Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

921870478 发表于 2012-5-10 16:44

致命切割/Slice [720P][中文字幕][盛大]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/KjqjF.jpg[/img]
[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/7WX2z.jpg[/img]

◎中文译名 《致命切割》2009年泰国最佳R级犯罪惊悚恐怖片DVD中   
◎英文片名 Slice  
◎国 家 泰国   
◎类 别 恐怖/犯罪   
◎语 言 泰语  
◎字 幕 中字   
◎片 长 01:35:49  
◎上映日期 2009.10.22   
◎分 级 18+
◎导 演 由拉特·史帕克 Korngkiet Komsiri   
◎编 剧 韦西·沙赞那庭 Wisit Sasanatieng  
◎主 演 亚瑞克·阿莫苏帕西瑞 Arak Amornsupasiri   察猜 Chatchai Plengpanich   Sonthaya Chitmanee  
◎简 介    ★ 最令人发指的罪行!最让人唏嘘的动机!最难以捉摸的凶手!最无法坦白的感情!
               ★ 红衣杀人狂魔为你揭开泰国美丽风光背后,那惨绝人寰的黑暗面!
               ★ Thai3e Film Journal满分5分推荐!
               ★ 暹罗院线五星力荐!
               ★ 被泰国网友誉为“黑暗版爱在暹罗”!
       一名神秘的红衣人专门猎杀男人,并对他们进行残酷的肢解。警方在追捕他的过程中损失惨重又毫无头绪,连泰国某位长官的儿子也未能幸免。警方在调查的过程中发现了凶手疑似故意留下的线索,而这些线索都与一个名叫阿泰的杀手有关。为了早日缉拿这名罪犯归案,警方不得不与杀手阿泰合作。合作的唯一条件就是释放他,给予他自由。他同时也答应警方在15日之内将罪犯抓获。然而事件的发展远没有警方想象的那么简单。阿泰也发现,自己的生命其实早已被那名神秘的凶手握在手中……

个人感想:无论你去哪里,我总能找到你。那些苦难,像是宿命,无从逃避,只有跟着你,才有活下去的意义,不管是情人,还是兄弟。
          那个弱小的男孩,特别惹人怜爱。生活的穷苦,母亲不得不出卖色相,只知道酗酒的父亲居然在儿子身上发泄兽欲。为了能成为他的跟班,被迫给无良老师吹箫,一群无知的少年把玩具船塞到他。。。,连最信任的人,也把承诺抛诸脑后。
     爱是双刃剑,伤人伤己,可那不是我想要的。若我注定被唾弃,被毁灭,请温柔的把我杀掉,让我死在你怀里。

以上文字系本人“剽窃”自论坛[size=6][color=DarkOrange]莫蝶衣[/color][/size]大大的,详见
[url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=134993&highlight=%D6%C2%C3%FC%C7%D0%B8%EE]https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=134993&highlight=%D6%C2%C3%FC%C7%D0%B8%EE[/url]
      莫蝶衣的介绍够具体够生动了,虽说自认为得满分或许牵强了点,不过确实是值得看的好片子,剧情,画面,节奏,演员各方面都蛮出彩的,还没看过的不要再错过了,看过的就收藏吧,已收藏过了?果断洗版啊!

下载地址
**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

吴忌小子 发表于 2012-5-10 16:46

曾经看过。。。。。

hate2004 发表于 2012-5-10 16:50

这个是什么片子?

ysmh2008 发表于 2012-5-10 16:54

好看吗

jimm2005 发表于 2012-5-10 17:03

不抱太大希望.不过看看怎样惊悚

dmqblue-dream 发表于 2012-5-10 17:13

话说好像看过了  应该是老片了

entertainment 发表于 2012-5-10 17:26

看看  谢谢你

发疯的天使 发表于 2012-5-10 18:02

这是我最推崇的电影了,我爱你,但是你不喜欢男的,那我就变性成女人和你相爱。类似的还有韩国的《假面》,

fanne 发表于 2012-5-10 18:41

看看  谢谢你

另一种感动 发表于 2012-5-10 18:43

嗯?这个……看看吧,惊悚,怎么个惊悚法啊!

5544554 发表于 2012-5-10 18:43

aaaaaaaaaaaa

veranika 发表于 2012-5-10 18:44

暹罗之恋~~~除了泰语其他都完美

悠悠酷主 发表于 2012-5-10 18:47

不抱太大希望.不过看看怎样惊悚

小飞潴 发表于 2012-5-10 18:58

感觉值得一看啊!感谢分享!

小飞潴 发表于 2012-5-10 19:05

[i=s] 本帖最后由 小飞潴 于 2012-5-10 19:08 编辑 [/i]

[quote]◎中文译名 《致命切割》2009年泰国最佳R级犯罪惊悚恐怖片DVD中   
◎英文片名 Slice  
◎国  ...
[size=2][color=#999999]921870478 发表于 2012-5-10 16:44[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=8535849&ptid=161609][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

楼主,那个验证码是肿么回事?{:6_376:}
    PS:没事了,是我的问题~~{:6_450:} 居然刷了几次才出来~~

uncut360 发表于 2012-5-10 19:18

感谢分享!!!

Christina_14 发表于 2012-5-10 19:21

看介绍倒是不错
希望画面能够有露的

lidan 发表于 2012-5-10 19:34

感觉与之前看过的《假面》很像

小羽 发表于 2012-5-10 19:36

xiexie楼住啊

谁可共鸣 发表于 2012-5-10 19:37

好像看过。太久记不清楚了。

johnyy68 发表于 2012-5-10 19:38

看剧情很复杂,有意思。看看

diannaobird 发表于 2012-5-10 19:44

挺好看的啊

ziyan 发表于 2012-5-10 20:10

没有看到
感觉上好像很血腥的
不过应该是一部很不错的电影
  下载看看!!!!!11

haoman 发表于 2012-5-10 20:13

谢谢:s26

六師弟 发表于 2012-5-10 20:30

[quote]◎简 介    ★ 最令人发指的罪行!最让人唏嘘的动机!最难以捉摸的凶手!最无法坦白的感情!
               ★ 红衣杀人狂魔为你揭开泰国美丽风光背后,那惨绝人寰的黑暗面!
               ★ Thai3e Film Journal满分5分推荐!
               ★ 暹罗院线五星力荐!
               ★ 被泰国网友誉为“黑暗版爱在暹罗”!
[size=2][color=#999999]921870478 发表于 2012-5-10 16:44[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=8535849&ptid=161609][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
这部片两年多前看过,以泰国片来说算是满不错的。:s17

mans123 发表于 2012-5-10 20:34

泰国的啊,好看吗, 下载来看看啊。。。。。。。。。。。。。。。。

zmd2 发表于 2012-5-10 20:49

貌似有些血腥啊……

cu2oh2co33 发表于 2012-5-10 21:17

谢谢楼主分享

fly930 发表于 2012-5-10 21:18

没看过,下载下来瞅瞅

hotdad 发表于 2012-5-10 21:20

呵呵希望能惊悚一番。。。。

bluecar 发表于 2012-5-10 21:28

嗯,很久以前看过,蛮不错的

东旭缘月 发表于 2012-5-10 22:03

谢谢楼主分享。

lch6951 发表于 2012-5-10 22:04

谢谢楼主分享

Breath 发表于 2012-5-10 22:15

感谢lz发片啊,重点要有帅哥!

花子 发表于 2012-5-10 22:18

值得我再看一遍。。。。。。。

areyou0401 发表于 2012-5-10 23:07

謝謝大大ㄉ分享

twoworld 发表于 2012-5-10 23:17

ke pa ma

SANM夏至 发表于 2012-5-10 23:22

没想到这部给这么高的评价...........

lovetrick 发表于 2012-5-10 23:29

这么正剧的剧情,居然是G片?

niluliuhen 发表于 2012-5-10 23:46

谢谢楼主

wpaa 发表于 2012-5-10 23:48

thanks a lot of

wpaa 发表于 2012-5-10 23:48

thanks a lot of

yongbaowa 发表于 2012-5-10 23:51

这部作品已看过蛮好的,谢谢楼主分享。

jack640511 发表于 2012-5-10 23:54

看看  谢谢你

feihonglove 发表于 2012-5-11 00:02

这部片两年多前看过,以泰国片来说算是满不错的

feihonglove 发表于 2012-5-11 00:04

这部片两年多前看过,以泰国片来说算是满不错的

fayecarey 发表于 2012-5-11 00:09

这么重口味的片子一定要下下来看看!

zyuezyue 发表于 2012-5-11 00:16

泰国电影进步很快,值得欣赏。

bobo123 发表于 2012-5-11 00:22

还没有看过这一部呢

dawei1688xhb 发表于 2012-5-11 00:29

曾经看过。。。。。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10