走的更远,更好。
也希望楼主和你的老伴能一直一直好下去。。
同喜欢老伴这个称呼,很暖。

Akira 发表于 2017-1-23 12:32

很佩服楼主的勇气 希望你们一直幸福下去{:6_499:}

Jugde 发表于 2018-9-4 00:33

我看了,心里暖暖的,满满的的祝福。我也想出柜,但我没有那个人可以让我把柜出的更有力度。

公孙木 发表于 2018-9-8 08:56

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=13218036&ptid=166077]66#[/url] [i]Jugde[/i] [/b]

我是在单身的时候出柜的,其实也能更缓和气氛,因为没有另外一个攻击对象,不会吧错推到别人身上,让爸妈知道这个事情,慢慢消化,等你有对象的时候,错误已经消化了,他就不会成为父母攻击的对象了。可是另一半绕不过这个问题。

最重要的一点,父母再固执他们也是爱我们的,我们也应该好好爱他们,我们争吵的时候是为了解决问题,而不是吵赢对方。这句话一定要记得。我们的敌人是问题,而不是彼此。出柜是件长远的事情,一时不行就长期作战,急不得

Jugde 发表于 2018-9-8 11:41

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=13219908&ptid=166077]67#[/url] [i]公孙木[/i] [/b]

希望我能出柜,能够早点找到另一半。

mjdddr 发表于 2018-9-8 20:02

我感觉这个帖子可以是精华贴

kiraogi 发表于 2018-9-22 13:21

我也是先做我妈的工作,我爸还不知道怎么面对,慢慢来,我觉得楼主说的在理,希望更多的人走出柜子。

MIA444 发表于 2018-9-22 14:32

加油,祝福,也希望自己能走出柜子

泼泼124 发表于 2018-9-24 16:07

除了父母以外还有其他的亲人呢?他们能接受吗?还有从小玩儿到大的朋友等等。

一条汉子 发表于 2020-4-2 10:57

很棒,祝你幸福

pyw999 发表于 2020-5-17 22:05

自我感觉还是尽量不要出柜,除非到了万不得已的时候

JerryV 发表于 2020-5-17 22:54

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=9318619&ptid=166077]1#[/url] [i]pikaqfish[/i] [/b]

和您分享的这出柜经验一对比,我的就纯靠运气了🙈,我对好朋友出柜比较早,22岁就对好友全出柜了,三年前对父母和部分亲戚出柜的,那时我没做任何铺垫,直接是在父母催我找女朋友时对他们说我有男朋友了,他们没有太大反应,我妈哭了,我爸沉默着,然后我们的谈话就结束了,因为是周末休息回的家,所以我第二天就回我租的房子去了,我爸妈偶尔给我打电话,偶尔给我发微信,问是不是他们的问题造成我这样的,我就给他们解释…两周之后的一个周五晚上,我妈发微信问我周六回去吗?我说我跟我男朋友一起回去,我妈就回了个“好”,然后回家之后,我以为气氛会比较尴尬,结果出乎意料的和谐,当然我敢这么直接不做任何功课的就出柜还是因为我相信我父母比较容易接受这件事,反应肯定不会很大,而且事情也在我的意料之中,当然我男朋友也对他父母出柜了,我们双方父母都见过面了,我妈妈也愈发的喜欢我男朋友,男朋友的妈妈也是对我喜爱有加😁,我们的爸爸们,都是那种安静的不太表达自己的人,男友的爸爸以前催男友找女朋友,男友出柜时他爸爸说的第一句话是:我不管你喜欢什么,你说你喜欢男生那就早点找一个男朋友,不要一直单身的在我面前晃。我爸在我出柜时说的是:你自已决定自己的生活,决定了就过好自己的生活,幸福就好,我压力也小多了,不用给你准备结婚的钱了。我觉得吧,我跟我男朋友的出柜,完全就是双方父母接受能力超强

ChadWolf 发表于 2020-5-18 15:56

我还是等几年才行

dafengdafeng 发表于 2020-6-20 23:14

祝福,希望到时候自己也能大胆

youyusi 发表于 2020-7-2 12:00

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=9318619&ptid=166077]1#[/url] [i]pikaqfish[/i] [/b]

虽然我不需要像楼主这样,费劲心力。但你的努力以及你朋友的努力都是对的。在一起不容易。

whatsupman 发表于 2020-9-20 00:01

加油

328587192 发表于 2020-9-20 17:12

祝福,你一定会幸福的

328587192 发表于 2020-9-20 18:05

继续过来顶

时良 发表于 2021-1-11 23:11

祝福你们

CHNTINL 发表于 2021-1-14 10:00

竟然有种不忍心看的感觉

zzcvb 发表于 2021-3-27 13:08

祝幸福,长久,看后觉得蛮有触动的

George24 发表于 2021-3-28 12:51

衷心祝福,天长地久

金毛玲 发表于 2021-11-27 07:17

我也來加點個人意見、經驗
其實生得你出,父母怎可能完全不知道
部分是拒絕承認吧了
我是2000年前親口跟當時六十多鰥寡廿年以上的父親出柜的
當時,他只是問了一句:為什麼要告訴我?;註:他 並 非 問 為 什 麼 我 是 同 性 戀
後來回想,他是一直知道的吧?{:5_619:}

manxp2022 发表于 2021-12-25 20:48

不容易,不容易,每个人的经历都是独特滴,这需要个人视情况而定,真的希望“他山之石,可以攻玉”,在此祝福同人幸福。

onlywhite2046 发表于 2021-12-28 08:44

有老伴真幸福

FrankieY 发表于 2021-12-29 19:30

一路走来真的不容易啊,还好结局是幸福的。过去这么多年了,希望今后同志的出柜之路不再那么艰辛,直至柜子消失的那一天。

Ochouhin 发表于 2022-1-3 10:59

祝福祝福,出柜非常不容易

ryan1216 发表于 2022-2-9 09:55

希望楼主和老伴永远幸福哦~
——来自原帖10年之后的祝福

20211224 发表于 2022-3-13 18:55

做自己的前提是财务自由。

cd253344 发表于 2022-3-18 16:09

祝福。。久久。。

koi1998 发表于 2022-5-18 23:31

经济条件越好 出轨更容易吧 祝福

qaz5420221 发表于 2023-3-12 10:59

满屏幸福感

页: 1 [2]