Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

zimo 发表于 2012-8-23 21:35

喵的,关于发帖,不管是路过的还是潜水的都要看!!!

[b][color=Red][size=5]关于发帖,强调了很多次,请你在发帖前仔细搜索一下你要发的主题有没有相关的讨论帖。如果没有就可以发,不要发重复的贴好不好。
第二也强调了,关于你对QAF的各种感悟、想法、回忆等等感觉都不要单独开贴,抬头看看置顶里有相关的回忆贴,也请你把这些统统写到里面去,再另单独开贴,直接删帖。
第三请不要把关于QAF每一集、每一季都拿出来讨论,这个已经有相关的讨论帖,只把你发现到的剧集里问题、亮点等你认为重要的东西都提出来就可以了,没必要你每一集都发表一个帖子吧!

最后重申一次不要在发什么“BJ好帅就应该在一起、第xx集、第xx季看了好感动、你们喜欢BJ在一起吗?、结局应该怎么怎么样”等等Blablabla这样的帖子,看到一个删除一个,概不商量。[/size][/color][/b]

junieqq 发表于 2012-8-23 21:38

版主明察秋毫

班通依古特 发表于 2012-8-23 22:36

虽然我不常来这区,不过版主的怨气都结成云了........{:5_312:}

听说西瓜有很多 发表于 2012-8-23 23:12

哇哦         今天七夕的说  版主 火气不要这么大啦~

【安徒生的事】 发表于 2012-8-24 00:54

艾玛   楼主炸毛啊~~~    顺毛=w=

mingyuejishiyou 发表于 2012-8-24 05:53

知道了,呵呵

oriolelili 发表于 2012-8-24 07:55

[i=s] 本帖最后由 oriolelili 于 2012-8-24 07:57 编辑 [/i]

嘿嘿,我看完,笑了。
MS在说我手里放过的帖子。
向你看齐。以后偶会严抓滴。。。。

GIVENCHY 发表于 2012-8-24 20:40

总之发帖须谨慎

petchen 发表于 2012-8-24 23:51

謝謝版主提醒, 不會胡亂發帖

明明 发表于 2012-8-25 00:04

版主終於忍不住了,話說常看到無聊的帖實在覺得不知所謂~

Elevation 发表于 2012-8-25 00:14

版主有气势

jetgay 发表于 2012-8-25 08:53

哎呦,我到了偶{:6_457:}

8000096541 发表于 2012-8-25 09:04

:s12楼主
俺了解了 (*^__^*) 嘻嘻……

monday377 发表于 2012-8-25 10:18

了解,以后发帖要规范了

yudian8811 发表于 2012-8-25 19:44

[b]回复 [url=http://www.qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9207074&ptid=165439]1#[/url] [i]zimo[/i] [/b]

知道了,呵呵

迷途的羔羊12 发表于 2012-8-25 20:55

不带这样的

Britinpeng 发表于 2012-8-25 21:18

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=9207074&ptid=165439]1#[/url] [i]zimo[/i] [/b]

进村的日子不算太短了,
第一次看到版主的真容,竟然是因为如此愤慨的帖子,
作为遵纪守版规的我,还是有点肝儿颤,息怒啊,气大伤身啊。

liberson 发表于 2012-8-25 23:38

还好我一直以来都是只回不发。。。

暮光 发表于 2012-8-27 12:10

对啦 很水那些不需要发这里

杨伟伟 发表于 2012-8-29 00:13

[quote]关于发帖,强调了很多次,请你在发帖前仔细搜索一下你要发的主题有没有相关的讨论帖。如果没有就可以发,不 ...
[size=2][color=#999999]zimo 发表于 2012-8-23 21:35[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=9207074&ptid=165439][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

好吧,我一定会注意的

wangliwei 发表于 2012-8-29 18:58

不单独发帖不就行了?想说什么直接在帖子里回好啦:s32

mmhero 发表于 2012-8-29 20:38

版主怒了,加粗红字。
学习一下规则

kiokio 发表于 2012-8-30 12:02

新人报道,特来学习~:s11

陆小川 发表于 2012-9-3 22:11

为了完成任务 发了就删好了

GIVENCHY 发表于 2012-9-4 13:49

继续学习下

272619167 发表于 2012-9-10 23:17

虽然我不常来这区,不过版主的怨气都结成云了

xiaoyan521 发表于 2012-9-16 09:51

做版主也不容易啊~

wenxbc 发表于 2012-9-16 12:13

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=9207074&ptid=165439]1#[/url] [i]zimo[/i] [/b]

结局还是挺不错

伸个懒腰 发表于 2012-9-22 13:59

灌水过量了哈....大多也只是为了任务吧

419 发表于 2012-9-22 17:42

完全明白版主苦心

huangaking 发表于 2012-9-24 09:21

版主威武,支持·!

页: [1]