Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

GV911 发表于 2012-3-20 11:01

Brokeback Mountain/断背山 [附下载]【论坛高清】

[size=3][color=Olive][b]         欢迎更多MV达人参与制作!

[img]https://www.qafone.cc/attachments/forumid_50/1909251211f2e24ee53f78bcfe.jpg[/img]

在线观看:

[flash]http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=73148548_2348995744_aUywGnQ6WmTK+l1lHz2stqkP7KQNt6nnim68sluhIgpdQ0/XM5GeYdwD6CzSCNkEqDhAQ5s+cfYj0xU/s.swf[/flash]

1080P版MV下载:

[img]https://www.qafone.cc/uc_home/attachment/201009/30/62680_1285823393P7Ca.jpg[/img]

断背山-ADELE-Someone Like You-QaFoNE.mkv
**** Hidden Message *****

国外网友gomnitus制作的Adele版断背山MV。Adele的这首“Someone Like You”是全美公告牌历史上第一首只有钢琴作为伴奏乐器的冠军单曲,同时也是近三年来第一首夺得全美冠军的抒情歌。而伴随歌曲进入高潮,MV的最末50秒黑白与彩色切换出现更让人潸然泪下。

为尊重制作者,本MV未加论坛logo和做任何删减,仅电影对白部分添加了中英文字幕。

[size=4][b][url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=125520][img]https://www.qafone.cc/attachments/forumid_50/1909171925fb0baad3e4891470.gif[/img]
看完本片后 请您[color=Red]点击进入评分界面[/color]您的评价对我们很重要[/url][/b][/size]

[/b]
[/size][/color]

HansonL 发表于 2012-3-20 11:16

完美啊!好想念希斯= =

logoassistance 发表于 2012-3-20 11:18

Brokeback Mountain

tqldf 发表于 2012-3-20 11:18

必须感人啊,收藏了

dengzhuanji 发表于 2012-3-20 11:19

被QAF在微博上推荐了,撒花

13叔 发表于 2012-3-20 11:19

=3= wanna get it!

yiwan00009 发表于 2012-3-20 11:20

看看是什么样子的感觉...应该会看到崩溃吧...

yiwan00009 发表于 2012-3-20 11:21

看看是什么样的感觉...应该会看到崩溃吧...

ackworth 发表于 2012-3-20 11:26

555555555,看的心酸。

trinity3335 发表于 2012-3-20 11:27

准备好被虐了!!

westbear 发表于 2012-3-20 11:39

那么感人下载下来收藏

1531210 发表于 2012-3-20 11:47

[i=s] 本帖最后由 1531210 于 2012-3-20 12:08 编辑 [/i]

为什么我下载是1080的。。。片子很有张力。。。感动中

weego1314 发表于 2012-3-20 11:49

很赞,真的很赞,去年最爱的一首苦情歌,到现在也是

青崖遗事 发表于 2012-3-20 11:51

嘤嘤,各种泪目啊:s37

岂梁 发表于 2012-3-20 11:56

矮油我来瞧瞧

石榴绚烂 发表于 2012-3-20 12:16

一晃经年,今年杰克和肉丝都再现,希斯莱杰却走远...

ariki 发表于 2012-3-20 12:23

看了在线,做得真好!!QAQ

rfcxiuyan 发表于 2012-3-20 12:24

谢谢楼主分享

fgq056 发表于 2012-3-20 12:32

想要收藏~

rfcxiuyan 发表于 2012-3-20 12:33

想再重温下这部电影了

StanJP 发表于 2012-3-20 12:33

很感人 很怀念 谢谢楼主

od1314 发表于 2012-3-20 12:38

微博看到滴 。。。。。。。。

倘若颇黎 发表于 2012-3-20 12:41

谢谢 感谢啊

以后.要幸福 发表于 2012-3-20 12:50

呜呜呜呜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!JACK!

jameslee1988 发表于 2012-3-20 12:52

zhichi1le1~

penguin. 发表于 2012-3-20 12:54

太经典了啊! 音乐一响鸡皮疙瘩都起来了。 黑白部分更加感人啊!!!!!!!!

tvkkk 发表于 2012-3-20 12:56

高清的,谢谢分享

eddie_free 发表于 2012-3-20 13:06

非常期待,谢谢了

zhangyaya 发表于 2012-3-20 13:06

背背山
永远的痛啊

eddie_free 发表于 2012-3-20 13:07

115没分享啦~~

幻想家 发表于 2012-3-20 13:12

总在想  都被伤的这么痛了还想找一个跟你一样的 那该是怎样的一种爱

小蓝影 发表于 2012-3-20 13:12

看的真的太伤感了

giamay 发表于 2012-3-20 13:15

大爱someone

男国少年梦 发表于 2012-3-20 13:18

刚在微博看的,这首歌挺符合电影的情节,很不错,过来收藏高清的。

number749 发表于 2012-3-20 13:24

从WB摸过来,被虐的不行了……

羊一只 发表于 2012-3-20 13:30

好美!!!!!!!!!!!!!!!

peakair 发表于 2012-3-20 13:31

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=8234195&ptid=159534]1#[/url] [i]GV911[/i] [/b]

谢谢您的分享哦

izuni 发表于 2012-3-20 13:32

很经典的一支MV,收藏

babyjanet 发表于 2012-3-20 13:38

真好看,真唯美…………

lu9as 发表于 2012-3-20 13:39

做的太棒了,adele开口的那一刹那,感动不已。

w爱U 发表于 2012-3-20 14:05

太戳中虐点了

elijah 发表于 2012-3-20 14:06

這首歌配上Brokeback mountain也太虐了吧 T口T

wxtzhb 发表于 2012-3-20 14:56

zhichi1le1~

james_msw989 发表于 2012-3-20 15:10

have a look........

james_msw989 发表于 2012-3-20 15:10

have a look........

randykoala 发表于 2012-3-20 15:28

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=8234195&ptid=159534]1#[/url] [i]GV911[/i] [/b]

感谢分享 收藏了 唉。。。

zhang198696 发表于 2012-3-20 15:47

现在已经开始怀念希斯莱杰了,在天堂走好

rgwan 发表于 2012-3-20 16:40

在线观看不了只好下载了

patrickJ 发表于 2012-3-20 17:34

微博看到的。。记得我是在初一的时候在一家影视点看到了这部电影的影碟,一时心血来潮就买回家看看。没想到断背山既然成为第一部众所周知的同志电影。虽然现在其中的一位已经不再人世。替他可惜的同时也感谢他的演出。这一部影响我一生的电影。让我真正认识到WHO I AM. THANK YOU.《断背山》

zopiclone 发表于 2012-3-20 17:43

围脖上看到的。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10