Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

YqIcZpXf 发表于 2015-1-22 11:17

非常好看的一部片,值得细细品尝

MuPuoiSB 发表于 2015-1-22 13:46

在放映结束快10年之后 我才看到这部经典的剧集 真的觉得我好后知后觉啊
我自己觉得最后虽然有那么一丢丢丢的遗憾 但是是很完美的
第一遍的时候剧情真的是把我震慑到了
第二遍的时候细节真的是把我腻味到了
第三边的时候我才有时间考虑自己的个人思想
真的是很完美的一部剧集
(虽然有点灌水和做任务的嫌疑但是这是我真实的想法啊)

ellimy 发表于 2015-1-24 01:36

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=7931942&ptid=160431]1#[/url] [i]jamie0726[/i] [/b]

lv1212 发表于 2015-1-28 05:12

很喜欢这对,也是应为看的他们才看同志电影的

iQNHqNiR 发表于 2015-2-14 15:07

学习学习!

lv1212 发表于 2015-2-20 03:20

大爱他们两个

lv1212 发表于 2015-2-20 03:21

大爱他们两个

doriangray 发表于 2015-2-28 14:51

好多美好的回忆啊

开始的开始 发表于 2015-3-10 18:11

真心很好看

nIsNKjcF 发表于 2015-3-12 09:25

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=7932455&ptid=160431]2#[/url] [i]路涯[/i] [/b]

是的 是我第一部接触的G的电视剧 有挺多感触的

lulu_axz 发表于 2015-3-26 03:12

高中时候注册的账号,好多年没来了

freeloop 发表于 2015-3-31 06:11

和楼主心情一样复杂~{:6_473:}

diana2807 发表于 2015-3-31 10:09

忘不了的记忆

nwMZtmqi 发表于 2015-4-14 20:54

[b]回复 [url=http://www.qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=7932735&ptid=160431]3#[/url] [i]x仔[/i] [/b]
其实特别希望看BJ的婚礼

nwMZtmqi 发表于 2015-4-16 18:24

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=7931942&ptid=160431]1#[/url] [i]jamie0726[/i] [/b]

!!!!!好看的!!!!!!

fjh0107 发表于 2015-4-28 13:24

好喜欢第一季,最后看的好伤感。。

typk 发表于 2015-5-13 19:23

我是今年刚看的,然后就一发不可收拾了,有点后悔没有早一点认识到这部剧。Brian和sunshine的爱情最让我难忘,他们之间的情感是让我们那么多人对其念念不忘的原因吧。

typk 发表于 2015-5-17 22:57

凭心而论,第五季是QAF里最差的一季,结尾有种为了悲剧而悲剧的感觉。不过前面几季真心是经典,不管有多少人对这部剧存有微词,如果说到同性影视,QAF是绝不能逃开的一个里程碑。

聖橡少年 发表于 2015-5-31 01:17

最愛一二季,跟英版一起比較更有味道。

sbsbsbsb 发表于 2015-6-1 20:01

资源帖无效了要注意及时更新,做负责人的楼主!

pyk576 发表于 2015-6-2 20:50

说实在的看完第五季,心中还是无限惆怅,总盼望着还有续集~{:6_581:}

yvtao 发表于 2015-6-5 21:40

BJ一生推~GR藏心底

zhezhe 发表于 2015-6-13 10:21

boy"、"genius"、"superhero"、"honey"、"dear"、"partner"、"couple"、"wife"、"prince"......整理完所有B对J说过的话,我已经甜的不行了!

sia1004 发表于 2015-6-18 21:53

看完第五季比较惆怅!希望有第六季来弥补我滴心{:6_503:}

Toothless 发表于 2015-6-28 17:22

今年如果能再拍,就更好了

Toothless 发表于 2015-6-28 17:23

虽然还不知道什么可以看到

realfree 发表于 2015-7-4 22:24

深深的迷恋上BRIAN

brighttunnels 发表于 2015-7-11 12:23

前两天看文突然又想起来了剧里原来没太在意的细节,现在想想这个剧做得真是特别细心,很多地方草蛇灰线,可以挖掘得太多了,决定过两天闲下来再重温一遍做做笔记~

尹小如 发表于 2015-7-22 21:23

也许没一次看qaf都会是不一样的感受。慢慢的,时间走了,许多感受不见了。对qaf剩下单纯的执着,前些日子,忽然想再看一遍,发现,原来,看到brian是这样的兴奋,看到熟悉的角色是这样的激动,开心的像一个小孩子~慢慢的那种觉得不开心时看qaf就好了,再难熬的日子都能熬过去的感觉又回来了,不管多少困难都可以被消化。有时候,一部电影。一首歌,一部电视剧可以成为支撑生活的勇气。不一定就是讽刺。不一定就是肤浅,而是,生活,生活的每一部分都有特殊的意义,有些意义无法在现实中找到,只能找一个寄托。

MARKKK 发表于 2015-9-7 17:26

太喜欢了,很出名

vivipo 发表于 2015-9-8 09:46

我只看到第三季呢   我也喜欢好的结局

darren_ 发表于 2015-9-21 20:44

这任务真是坑爹!都没新帖

开始的开始 发表于 2015-10-5 19:17

真心经典

小鳗鱼 发表于 2015-10-15 22:51

大爱Brain

lgml 发表于 2015-10-20 22:10

我是到了上个月才注意到有着QAF这么一部好看的电视剧的,而且还是在B站看无耻之徒的时候,有些弹幕刷到BJ我才一时好奇找了资源来看。
第一集那里我刚看的时候就觉得“天哪,里面的人除了Brian以外完全不符合我的审美,特别是Justin,一点也不好看好嘛。”但是幸好我没有弃的那么快,因为后来马上就自己打脸了,Justin小天使是我在剧里最爱的一个角色(除了B叔以外)他们两个人的每一个小动作都能甜到我,之间的互动的那种感觉让观众都感觉很美好。
然后我就彻底迷上了QAF,里面不仅仅讲述的是爱情还有真真正正的生活,让我更了解同志这个群体,不只是小说,不只是段子。
然后很高兴我能来到这里和大家一起喜欢这部剧。

darrenqiu 发表于 2015-11-2 13:08

第一次知道是在室友的电脑里,我还傻傻得问这是什么,好看么?现在过去好几年了。。。

545822698 发表于 2015-11-15 17:55

看了很久看完了。

barlok 发表于 2015-11-22 08:43

BJ恋就是虐心吧。两个人的之间没有任何隐瞒,肉体和灵魂互相吸引,按道理是最完美的恋情,但互相吸引的因素又必然是分开他们的原因。

sunshineday 发表于 2015-12-26 14:19

嗯,很有感触的故事~

jcg 发表于 2015-12-31 17:36

vhcghhjbmvch

TCC臣 发表于 2016-1-21 12:46

记忆中我是有QAF的账号的,然后它丢了,现在重新注册一个努力做任务中。。。

lmlm13 发表于 2016-1-26 21:01

记得我是在大二期末考试之前看完的,也就是距离考试的前两天。真的,不看完QAF都不去复习!太疯了,同时也因为它实在很吸引人,让我了解同志的生活、感情,也因此觉得同志也应该拥有相应的权益,像异性恋一样,不再歧视不用躲进柜子。

nogea 发表于 2016-1-28 23:23

还没看,新人顶

yvtao 发表于 2016-2-10 21:39

慢慢被JUSTIN一步步吸引,从这个角色到演员本身都充满了魅力。

airwangxi 发表于 2016-2-24 21:32

还没看完,不过感触良多

afu662000 发表于 2016-4-14 11:32

百度云里收藏的QAF完美mkv美版就这样被万恶的百度和谐了,我诅咒你,该死的百度!!!

afu662000 发表于 2016-4-29 10:07

看到一张Brain的照片,好sexy

clubdancer 发表于 2016-5-3 00:06

这部剧对我意味着许多想法的改变

yenky 发表于 2016-5-12 16:08

无论最后的结局如何,还是很爱B

微末尘埃 发表于 2016-6-20 13:49

爱了就是爱了

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8