Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

eryan_lin 发表于 2012-7-6 13:00

以同夫为主角的美剧《好汉两个半》

[img]http://i1198.photobucket.com/albums/aa446/eryan_lin/twoandhalfmen.jpg[/img]

芷村物语 发表于 2012-7-6 13:39

久闻大名 剧荒时看看

044020230 发表于 2012-7-6 14:10

这应该不算同夫吧?只不过搬在同一个屋檐下住罢了。{:3_154:}

fanne 发表于 2012-7-6 14:54

这部剧挺火的

201haohao 发表于 2012-7-6 15:37

下载了还没有看

mesaresi 发表于 2012-8-2 07:37

Is this one still on?

qusorig 发表于 2012-8-2 15:23

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=8879659&ptid=163684]3#[/url] [i]044020230[/i] [/b]

同妻,难道是指两个女人住在一起所以叫同妻吗?

天空at心中 发表于 2012-8-2 21:56

已经换成艾什顿库彻了,查理辛被死亡?听说不错的剧集啊,这么长寿........

chinesisch 发表于 2012-8-3 23:11

两兄弟,偶尔搞搞暧昧而已。不过还是挺有意思的一部喜剧片。

chen7353480 发表于 2012-8-18 19:08

名字说得有问题呀,什么同夫呀,一点关系都没有,就是两兄弟住在一起而已

wushan 发表于 2012-8-21 18:28

这个说法有点牵强啊 不过这个美剧真的还蛮好看的

lichis 发表于 2012-8-24 22:07

男一都换人演了..

神寂 发表于 2012-10-17 11:07

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

神寂 发表于 2012-10-17 11:08

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

jameschen 发表于 2012-10-19 16:58

我看过的 剧情好像不是讲同性有伴,不过蛮好笑的

nlss 发表于 2012-10-22 22:55

同夫是女同的丈夫?我怎么突然想到了Friends老友记里,好像也有个谁的前妻突然发现自己是蕾丝边然后和他离婚的

hmhoy 发表于 2012-10-28 10:42

这值得去看看

dayinge 发表于 2012-10-31 13:11

还没看过呢。很长的电视剧呢

鬼赦秉 发表于 2012-10-31 16:07

这居然也能拍10季……简直厉害啊是不是和friends一个类型的片啊,那就有意思了

鬼赦秉 发表于 2012-10-31 16:08

这居然也能拍10季……简直厉害啊是不是和friends一个类型的片啊,那就有意思了

dingjunjun888 发表于 2012-11-2 19:21

很滑稽的影片

ljf7838 发表于 2014-10-6 15:35

顶一个

页: [1]