Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

馨雨 发表于 2005-12-11 21:45

Brian 在QAF 最酷的一场戏

我个人觉的在1 -08里 汽车经销商说B要买的车是同性恋才喜欢的 结果B试车时把车冲着人家大门就开过去了 当时那个汽车经销商的脸都绿了 太搞笑了  觉得这场戏里的B好酷呀 超喜欢的说

halfoftheocean 发表于 2005-12-11 21:56

em46  谁要他惹Brian的!!!

还有Brian 用斧头砸开Backroom的那一场, 也蛮强的~~~  em27

kaka22 发表于 2005-12-11 22:19

我倒觉得第一季里BRIAN开车回家中途被JUSTIN的爸爸飞车冲撞的镜头太酷了,BRIAN额头流下了鲜血,此刻真是血染的风采,英武啊!!

gatto 发表于 2005-12-11 23:02

楼上的签名,JUSTIN的眼睛好亮哦

ryan111 发表于 2005-12-12 04:04

去学校找小J,然后和他一起跳舞!

Taro_BJ 发表于 2005-12-12 06:08

酷嘛~有很多~
我就觉得有两场他很可爱~
一个就是他穿黑色背心~手持杂志对着小GUS撇嘴,好可爱啊~~(不好意思……最近没什么空看……记不得是哪个了~)
还有就是Ted吃了某某药~一直什么~他去找大家~又不敢进门~
然后大家都出主意~Brian说吓吓它怎么样~那表情好可爱~~~~~~~

callas 发表于 2005-12-12 09:16

是的,印象深刻

夏迎春 发表于 2005-12-12 09:59

那个人活得真自由。
羡慕ing

馨雨 发表于 2005-12-12 19:41

恩 还有和M打保零球 好帅的说

liancarter 发表于 2005-12-12 21:04

都很帅
不穿衣服的时候也是

幸之雾 发表于 2005-12-12 22:13

帅哥在什么状态下都帅得一塌糊涂~~~~~
尤其是brian~~~~~~~`

lele 发表于 2005-12-12 23:34

就一个字,帅!

allengrace 发表于 2005-12-17 12:07

偶觉得B让我陶醉的镜头太多了,还是找个时间统一一下!

魂牵梦萦慕尼黑 发表于 2005-12-17 15:57

最喜欢买车那段,深有同感!!!车也好酷

陈水我扁 发表于 2006-1-26 11:58

他的酷  有目共睹

藍紫色 发表于 2006-1-28 19:50

Brian那樣的反應真棒!!

不過...也要有Brian這樣的經濟能力作後盾啊

不然...只能想像吧

可乐桃子 发表于 2006-1-30 14:28

还是赞助商找得好啊~~~

郁蓝 发表于 2006-1-30 19:19

车的那个,还有和justin一起跳舞,买车...好多好多啊..被电晕鸟...

saki4120 发表于 2006-1-30 20:00

偶们的brian已经不是非常COOL了,那是相当COOL WA!!!!em22

hear 发表于 2006-3-14 19:10

那个果然很酷。
我喜欢他抱着gus躺在沙发上的镜头

星空の月 发表于 2006-3-14 22:33

B的生活写满了 酷!~

haifeng 发表于 2006-3-15 01:36

好多呀~

lucyannjiji 发表于 2006-3-15 08:27

其实BRIAN就是COOL的代言人。无人能比!!!em04

echoly 发表于 2006-3-15 11:41

...

我觉得此人随时都很COOL 哈哈

longmao 发表于 2006-3-15 22:59

Brian is always so cool!!!

raindyli 发表于 2006-3-23 17:24

同感同感

买车的那一幕真的很帅哦

allengrace 发表于 2006-3-23 17:56

[size=6]这就是酷[/size]
[size=4]偶觉得Brian带上墨镜真TMD酷[/size]
[img=400,300]http://img.photobucket.com/albums/v230/sirius723/qaf%20-%20s2%20pics/qaf-203-brian4.jpg[/img]
[color=Green][size=4]照镜子也酷-----"i fuck you"[/size][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v230/sirius723/qaf%20-%20s1%20pics/qaf-102-brian10-idfuckyou.jpg[/img]
[color=Orange][size=4]108脱衣这段最酷,叫人鼻血狂喷,血流不止,无言望着justin[/size][/color]
[img]http://i38.photobucket.com/albums/e120/DresdenDoll01/bk/QaFBrian11.jpg[/img]
[color=Red][size=4]好多人提到买车,yes,酷毙了,一边挑车,一边向帅哥放电酷到无语[/size][/color]
[img]http://queerasfolk.wired-hub.net/screencaps/S1_E8/magicgallery/88.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 allengrace 于 2006-3-23 17:57 编辑 [/i]]

夜之微 发表于 2006-3-23 18:12

不知道算8算酷,偶稀饭的一场戏是在LOFT,
LINDS找BRIAN说事来着
B刚起来,头发乱糟糟的,在那泡牛奶麦圈
动作那个帅!!麦圈用"扔"的!牛奶用"甩"的!!
拽得要命!!

[[i] 本帖最后由 夜之微 于 2006-3-24 17:43 编辑 [/i]]

secret555 发表于 2006-3-30 02:28

大家重温频率最高的是哪个片断咧?

不知道为什么,我重看最多的反而是B与Ted的几场对手戏~~汗~~~~~~

callas 发表于 2006-3-30 09:24

绝对解气

whylx126 发表于 2006-4-1 19:45

最帅的莫过于他们共舞的一段了.俗话说的乐极生悲,哎.....同情小J的说

該隱 发表于 2006-4-2 14:13

不管怎樣都酷啊!!!!!!!!
記得在第四季一開始吧?
就是自由大道出現了很多警察
B就故意挑釁的拉J在兩個警察旁邊KISS
讚啊!!!!也只有B敢做這種事!!

畢業晚會也超棒!!!!
不知道看了幾百次了~~

還有不知第幾的片尾
J一個人在貼海報
B找到他~拉過J的手~然後吻他
超帥的!!!@///////@
BJ每次KISS的場景都很棒呢~~~

斑点小海龟 发表于 2006-4-2 15:37

Brian无论何时都是那么的帅!!!

leannhung 发表于 2006-4-3 09:38

101中Brian在Justin面前脫光光挑逗他那段...
So, are you coming or going? Or coming and then going? Or coming and staying?

xu 发表于 2006-4-3 12:20

Brian的冷笑話也是相當cool的= =

oceanlover 发表于 2006-4-8 16:49

还有Brian 用斧头砸开Backroom的那一场,

强悍 有性格

深蓝诱惑之狼 发表于 2006-4-8 18:16

车酷,人更酷!

祭司 发表于 2006-4-8 19:08

一开始~~开着被涂鸦的车送J上学!~~

hellosakura 发表于 2006-4-10 23:50

他发挥毒舌的时候= =

whale1113 发表于 2006-5-20 23:40

用鐵鎚打掉Bathroom的鎖
帥翻了~~

mmmy 发表于 2006-5-29 23:26

我觉得是他一个人拿下新老总一直拿不下来的广告案~~酷的没话说!!!

manman76 发表于 2006-5-30 20:49

第一集里他带J回家,把夹克、T-shirt、鞋脱下甩到一边去的动作,就把我迷住了,很潇洒很霸气,我从没见过的那种酷。还有到NY找小J,打的开出租车门的那个动作。那么细小的动作都表现出B的个性,所以在我更多了解这个演员之前我以为他本人就是这样的。不过G的访谈说本来还想把B演的更霸气,行时作风更无所顾忌(我印象就是这个意思吧),所以我想是他下功夫故意做的表演吧。

冬蛰 发表于 2006-5-30 22:02

从前以为酷是用表情来说的,看了QAF才知道完全是用行动来说的~Brian coolest~!

Siren'sWhisper 发表于 2006-5-30 23:19

最cool的brian和cute的gale,ya know~~~~~~?

lucheng3939 发表于 2006-5-31 13:12

他有英雄主义情节

对朋友很义气

有些叛逆,有时候很臭屁

个人认为他很愤世嫉俗

brian喜欢出人意表,有时候也是任性的一种表现

还有就是从骨子里透出来的潇洒性感啦

看上去的确很洒脱

但有一种不喜欢活在阳光里的感觉(吸血鬼?)

也不是对生活充满希望的那种GAY

[[i] 本帖最后由 lucheng3939 于 2006-5-31 13:23 编辑 [/i]]

iwin861225 发表于 2006-5-31 23:29

我倒覺得 是第1集 他們的第一次
B幫J handjob時
B接電話時的眼神

bolatu 发表于 2006-6-2 20:05

其实我一直觉得他任何时候都很帅,出来2-14

阿龟 发表于 2006-6-4 12:19

是啊,都好帅好有腔调的

andymd 发表于 2006-6-11 10:48

喜欢Brian的衣服和效果

cooldan1110 发表于 2006-6-11 12:45

[quote]原帖由 [i]saki4120[/i] 于 2006-1-30 20:00 发表
偶们的brian已经不是非常COOL了,那是相当COOL WA!!!!em22 [/quote]
9494~~em26~~而且超级想和他……

页: [1] 2 3 4 5