Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

samantha 发表于 2012-3-7 23:46

發育太好的15岁少年V.S17岁的童顏Justin

不是我偏心:s11

N也太高大了吧,你不說看像大学生、还是打美式足球的.
那肩膀.比SV都寬....:s44
只有臉可以騙騙人

相比第一季真實年紀23的Randy(J),扮演17岁,真实太多了.
有些吧友还以為J因未成年.尺度不能太大呢,

對了各位知道N的年紀嗎?

尹小如 发表于 2012-3-8 00:56

看起来得有二十多了,,不过还得是童颜Sandy.....

yanzhuo1217 发表于 2012-3-8 03:46

我表示什么都没看到

randymymoon 发表于 2012-3-8 11:15

我不知道N的年纪。在剧中他是15。不知楼楼有没有观察过现在的小孩子们,不论男孩女孩,不少才上初中就比我这个上大学的高了,我170,不算矮吧。想来日子好了,孩子们发育也快。说这个是想说明身高不代表年龄,不代表阅历,更不能代表能不能跟自己身高不同的人搭戏!
说实话,很不喜欢见人把两个不同的故事里不同的角色拿来比。直说吧,我是从美版倒向英版的【叛徒】,但不会拿两个版本里别说姓名,连性格也不相同的人拿来比。我私下跟朋友也评论演员长相,但不会在这儿说,因为萝卜白菜,在坛子里一讲又会争吵,有这个时间不如把喜欢的剧再看几遍,多加揣摩,得出新的体会去跟同好讲。这才是忠粉啊。
下面的话,对美版第一季和英版从人物设定讲几句,大家若觉不合适,可以删掉。
在   我   看   来,  相   较   而   言  ,不论从外形还是性格,第一季美版人物设定更小说化一些,对于习惯了现 实 生 活 与 诗 化 影 视的我们来说,反而显得真实。而英版有人看着会头疼——怎么几个主角长这样啊什么什么的。特别是对看多了偶像剧和美剧的观众比如我来说。这一点我感受过,不否认。我要认可的是英剧整个看下来你会完全接受这样一种人物设定,你会感觉他们就是一群生活在曼彻斯特的同志。剧情赋予了每个人灵魂。每一个灵魂发出的微光汇聚成闪亮的光柱,吸引我靠近。

rhodeisland 发表于 2012-3-8 21:12

情节不一样啊,N是个攻,接替S的强攻,当然身材要高大了,如果让J演强攻肯定不适合了
J是美受,如果让N来演受肯定也不适合,所以2版的人物设定不一样,肯定演员的选择上也不一样的.

rhodeisland 发表于 2012-3-8 21:12

[i=s] 本帖最后由 rhodeisland 于 2012-3-9 09:05 编辑 [/i]

而且我觉得奇怪的是为什么会有人以为英版的N会和美版J一样是受呢???英版的N就该是个攻啊,而且是比S更攻的攻。我觉得S算是娘攻,N是阳光健气攻。

randymymoon 发表于 2012-3-9 09:58

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=8146909&ptid=158888]6#[/url] [i]rhodeisland[/i] [/b]

(⊙o⊙)…,我觉得,uk这个剧也没强调谁是攻谁是受,这个压根就不是重点啊。
Stuart向家人出柜时说:I fuck,and I'm fucked.I suck,and I'm sucked.
我觉得这里的FUCK应该是狭义的那种,就是做受。所以S并不是一直攻的。攻受是异性恋们更为关注的。就像我记得这个,还记得S攻N,和3P时S躺着“被动”攻身上那个。个人理解,uk的编剧不会为迎合大众而写些刻意又失实的情节。我对真实的gay也不清楚,仅发表个人观点。
我理解所谓的Nathen接替Stuart更像是一种长江后浪推前浪。关乎青春,关乎魅力,却并不一定要死扣攻受这两个字眼。

冰玉神帝 发表于 2012-3-9 13:36

有时间看看

xul4fm060 发表于 2012-3-9 21:52

覺得他真的超帥的   演得很成功

l-song 发表于 2012-4-8 20:02

六十岁都有演十五岁的

l-song 发表于 2012-4-8 20:05

六十岁都有演十五岁的

l-song 发表于 2012-4-8 20:09

六十岁都有演十五岁的

小霍非贤 发表于 2012-6-6 19:22

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=8144515&ptid=158888]4#[/url] [i]randymymoon[/i] [/b]

是男生女生···

小霍非贤 发表于 2012-6-6 19:23

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=8373662&ptid=158888]10#[/url] [i]l-song[/i] [/b]

刘晓庆

yuwenjian 发表于 2012-6-8 07:29

记不得名字

757814260 发表于 2012-6-11 18:56

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=8141958&ptid=158888]1#[/url] [i]samantha[/i] [/b]

toonkon 发表于 2012-6-23 19:04

NATHAN性格太好了 果然很攻

lonelyxuan 发表于 2012-7-17 20:49

呵呵,确实有点

lonelyxuan 发表于 2012-7-17 20:49

呵呵,确实有点

lonelyxuan 发表于 2012-7-17 20:50

呵呵,确实有点

lonelyxuan 发表于 2012-7-17 20:50

呵呵,确实有点

sun7897458 发表于 2012-10-25 00:30

我还是喜欢J啊~

humin10101 发表于 2012-10-30 06:36

没看过有时间看下

humin10101 发表于 2012-10-30 06:37

没看过有时间看下

湘云子 发表于 2012-10-30 08:37

挺猛的 不错不错

湘云子 发表于 2012-10-30 08:38

挺猛的 不错不错 看看去

王战涛 发表于 2012-11-10 00:00

20岁而已

王战涛 发表于 2012-11-10 00:01

我刚刚发布的,没有算呀

klaj2008 发表于 2012-12-30 15:44

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=8141958&ptid=158888]1#[/url] [i]samantha[/i] [/b]

找来找去还没找到UK版的……

推进城 发表于 2012-12-30 15:57

两个都喜欢~

kvasha 发表于 2013-1-1 13:53

呵呵,蛮有意思的~~

夕月yuki 发表于 2013-1-27 19:31

uk的太高了

湖蓝之章 发表于 2013-2-5 18:41

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=8144515&ptid=158888]4#[/url] [i]randymymoon[/i] [/b]
说得真好,努力做个忠粉去

向随缘 发表于 2013-7-19 21:53

他还演过美剧《年轻美国人》,算得上早期的搞基电视剧吧,里面好像还有《吸血鬼日记》里的达蒙。

GRdoja 发表于 2013-9-24 11:00

N , J 有不同的味道 , 两个都愛

时泽雨 发表于 2013-10-14 14:47

环太平洋里男主啊,UK版最近才补上的,N就像个急着长大的熊孩子。

wbsjxh 发表于 2013-10-18 15:22

[quote]回复  l-song

刘晓庆
[size=2][color=#999999]小霍非贤 发表于 2012-6-6 19:23[/color] [url=http://www.qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8687880&ptid=158888][img]http://www.qafone.net/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

60演15{:3_721:}
.。。。。。大亮

albero 发表于 2013-10-26 05:31

不知所谓的路过

zhongjie_584 发表于 2013-10-27 00:51

中国人真的比不了啊

misxiao1575 发表于 2013-11-25 22:26

看起来得有二十多了,,不过还得是童颜Sandy.....

prankly 发表于 2013-12-14 17:41

很棒啊!

Lillian歆生 发表于 2013-12-14 23:19

各种剧情需要啦。。而且不同文化背景下的需求和表达展现方式也不同。我喜欢美版,但对英版持中立态度,毕竟英版在先,肯定是有共鸣才会翻拍啊

夜非鱼 发表于 2013-12-22 15:09

世界之大,无奇不有,多的是惊喜啊

qQyeAhRi 发表于 2014-4-15 10:32

UK版的N那体格绝对应该是键气攻啊!?

qqwbwre 发表于 2014-10-25 21:41

白种人年龄看不大出来。。。

阳光男孩 发表于 2014-11-20 12:47

还好吧,英国小孩不是都比较那啥吗

lovecoconut 发表于 2015-5-17 22:23

N很少年好吧,我觉得他的少年气比J强多了,而且他那身材还被人吐槽太弱呢,不要用亚洲人的标准去衡量欧美人。

FeFZXTwh 发表于 2015-6-8 07:12

说得太好了!

695821 发表于 2021-9-27 15:15

[b]回复 [url=https://qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=8141958&ptid=158888]1#[/url] [i]samantha[/i] [/b]

哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

两菜和尚 发表于 2021-12-19 15:18

好看好看

页: [1]