Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

微末尘埃 发表于 2012-8-16 19:23

《 物理化学/Fisica o Quimica【TV剧】》那些人都值得我们去爱

看这部剧还是蛮感人的  首先让我想看这部剧是因为里面的Fer长的超级像《同志亦凡人》中的万克  <简直就像年轻版的小万克:s41>   但随着剧情的越来越深入  吸引我的便不止是Fer了  慢慢的  我遍被David吸引了  我知道有的人有如许不喜欢 David     认为他也是个渣攻  可是  David更符合一个高中生  他就像一个管不住自己的孩子一样  谁都不可否认  有时候他很可爱  而且  他是真的爱着Fer    看到最后那幕  David因失手打了Fer而伤心欲绝的样子  不管是谁  这时对David的偏见都会烟消雨散的  他还只是个不懂事  但真的爱着Fer孩子   这是我所喜爱的David     他和我们许多人都很像             还有 那个小矮子<原谅我这么称呼他= =>   或许他以前真是个混蛋  但本质肯定是善良的  他具备了很多男人都因该有却越来越多男人丢失的东西————担当和责任   在得知劳拉怀孕的瞬间他虽害怕过  可谁不是呢  别忘了他还是个高中生  可他却又迅速坚定了下来  并且立刻去改变了自己   不得不说  我有点嫉妒那个尚在劳拉怀中的孩子了  有这样的父亲  他以后一定会成为这世上最幸福的小孩  同样的  劳拉也会成为这世上最幸运的女人   最后我再说Fer   我喜欢Fer的勇敢 善良  他毫不为自己是GAY的身份而难过  他坦荡  他是什么  就会让全世界都知道   在剧中  我并没有怎么看到Fer因为是同志身份而被排挤的镜头  大概是因为周围的人都被他的那种坦然 真诚所感染了吧  Fer让我知道  同志其实并没有什么  关键的是你自己敢不敢去面对自己的内心   

PS:送给所有还未出柜的人   以及那些有担当有责任为了自己所爱而忍受世俗恶意的人    爱没有错  你们没有错  错的  是这个世界   你们  只是相爱而已    祝福你们    一定要一起走完所有的路

微末尘埃 发表于 2012-8-17 13:02

怎么都没人看{:6_460:}那我就自己占个沙发吧{:6_435:}

林小賸 发表于 2012-8-18 18:28

但愿fer和David永远在一起

还可以 发表于 2012-8-20 22:18

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

小左左左 发表于 2012-8-21 01:01

我是说怎么没见到你了,原来到这里来影评了,  给你顶一个,都不发个消息说一声

页: [1]