Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

GV911 发表于 2012-7-3 10:46

CNN银狐主播安德森·库珀正式出柜(附出柜邮件)

[IMG]http://i1197.photobucket.com/albums/aa431/pppppp911/1-9.jpg[/IMG]

美国有线新闻网(CNN)的王牌新闻主播安德森·库珀(Anderson Cooper)日前在回复给《每日野兽》新闻网站专栏作家安德鲁·苏利文的邮件中正式出柜。

以下全部出自苏利文的新闻网志:

[IMG]http://i1197.photobucket.com/albums/aa431/pppppp911/2-10.jpg[/IMG]

上周《娱乐周刊》对一个新的趋势做了封面专题:同志人群在公共生活上比过去更温和与如实的公开自己的性取向。这怎么看都是个很了不起的进步:我们已经进化到不会因为知道某个人是同志就五雷轰顶了。但是出柜——在我看来——仍然很重要。我们所处的世界,仍然有牧师呼吁处死同性恋,同志小孩受到霸凌和选择自杀,以及我们一个主要政党(按:指共和党)致力于剥夺同志与爱人结婚的基本人权。这样的“小事件”仍然数不胜数,因此同志人群的能见度是平权的核心基石之一。

以上都是我接下来要说的开场白:我认识安德森·库珀超过二十年,基于也许明显的原因,我征求他对这一话题的看法。这是他答复我的邮件(他允许我发布在这里):

=================================

安德鲁,你知道的,这个话题我很多年来一直在思考。尽管我的工作把我推到了公众目光下,我一直试图保有个人生活的相当私隐。其中有部分纯属个人原因:可能所有人都希望为自己和自己亲近的人保有一点隐私权。

但另一部分原因是基于职业考量。从我20年前开始成为战地记者以来,我经常陷身于一些危险的场所。为了我的人身安全以及和我共事的人们的安全,我尽可能的调适自己,并且更倾向履行本职工作:讲述别人的故事,而不是我的。我感觉有时假如访谈对象更少了解我,我能更好和更有效的执行作为新闻人的工作。

我一直相信:无论一个记者投谁的票、无论他们什么信仰、爱的人是谁,都不应该成为必须在公众场合谈论的话题。只要记者能在工作中体现公正和诚实,他们的私人生活应该不重要。我的整个职业生涯都依从这样的原则,尽管我被经常直接问到“同志问题”。我并没有把自己的性取向写进我若干年前的自传中,因为那本书的焦点是战争、灾难、幸存和失去。我还没有打算动笔写自己生活的其他面。

[IMG]http://i1197.photobucket.com/albums/aa431/pppppp911/3-1.jpg[/IMG]

然而最近,我确实开始权衡,究竟维持隐私带来的预料外结果是否压倒了我的个人和职业原则。对我来说已经变得明显的是:继续长期对自己的某些领域保持沉默,让我给出了错误的印象——我在试图掩饰什么——它让我不舒服、羞愧甚至恐惧。我很难过,因为这不是真的。

最近我一直注意到,当我们的社会正在向更多包容和所有人平权的方向发展时,历史的潮水只会在人们彻底袒露自我中推进。仍然有太多基于性取向的霸凌、歧视和暴力对待,让我相信明确我所站的位置是有价值的。

[color=Red][b]【事实就是:我是同性恋,一直就是,永远都是。我对自己感到再高兴不过、再满意不过、再骄傲不过。】[/b][/color]

这个事实,我一直对我的朋友、我的家人和我的同事开诚布公。在一个假定完美的世界,我不认为它跟任何人有任何关系;但我相信在我们所处的这个世界,站出来和明确归属仍然有它的价值。我不是活动家,但我仍然是人,我不会因为是记者就放弃自己为人的部分。

在我的记者生涯早期,我一直力求如实和公正的报道男女同性恋人群,同时也如实和公正的报道那些基于各种原因不认同的人。把某些议题推上政治日程并不是我的工作,相反对所见所述所知保持“无情的诚实”才是。我只想成为一名好的记者,我不希望推促任何事业,除了事实本身。

[IMG]http://i1197.photobucket.com/albums/aa431/pppppp911/4-2.jpg[/IMG]

作为记者,前往偏远地方,试着了解人们不同的路径人生,讲述他们的故事,一直是我职业生涯最开心的事。我希望能在未来很长时间里都继续如此。但就在我对作为记者拥有这么多机会感到幸运的同时,我也为拥有的远不只是职业而感到同样的幸运。

[color=Red][b]【我有自己的爱,而且也被爱着。】[/b][/color]

在我看来,能爱另一个人是上帝最慷慨的礼物。我每天都感谢上帝能让我和自己生命中的人给予和分享这份爱。很感谢你征求我对这个话题的看法,我不介意你和读者分享。我仍然视自己为一个内敛的人,希望这封邮件不会终结我小小的私人空间。不过我确实认为能见度重要,重要过保留我作为记者的隐私之盾。

(全文完)

=================================

附:安德森·库珀生平

[IMG]http://i1197.photobucket.com/albums/aa431/pppppp911/5-3.jpg[/IMG]

现年45岁的安德森·库珀,美国记者,作家以及新闻主播。1989年毕业于耶鲁大学政治学专业,2001年加入美国有线新闻网CNN,现为美国家喻户晓的金牌新闻节目主持人。从2003年至今他一直是占据CNN黄金时段的电视节目“安德森·库珀360度”的主持人。因其详尽真实并且直言不讳的报道(尤其是国际事件和战争实地报道)获得多个奖项。

安德森·库珀一直对自己的私生活保密,传闻中的爱人是36岁的本·梅萨里(Ben Maisani ),后者是多家同志俱乐部的老板。

[IMG]http://i1197.photobucket.com/albums/aa431/pppppp911/9.jpg[/IMG]

YML85 发表于 2012-7-3 15:06

他才是有魅力的大叔!

yuzhanfang 发表于 2012-7-3 16:28

very COOL

dolannan 发表于 2012-7-6 19:15

hot guy !!

六師弟 发表于 2012-7-7 02:11

[quote]美国有线新闻网(CNN)的王牌新闻主播安德森·库珀(Anderson Cooper)日前在回复给《每日野兽》新闻网站 ...
[size=2][color=#999999]GV911 发表于 2012-7-3 10:46[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=8860099&ptid=163585][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
从来不觉得他帅,可是很有魅力。:s18

lucian 发表于 2012-7-7 05:50

感觉他是那种能镇得住场面的人

komo83 发表于 2012-7-7 06:35

他是g這已經不是新聞

渣卢克 发表于 2012-7-7 14:45

蓝眼睛好漂亮。

这封邮件写得很好,非常在理和真挚。

希望不会给他带来什么负面影响。

a8879668 发表于 2012-7-8 19:01

公众人物出柜是需要很多的勇气的

deedee_hu 发表于 2012-7-8 20:23

银狐啊,出的很好

男友也是个高帅富啊

lonelyxuan 发表于 2012-7-16 14:05

good couple

lanhuan 发表于 2012-8-2 22:21

大叔还真是不错的,头发好棒的

orochus 发表于 2012-8-4 23:45

事实证明无风不起浪,很多传闻之所以产生都是有他的道理吧

wushan 发表于 2012-8-13 21:04

他是哪国人的血统啊 银发蓝眼 真是惊为天人

我乃蛮族 发表于 2012-8-23 04:48

我也想知道是哪国血统

chouli19 发表于 2012-9-9 20:23

新闻的精神就是实事求是,那么儒雅,配得起gay

劈哩哗啦 发表于 2012-9-11 09:32

觉得他很帅。

wulinfong 发表于 2012-9-13 20:48

这不是老新闻了嘛

lan007 发表于 2012-9-16 02:08

听说他的伴侣偷腥被发现了

HISBOY 发表于 2012-9-23 09:59

这大叔太美了,太有型了

yasmine_pan 发表于 2012-9-24 02:34

我也觉得他不是那种很帅的男人,但是很有魅力,也很有味道。。。呵呵

achir 发表于 2012-9-25 12:00

能这么做到真的不容易!:s12

徐某轻功水上飘 发表于 2012-9-27 18:36

一向对战场上的男人和废墟中的男人没有免疫力

lennielee 发表于 2012-10-16 16:15

又是一个精英啊

咖啡辣椒 发表于 2012-10-16 22:28

真的,不错,很帅!

xiaogreg 发表于 2012-11-5 23:15

亮了。。。真的?

xiaogreg 发表于 2012-11-5 23:15

难得又一个出来了。。。

kevinleexn 发表于 2012-11-6 05:32

proud and some more

clk2009 发表于 2012-11-7 22:43

很gay的身材

PM10-AM12 发表于 2012-11-9 11:13

[quote][/quote]【我有自己的爱,而且也被爱着。】

在我看来,能爱另一个人是上帝最慷慨的礼物。我每天都感谢上帝能让我和自己生命中的人给予和分享这份爱。很感谢你征求我对这个话题的看法,我不介意你和读者分享。我仍然视自己为一个内敛的人,希望这封邮件不会终结我小小的私人空间。不过我确实认为能见度重要,重要过保留我作为记者的隐私之盾。

实事求是与捍卫权益一点都不冲突和矛盾。{:3_203:}{:3_153:}{:3_250:}{:3_276:}

daray 发表于 2013-1-3 13:16

baby blues= gay~~~~~~

tio207 发表于 2013-1-3 16:43

魅力(美丽)大叔啊!!

Iloveboy 发表于 2013-2-28 15:10

超有魅力啊,哈哈

midfrost 发表于 2013-3-18 05:57

那天吃饭的时候同学告诉我的,眼睛很有神的说

xici1023 发表于 2013-3-24 10:30

真的是好勇敢噜

scorpiusmiro 发表于 2013-3-31 22:30

内心强大的人,好帅啊!

qaf22 发表于 2013-4-10 00:33

{:5_633:}好喜欢。

帅得惊动党中央 发表于 2013-4-10 04:49

CNN的主播嘛 什么时候FOX的主播出柜才叫真的世界无敌大新闻

gayroad 发表于 2013-8-17 01:33

good for u,man

有情人终成眷属 发表于 2013-8-22 21:05

勇敢的可爱的人啊,,

heewing 发表于 2013-8-23 18:06

帅气的主播  最有爱

huntingseason 发表于 2013-10-5 02:31

happy for him:)

dandan111 发表于 2013-10-5 16:43

看看好不好看啊啊

fin 发表于 2013-10-13 04:59

40多岁了,这身材,真tmd好。。。

[img]http://feedlol.com/wp-content/uploads/2012/07/pint-anderson-cooper-and-wife.jpg[/img]

黑黑憨憨 发表于 2013-11-16 17:09

不认识,这哥们长的真像铅笔头

qianyu 发表于 2014-1-12 13:06

支持,不要歧视。

在一在 发表于 2014-1-12 14:48

帅人都成同了

dreamlife123 发表于 2014-1-23 15:45

从来不觉得他帅,可是很有魅力

说一的小花儿 发表于 2014-6-23 03:24

这大叔很帅啊

hairyteddy 发表于 2014-7-14 17:25

给人一种sexy的感觉~~~~·

页: [1]