Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

921870478 发表于 2012-8-20 07:41

短篇同影5部[mp4/mkv][百度盘]

[i=s] 本帖最后由 万吨爱情 于 2022-5-6 07:55 编辑 [/i]

[font=黑体][size=6]1.《何必在一起》实验电影[MP4][141M][百度盘][/size][/font]

《何必在一起》由董德执导、顾晏生(黄伟明)编剧的一部关于90后的故事。影片以校园题材为引线,破碎的人生,不悔的青春,那些幸福过后的疼痛,成为人生中的一段段插曲。同时将师生恋,兄弟情,同志情,四角恋的伦理剧情一线贯穿,讲述男老师与女学生的相遇到相恋,直到最后的陌路;从兄弟间友情到爱情,彼此爆发的激情,直到最后分离;从一位默默无闻的男生,用最真实方式来证明自己喜欢的女生,却被一次次拒绝,最后选择放手。超现实表现了当今社会的精神现状,爱情价值观再一次引人深思。   
      电影事件
  2011年10月25日,《何必在一起》导演新浪微博首发,标题为【明星体验工作室九月大戏《何必在一起》新浪首发啦!@顾晏生@明星体验工作室喜欢的盆友可以来星光网下载高清版哦!】
  2011年10月29日,《何必在一起》优酷首发,并由导演人人网分享,标题为【明星体验工作室2011秋季给力新作《何必在一起》,校园师生恋、同志激情戏、车震、四角恋、13分钟起全裸出境,大尺度PK色戒,看过《同居风波》的不要错过!】霎时间开始蔓延整个人人网。
  2011年11月3日,《何必在一起》开始被网友大肆在各大门户网站转载,并有不明人物私自将标题分享为【沈阳音乐学院微电影】【沈阳音乐学院出品】,事件由此升级为恶劣影响。   2011年11月5日,《何必在一起》新浪微博热门转发第一名,分享以每分钟100点的速度持续上涨,而越来越多的标题都是【沈阳音乐学院】,让主创人员都倍感压力。
  2011年11月6日,《何必在一起》同时被新浪、优酷屏蔽,经主创人员讨论后,不再上传电影完整版。原因为:a.影片为学生自制电影,非沈阳音乐学院官方行为b.秉着艺术为根本的创作与拍摄,最后却背上了莫名的包袱,让主创人员和主演们都深感无辜、愧疚。
  2011年11月7日,导演董德宣布:取消《何必在一起》首映礼,取消《何必在一起》各大网站公映,取消星美国际影城上映。保留星光网对《何必在一起》的前期宣传影像资料,至此整个事件结束。
  电影争议   一部反应90后大学生精神现状的电影,人物原型来源于生活,在剧情创作中确实有夸大的成分。整个电影的剧情不够流畅,主题不够突出。演员的演技较为稚嫩,拍摄镜头不够专业。而最大的争议点在于长达三分钟的同志激情戏,并有超大尺度镜头出现。成为世界同志题材电影中,最突破的一部作品。而主创人员都是大学生,这本身又是一种争议。无论各方评价如何,电影确实反应了当代大学生的精神现状,并结合艺术的手法深刻而现实的呈现给受众。  
     这几天整理以前的邮件 看到了这部网络上几乎消失了的短片 无聊时消遣消遣吧

下载地址
**** Hidden Message *****

[size=6]2.神的黄昏 Twilight of the Gods [/size]导演: Stewart Main
主演: Greg Mayor / 马尔顿·索克斯
类型: 短片 / 战争
制片国家/地区: 新西兰
语言: 毛利语 / 英语
上映日期: 1996-06-24
片长: Germany: 15 分钟
      故事是以一场侵略为目的的血腥屠杀之后为起点,外出狩猎归来的雅鲁发现整个部落惨遭灭门,不禁失声恸哭。侵略者中有一人一息尚存,悲愤交加的雅鲁决定将其杀死,不果,雅鲁便归因于神的旨意。为了不触动神灵,他悉心照顾侵略者,并逐渐对其产生爱意,最终在仇恨和爱情间,雅鲁选择了后者。

被救起的侵略者起初对雅鲁只是充满感激之情,后来渐渐爱上了他,并最终发现原来自己天生喜欢男性,以前之所以爱情不顺,就是因为没有遇到雅鲁这位良药。
      二人心心相惜,从此共同狩猎为生。

一日,被救人发现自己设下的捕兽索不幸套住了雅鲁视为生命的“灵魂鸟”,鸟儿已死去多时。与此同时,满心欢喜的等待爱人狩猎归来的雅鲁遇到了第二批到来的侵略者,他们认出雅鲁颈上带着项链,那是被救人送给他的定情物。侵略者们误以为是雅鲁杀死了项链的主人后将项链占为己有,便毫不犹豫的杀死雅鲁,并用绳索将其悬于空中。
           被救人狩猎归来,发现心上人已死去多时,正如死在自己设下的套索里的灵魂鸟……

这应该算是上乘之作了吧,全片对白不多,就自己做了个字幕,不对的地方望指正
下载地址

[size=6]3.觉醒/Awakening[/size]
◎译   名 觉醒
◎片   名 En forelskelse
◎英 文 名  Awakening
◎年   代 2008
◎国   家 丹麦
◎类   别 剧情/短片
◎语   言 丹麦语【中文字幕】

小正太和女友父亲之间的一段......

该片曾在丹麦罗勃特电影节上被评为最佳剧情片
下载地址
[size=6]4.原来如此 同志都是这样谈恋爱[/size]  
    一段50分钟轻松风趣又直面现实的同志话题视频

下载地址

[size=6]5.篮球与数学[/size]  本人曾经发过,没想到一个小短片喜欢的人会那么多,前次压得粗糙,现调整了滤镜和修正了字幕,重新压制了 给喜欢的朋友吧

下载地址

uni365 发表于 2012-8-20 07:56

我要看短片,谢谢!!!

uni365 发表于 2012-8-20 07:57

我要看短片,非常感谢!

伊妹 发表于 2012-8-20 08:00

不錯喔

123fff 发表于 2012-8-20 08:11

谢谢楼主的分享

dmw5633 发表于 2012-8-20 08:16

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!111

somerhale 发表于 2012-8-20 08:27

可以试试看看哈

ccddeef 发表于 2012-8-20 08:36

谢谢分享

鱼印鱼 发表于 2012-8-20 08:39

感谢楼主!

johnyy68 发表于 2012-8-20 08:40

先看看吧!应该不错

工要在地 发表于 2012-8-20 08:56

不会吧,如此巨献!

Marcer 发表于 2012-8-20 08:57

下下来看看,感谢楼主……

990101858 发表于 2012-8-20 09:05

这么多啊…

terencealan 发表于 2012-8-20 09:19

百度盘,真新鲜呢.哈哈,.下来看看.谢谢分享i

loveinjuly 发表于 2012-8-20 09:20

看看吧,谢谢咯

班通依古特 发表于 2012-8-20 09:37

好多诶....lz辛苦了

wayrn 发表于 2012-8-20 09:38

短片的意境都还可以

annie 发表于 2012-8-20 09:42

thanks for sharing

雅各布 发表于 2012-8-20 09:45

没看过的两部好像很棒的样子

piggy柒猪猪 发表于 2012-8-20 09:46

第一步看到图片感觉挺唯美的

kkjj0203 发表于 2012-8-20 09:47

谢谢楼主的分享!喜欢

卡路里 发表于 2012-8-20 09:49

好棒啊。还真的喜欢。

8888518 发表于 2012-8-20 09:49

还有其他图片呢?

班通依古特 发表于 2012-8-20 09:58

如果第一部的介绍是真的,那么社会的反应就有点小题大做了吧.........
  这尺度放到国外也不算是最大的啊,起码点都没露..........

小蓝影 发表于 2012-8-20 10:04

有几个看过了,有几个还没看

happylemon 发表于 2012-8-20 10:08

看看吧。

findyeah 发表于 2012-8-20 10:11

感谢分享!

88发发88 发表于 2012-8-20 10:14

图片很温馨啊,资源也很大,谢谢分享

小哈 发表于 2012-8-20 10:16

下面的都没图片么?????

danxu 发表于 2012-8-20 10:24

有几个看过了,有几个还没看

gegs 发表于 2012-8-20 10:29

不錯,非常感谢!

changwanjinghan 发表于 2012-8-20 10:41

应该不错,谢谢分享。。。

changwanjinghan 发表于 2012-8-20 10:42

应该不错,谢谢分享。。

x仔 发表于 2012-8-20 10:46

thank for sharing

fengliumingyue 发表于 2012-8-20 10:52

短片很精彩

zhukefuwang 发表于 2012-8-20 10:52

感谢楼主的发布,下来看看。

tianshixuanlv 发表于 2012-8-20 10:54

短片看看了,第一个看着很吸引人

zj1975jw1975 发表于 2012-8-20 10:57

很喜欢,谢谢

zhuXY 发表于 2012-8-20 11:00

感谢分享,下来看看

GV911 发表于 2012-8-20 11:01

国产的啊。。。:s25

brentseth 发表于 2012-8-20 11:01

iloveit,thax for sharing

忘记有光 发表于 2012-8-20 11:08

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=9180715&ptid=165288]1#[/url] [i]921870478[/i] [/b]

最近怎么没有新片,只能看看老片了!

afongonill 发表于 2012-8-20 11:11

谢谢分享

元元001 发表于 2012-8-20 11:12

谢谢分享。抱走了

海南 发表于 2012-8-20 11:14

这个要看的 谢谢发布

travelbao 发表于 2012-8-20 11:20

thansk for sharing

kippo 发表于 2012-8-20 11:24

有些短片非常不错,谢谢分享

kiki3 发表于 2012-8-20 11:25

好像是没看过

kk老蜈公 发表于 2012-8-20 11:28

看过其中的两部,感觉很不错的。

qafttmp 发表于 2012-8-20 11:36

图啊图,很感谢

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10