Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

史无前例 发表于 2012-4-8 09:45

美丽曲线/The Line of Beauty[AVI][1.55G][外挂中字][迅雷快传]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/TheLineofBeauty.jpg[/img]

影片名称:The Line of Beauty
中文片名:美丽曲线
出品年份:2006
地区:英国
语言/字幕:英语/中文

剧情及简介:

以1983-1988撒切尔夫人连任英国首相时期为背景, The Line Of Beaut以写实的手法,从一个同志青年Nick着手,描写了当时英国社会的变迁。

作为老牌制片公司,BBC一贯以大气和前卫著称,99年的QAF(UK)引起空前轰动,并直接触发了大洋彼岸的灵感。当同志亦凡人的观念藉此深入人心时,BBC却一反其道,特别邀请其王牌编剧Andrew Davies(傲慢与偏见)抄刀,希望拍一部透过同志来揭露常人世界糜烂和尖锐对立的片。5月17日晚,The Line Of Beauty Premier为今年的伦敦同志影视节揭开了序幕。BBC2在当晚9:00黄金时段播出了Episode 1。有观众看后认为,该片是BBC2继《六尺以下》后播出的最好剧集:80年代的伦敦得到了写实的展现,英国上流社会并没有被平面化,构成线索的同志情爱处理得非常洗练。

Nick是一个来自下层的青年,他和富家子弟Toby共同就读Oxford,两人友情非常,Toby一直不知道Nick暗恋自己。毕业后的83年暑假,Toby邀请Nick到他Notting Hill的家里小住。Toby的父亲是国会议员,在撒切尔夫人上台后风生水起。Toby的妹妹Catherine有自杀病史,她是Fedden家第一个发现Nick同志身份的人。Catherine怂恿Nick回应报纸上的寻友广告,Nick因此认识了他的第一个男友Leo,在Kensington公园的树林里献出了他的virginity。

在Fedden家的最初几天,Nick参加party无数,认识了包括内政大臣等上流名人,并且开始沉迷Fedden一家享有的的奢侈尊宠。在Toby21岁的生日派对上,Nick遇见了Wani。Wani是来自黎巴嫩的花花公子,过着糜烂的生活,刚在家里的安排下订了婚。在舞会中Wani给Nick吸食coke。

几个星期下来,Nick和Leo和已经很亲密了。Leo带Nick去看他的前男友Pete,甚至领回家去见他多话信教的单身母亲。Fedden一家外出度假,Nick和Leo度过了甜蜜的一晚,第二天清晨,Leo突然提出分手转身离去,只留下Nick痛苦困惑的站在门口...

转眼已经是86年夏天,Nick已经开始步入他梦想的上流社会:作为Fedden家庭一员的身份越发稳固,自创Ogee时尚杂志和编写剧本,成功吸引了投资商的眼球。他的私生活也非常惬意,走出了Leo的阴霾,与Wani如胶似漆。

Wani因为家族的声誉,不愿意公开两人的关系,但他私生活的糜烂实在连Nick都咋舌,例如兴之所致的Threesome。在Fedden家的钢琴会上,Nick与Wani的父亲交锋后才感受到这份地下恋情的巨大压力。几天后,Nick陪同Gerald Fedden回Warick老家为当地传统节剪彩,其间竟然撞破Gerald与秘书的J情。

夏天到了,Wani和Nick都应邀去Feddens在法国的别墅度假,Catherine的男友Jasper也到了。尽管Toby与未婚妻Tipper分手了,Tipper一家仍然被邀请。在冷淡的晚餐后他们突然接到电话,Catherine和Toby的祖父去世了。Gerald夫妇开始诸多掩饰,后来在Catherine近乎疯狂的追问下才透露,祖父死于AIDS。随后的对话中,Tipper一家发现了Nick的同性恋倾向,开始对他肆意羞辱...

87年大选前,Gerald已经步父亲的后尘进入了政界。Nick被请求照顾Catherine,因为她的自杀倾向越来越严重。接下来的数周,Nick收到了Leo的消息,4年前的分手、不告而别,一切都有了解释。然而Nick必须要面对此时的恋人Wani。不幸总是结伴前来,关于Nick同性恋的消息终于传到了Feddens的耳中,他该怎么办?

**** Hidden Message *****

qwe11 发表于 2012-4-8 09:59

我是第一个  :s02

蓝雨城 发表于 2012-4-8 10:26

为什么发现了,就要羞辱?

chang_196588 发表于 2012-4-8 10:38

劇情好曲折

红与蓝 发表于 2012-4-8 10:56

下来看看。。。

weiyizi 发表于 2012-4-8 11:07

谢谢分享

speedboys 发表于 2012-4-8 11:09

谢谢楼主分享影片

cindy0606 发表于 2012-4-8 11:12

唐頓莊園的男主角?謝謝分享!

diannaobird 发表于 2012-4-8 11:14

传奇人生啊

pk95008 发表于 2012-4-8 11:15

谢谢分享

bbqjiubbq 发表于 2012-4-8 11:17

冲着主角也要下来看看

tengfei36633 发表于 2012-4-8 11:23

下载看看

google5jay 发表于 2012-4-8 11:26

looks good , thx ~~~~

zxb1982 发表于 2012-4-8 11:29

要下来看看

小匣子 发表于 2012-4-8 11:32

想看!

entertainment 发表于 2012-4-8 11:36

谢谢分享

hahasun10 发表于 2012-4-8 11:42

BBC的剧都比较不错的
强顶个

plok2532 发表于 2012-4-8 11:45

非常感谢分享

maxet 发表于 2012-4-8 11:45

英剧很有深度的~谢谢分享!

jation33 发表于 2012-4-8 11:51

一直想看,就是没有找到合适的资源……谢楼主!

CCDD 发表于 2012-4-8 11:52

can i see it now?

liulizizy 发表于 2012-4-8 11:55

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

big_boy 发表于 2012-4-8 12:01

喜欢曲折剧情啊~

big_boy 发表于 2012-4-8 12:01

喜欢曲折剧情啊~

PGleam 发表于 2012-4-8 12:01

下来看看!!

PGleam 发表于 2012-4-8 12:02

下来看看!!

gxliuyan 发表于 2012-4-8 12:02

很值得期待的电影,谢谢了

小小爱01 发表于 2012-4-8 12:03

谢谢分享:s12

jra 发表于 2012-4-8 12:05

很久以前看过,内容都有点忘了,只记得是一部不错的电影,再次复习下

mnbvcxz9 发表于 2012-4-8 12:06

劇情好曲折

zhanghansha 发表于 2012-4-8 12:16

好像看过  再看看

leyi 发表于 2012-4-8 12:20

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=8368351&ptid=160449]1#[/url] [i]史无前例[/i] [/b]

下载啊!谢谢!

may301812 发表于 2012-4-8 12:29

不知道是甚麼樣的故事

Marcer 发表于 2012-4-8 12:32

下下来看看,感谢楼主……

jack1511 发表于 2012-4-8 12:47

非常感谢分享

johnluo 发表于 2012-4-8 12:51

以前看过,不错的剧集,谢谢分享

hearthana 发表于 2012-4-8 12:55

thanks a lot

fox1118 发表于 2012-4-8 12:55

下来看看谢谢

jstzhaitao 发表于 2012-4-8 13:00

谢谢楼主分享影片

xingwangyule 发表于 2012-4-8 13:04

五官很精致,配上这个发型完美了

ziyan 发表于 2012-4-8 13:10

帅气的男主 我喜欢啊
呵呵~··
谢谢亲的分享啊!!!1

happycdsy 发表于 2012-4-8 13:12

支持一个!

子纯艾草 发表于 2012-4-8 13:19

可惜了黑白配,所以没坚持看下去 还有《迷情站台》中新婚新郎的扮演者出演哦,可惜于GAY无关

paulsongpeng 发表于 2012-4-8 13:26

bucuoo ~~~~

liubingyue 发表于 2012-4-8 13:41

谢谢 好喜欢啊

yuanguzhouli 发表于 2012-4-8 13:45

看过,很好的剧情,终于可以下载清晰版了

gyg2000 发表于 2012-4-8 13:58

唉,真是唐顿庄园的男主

zin_lc 发表于 2012-4-8 15:33

嗯,挺严肃的

wo11022 发表于 2012-4-8 15:34

我记得这个连续剧啊

yoyolong 发表于 2012-4-8 15:37

这是四集一个系列的作品

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10