Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

kamecat 发表于 2012-6-26 19:39

富士見二丁目交響楽団シリーズ 寒冷前線コンダクター[MP4][677M][日文中字][115]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/p1388521243.jpg[/img]

「富士見二丁目交響楽団シリーズ 寒冷前線コンダクター」公式サイトがオープンしました。

高崎翔太&新井裕介が共演!累計400万部を超えるBL小説の金字塔がファン待望の実写化!
2月下旬より渋谷シアターイメージフォーラムにて君と奏でるレイトショー

CAST
高崎翔太 新井裕介
岩田さゆり 林 明寛 馬場良馬 NAOTO(ゲスト出演)
木下ほうか 宮川一朗太 徳井 優 国広富之
原作:秋月こお(角川ルビー文庫・刊) 脚本:板谷里乃/箱田森介 監督:金田 敬
製作:ジェネオン・ユニバーサル・エンターテイメント、ビデオプランニング、ビデオフォーカス
制作・配給:ビデオプランニング 宣伝:フリーマン・オフィス
©2012秋月こお/角川書店・富士見二丁目交響楽団シリーズ製作委員会

此片为日本耽美BL片,根据漫画原著改编,算是新片,年初上映的
大概讲的就是一个交响乐团新来了一位天才指挥家,然后指挥家就和里面的小提琴手纠结不清了(我这算啥介绍,囧
具体还是看片吧,看日本耽美片的时候我老觉得剧情就是那浮云啊,再囧
字幕为DVD里面自带字幕,看了一会觉得翻译不是很好,也能理解大概意思了
不知道射手上会不会有原创字幕,不过多半是不会有啦
此片的资源在各处要求权限好高,于是就自己动手丰衣足食了,DVD自压,效果不好也表怪俺,毕竟是第一次压片TAT
喜欢日本耽美片的TX们可以下手,我觉得主演两位还是可以的,特别是翔太,还是很高帅富的感觉
演技嘛。。。见仁见智,囧

因为片子没有在这台电脑上无法截图,就拿官网的图来代替啦><

115下载地址
**** Hidden Message *****

diannaobird 发表于 2012-6-26 19:45

应该挺好看的啊

Christina_14 发表于 2012-6-26 19:48

日本人啊......
不要耽美只要露点

ashin_ella 发表于 2012-6-26 19:56

有帅哥足以

bb-boy 发表于 2012-6-26 19:58

好像已经已经看过的,不是很确定

珈葉 发表于 2012-6-26 20:02

看起来很不错的样子。谢谢分享

lonelyxuan 发表于 2012-6-26 20:05

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=8815034&ptid=163342]1#[/url] [i]kamecat[/i] [/b]

bucuo

tml_hk 发表于 2012-6-26 20:10

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=8815034&ptid=163342]1#[/url] [i]kamecat[/i] [/b]

不要耽美只要露点

moonny 发表于 2012-6-26 20:32

原本的动漫我看过,现在改编自漫画的真人版如何?

martineds 发表于 2012-6-26 20:33

不错的片子啊,谢谢

四魂之玉 发表于 2012-6-26 20:41

看过动画,真人版看看

AH2012 发表于 2012-6-26 20:44

之前好像在哪里看过介绍。

coolboy1515 发表于 2012-6-26 20:58

好久没看这类型片了

coolboy1515 发表于 2012-6-26 20:59

好象我回复不了,怎么回事

yunshen 发表于 2012-6-26 21:09

感觉应该不错呢

豆瓣 发表于 2012-6-26 21:19

看过动画的

derdasdie 发表于 2012-6-26 21:33

挺不错的片子啊 看看。

hotdad 发表于 2012-6-26 21:33

看看再说

hubian 发表于 2012-6-26 21:41

看看高富帅

功夫熊熊 发表于 2012-6-26 21:55

等了好久,这个片子

遗海 发表于 2012-6-26 21:58

应该很好看吧,新片啊,要捧场

芷村物语 发表于 2012-6-26 22:12

那个男的好像哈利波特

hate2004 发表于 2012-6-26 22:12

有字幕就能看!!!

jwboy 发表于 2012-6-26 22:16

耽美是什么

appletu 发表于 2012-6-26 22:25

收下了,感謝大大的分享。

xiayanbei1 发表于 2012-6-26 22:49

日本的片啊 看看呗  谢谢楼主 辛苦

camice 发表于 2012-6-26 22:51

这个期待很久了没想到已经出来了
谢谢分享

heavenworld 发表于 2012-6-26 22:55

i think it is good thanks

小羽 发表于 2012-6-26 23:08

xiexie楼住啊

昨夜香橙 发表于 2012-6-26 23:08

下来看看吧,呵呵

trebran 发表于 2012-6-26 23:09

欣赏

zmd2 发表于 2012-6-26 23:10

纯耽美就不支持了!

ccddeef 发表于 2012-6-26 23:12

谢谢分享

gxliuyan 发表于 2012-6-26 23:13

这个真人片不错,谢谢了

yanzhuo1217 发表于 2012-6-26 23:17

可能不错的说

olikev 发表于 2012-6-26 23:19

看过这个的动画版,当年的小说也是日系BL经典必读之范本,今日得知居然还拍了真人的。

决定华丽丽滴收了,慢慢看。

jjyanth 发表于 2012-6-26 23:37

我看过这部片子的动漫版,现在有真人演出当然要下

a223296 发表于 2012-6-26 23:49

太好了謝謝分享

pavotnoir 发表于 2012-6-26 23:55

不错的样子。谢谢分享:s08

jones81 发表于 2012-6-27 00:03

豪帅 的男主角。。谢谢

9977 发表于 2012-6-27 00:15

拉小提琴的男猪脚,骤眼一看,似靓版哈利波特。

juliet 发表于 2012-6-27 00:19

男主角不錯~

lan2828 发表于 2012-6-27 00:34

辛苦了~~谢谢 看看的说

zyuezyue 发表于 2012-6-27 00:35

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=8816471&ptid=163342]25#[/url] [i]appletu[/i] [/b]

活在漫画里也是一种幸福。

kora 发表于 2012-6-27 01:14

主角都还蛮顺眼的

jeekimsteven 发表于 2012-6-27 01:17

谢谢楼主分享

疼惜今生 发表于 2012-6-27 01:31

似乎挺不错

msuper 发表于 2012-6-27 02:05

纳尼。。都出真人版的了?

5083333 发表于 2012-6-27 02:07

mesaresi 发表于 2012-6-27 03:27

Is this based on the anime? Thanks for sharing. :s12

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10