Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

ma195jian99 发表于 2012-3-7 23:14

你要是女生,我一定会“取”你!

我们高一不在一班,相识于数学讨论小组,我们争得面红耳赤,最后我胜他败!自此我们杠上了,抓住一切机会整对方!
    高二分班我们这对冤家被分到同一班同一宿舍,自此争斗愈演愈烈。一个"kiss"成为转折点,体育课上我从器械上跳下来没站稳扑倒前方的人,睁开眼发现他成了我的肉垫,看到他惊恐迷离的电眼,我以为他摔傻了忙起身拉他起来!当我骂他好狗不档道时,意外的没听到回应,我诧异的抬头看他时,发现他的脸能滴出血,他回过神来骂了句shit丢下不明所以的我,继续执行他体育委员的任务了。
    从那以后我们虽然还时常拌嘴调侃但关心的成分居多!不得不承认我运动细胞极度缺乏的,为了改变这一点,天天把我从睡梦中直接拖到操场上锻炼。每次想偷懒时,他在我头上来两个爆栗,边跑边冲我做鬼脸,结果可想而知我回到宿舍就摊在床上不动,直到饭菜的香气把我勾起!有一次我们聊到那次亲密接触,他一改原来无耻淫荡表情脸又红了,我很奇怪抬起他的下巴挑逗说他像个小媳妇勾引我,他拨开我的手把我压在床上说我挑逗在先还强吻了他要还回来。那时我傻了我虽然暗恋他但一直不敢表露一点儿,我什么时候勾引他还强吻?我突然想到那次亲密接触我的唇确实沾了一下什么由于太丢人没在意。不敢相信沾到了他的唇,就在我胡思乱想之际,极富挑逗的一句:“我来了!”把我惊醒了,一个诱人无比的唇向我袭来,我慌乱的闭上眼睛静静的等待期盼已久的时刻到来!很久很久没什么动静,我慢慢睁开眼睛,一张无耻淫荡泛着坏笑的脸浮现出来,紧接着身体一轻头上挨了两个爆栗,同时响起他的声音:“吓傻了吧!终于出了口恶气,哈哈!”在他的笑声中我脑袋里响起一个声音“你期待什么,他喜欢女生!”
    日子一天天过去,一起吃饭,一起学习,一起锻炼,一起路灯下看美女,一起讨论哪个女生漂亮……高二下学期在我的帮助下他终于追到了他心仪很久的女孩,那天我们买酒庆祝!他被我吓傻了一直抢我酒杯,我骂他小气我这个红娘喝点酒就心疼了,他欲言又止任由我胡闹,那晚我醉得一塌糊涂!当我醒来发现在医院打点滴,他血红的眼正盯着我,看我醒来疲惫的他冲我笑了笑,在我头上来了两个“爆栗”!我们相视一笑什么也没说!第二天晨练没去,当饭香漂来时一张关切的脸拿着饭来到我床前,还没等他说什么一个声音响起:你现在该去陪你的女朋友!我无法相信那是出自我口中!他尴尬的耸耸肩没说话直接两个爆栗看着我吃饭。中午我自己匆匆的走了,后面响起我的名字脚步更急了一不小心绊到门框,就当我即将于地面亲密接触时,一 双有力的手拉住了我!我回复平静后极力校仿以前语气说:”兄弟,你那小媳妇在等你吃饭呢!你不去,我可去了呀!”不等他说什么把他推走了,看到远去的背影,我泛起了苦涩的笑容!
    从那以后我开始故意疏远他,开始他还用超级无敌厚脸皮和我“对决”,后来我更加冷漠甚至刻薄一次次伤害他,我不知道我那时哪根弦不对,直到他搬出宿舍,我才知道我多么荒谬,那晚我知道了什么是欲哭无泪!自作孽不可活!
    浑浑噩噩的不知过了多少天,他已经好几天没来上课了,想去问他女朋友却不敢!这天晚上放学他女朋友叫住我说他生病了一直念叨我,请我去看看他!看到她心急如焚的样子,我拒绝了只是告诉她要好好照顾他!她很生气转身刚走了几步又回头冲我喊到:“他还把你当成最好的朋友呢!”看着她离开的身影我又一次笑了!笑了很久大声喊到:“真他妈地傻!”
    望着那扇窗直到天明!“傻孩子,怎么天天晚上在这傻站着,有我可以帮忙的吗?”一位好心的老奶奶说!我笑了笑说:“我在看星星老师布置的作业!”她疑惑的抬抬头,“这俩天下雨哪来的星星,这作业还真奇怪!”自言自语的说着离开了!在此期间老奶奶送来了棉衣和热茶让我很感动!
    生活还要继续!他病好了,很多人羡慕他们这一对,我也默默的祝福!我们偶尔也打声招呼客套几下,每当他欲言又止的想说什么我急忙借口离开!
    马上放假了!这天他黑着脸提着行李踹开门鄙夷的看我一眼走进宿舍!我感到很纳闷上去询问,一个拳头带着凌厉的风迎面而来在我的鼻尖噶然停住,“下次不敢保证还能控制住自己!”他嘶吼道!我直愣在那里当我回过神来想问清楚不知道他什么时候出去了。后来听同学说班主任知道了他们的事因为他学习好没声张训了几句叫他搬回宿舍。我才想起来班主任昨天叫我去她办公室,让我好好劝劝他要以学业为重!当时我没当回事!难道他以为我告的密?我在他心目中就这么差劲?
    我们的关系进一步恶化直到高三开学。
    在我收拾衣服时发现了老奶奶送我的棉衣,准备还回去并看看老奶奶。当我拎着水果来到老奶奶家时,很惊讶的发现了他,正与老爷爷下棋!发现我的到来诧异的目光一闪而过他继续盯着棋盘。老奶奶热情的帮我们互相介绍,老人却不知道我的名字,直接叫我星星男孩儿,我苦笑了一下,把棉衣还给老奶奶,不顾老奶奶热情挽留告辞离开。晚上当我躺在床上满脑子的疑问他怎么会在那儿和老奶奶什么关系?胡乱猜测时,他回来了。我假装睡着,他在我床前站了很久随着一声叹息爬上了上铺!明天正式上课班主任叫我们帮她收拾办公室。当我们偷看那些告密者的匿名信喋喋不休时,我突然被人从后面抱住了。同学们诧异的望着我身后,我极力挣脱出来,我发现他哭了拿着纸的手在不停的颤抖!他猛然转身抛掉那张纸跑出门去!我捡起纸发现惊天秘密似的赶忙塞进口袋追了出去,留下了一双双迷惑的眼睛!
    自此之后我们又一起锻炼一起吃饭一起学习一起看美女一起讨论哪个美女漂亮……不过更多时间被学习挤的满满的,每天小心谨慎怕他发现端倪,但我很满足!
    直到高中毕业我们考入不同学校!毕业典礼那天我们再次买酒庆祝那天他喝多了说了很多话最后他抬起我的脸沾沾我的唇,当时我就蒙了!难道他喜欢我,他也是……“那天你喝多了,我知道了你心里的秘密。我很矛盾不过不想让你受到伤害……当你在窗下看着我时,你为什什不上来?为什么我没感觉到?老奶奶还说你傻得可爱呢!……她为什么这么做她可以直接告诉我我能不理解吗?……你要是女生,我一定会娶你!”

ttkankan 发表于 2012-3-7 23:45

“我是男的,不喜欢拐弯抹角,说吧,有没有勇气和我谈恋爱?!”

damoyansha 发表于 2012-3-8 01:11

很美的一段感情

属猫的男人 发表于 2012-3-9 01:59

青春期的骚动

lidya_73 发表于 2012-3-9 12:27

难道不是女生 就不能在一起么 看你们互相都有感觉的诶 LZ勇敢的去爱一回 不要等自己后悔的时候 什么都没有抓住

吴忌小子 发表于 2012-3-9 13:21

看完了

想起了我曾经写过的一段文字

呵呵~

ma195jian99 发表于 2012-3-14 14:18

[i=s] 本帖最后由 ma195jian99 于 2012-3-14 14:20 编辑 [/i]

谢谢打赏!

该隐ed 发表于 2012-3-14 16:13

特别喜欢这种暗恋类型的文章,嘿嘿
将他掰弯吧

ma195jian99 发表于 2012-3-14 16:16

[quote]特别喜欢这种暗恋类型的文章,嘿嘿
将他掰弯吧
[size=2][color=#999999]该隐ed 发表于 2012-3-14 16:13[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=8191482&ptid=158886][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

人家结婚了!

该隐ed 发表于 2012-3-14 16:35

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=8191494&ptid=158886]9#[/url] [i]ma195jian99[/i] [/b]

这是你的亲身经历呀
我都不知道说什么了,暗恋一般都很苦的,学会将感情压下去最好,不然会很难过,不管是什么感情都是苦的!男的也好,女的也好!!

citizen 发表于 2012-3-15 03:14

[quote]难道不是女生 就不能在一起么 看你们互相都有感觉的诶 LZ勇敢的去爱一回 不要等自己后悔的时候 什么都没有抓 ...
[size=2][color=#999999]lidya_73 发表于 2012-3-9 12:27[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=8150554&ptid=158886][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

都已经过去了吧。

citizen 发表于 2012-3-15 03:14

[quote]我们高一不在一班,相识于数学讨论小组,我们争得面红耳赤,最后我胜他败!自此我们杠上了,抓住一切机会整 ...
[size=2][color=#999999]ma195jian99 发表于 2012-3-7 23:14[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=8141693&ptid=158886][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

Hope you have already found your mr. right.

spiceboy 发表于 2012-3-15 03:44

写得挺好的:)

lidya_73 发表于 2012-3-15 12:18

[quote]都已经过去了吧。
[size=2][color=#999999]citizen 发表于 2012-3-15 03:14[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=8194918&ptid=158886][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

过去的 皆是浮云

ma195jian99 发表于 2012-3-15 21:26

[quote]Hope you have already found your mr. right.
[size=2][color=#999999]citizen 发表于 2012-3-15 03:14[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=8194919&ptid=158886][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

Always look forward

nine@9 发表于 2012-3-15 22:50

很喜欢这么一段青涩的故事。真的是好喜欢。
那些场景,都是一个人最初喜欢过一个人的样子。
虽然他已婚,回忆还是美好的。

Gawen 发表于 2012-3-22 18:36

爱就在一起 避开

Ai1073161760 发表于 2012-7-8 00:10

泪奔啊

vigor 发表于 2012-7-9 18:29

他真的是直的吗?有木有可能掰弯。。。

1131984408 发表于 2012-7-10 23:04

不错、、、

黄家玉婵 发表于 2012-7-15 22:15

真是对冤家,看完后,我一直在想,若你当初说出来,结果又会怎样呢?
后悔吗?

暮光 发表于 2012-7-24 22:30

也算是不错的结局了

mihoterry 发表于 2012-7-25 14:57

這句話我也似曾相識......唉~~
不過有時反過來想~愛不見得有結果才會完美....!!!

Mr.Why 发表于 2012-7-25 15:28

最后一句打击太大

虚茧 发表于 2012-8-1 14:46

每当看到学生时期遗憾的,都会让我难过。
祝愿楼主找到幸福

听说西瓜有很多 发表于 2012-8-2 18:25

想起 普希金的 《假如生活欺骗了你》里面最后一句是  而那过去了的  将会成为亲切的怀念                只要想起过往能有甜就好

annw 发表于 2012-8-17 13:05

我们之所以为已逝的过去而痛苦,为未知的未来而气急败坏。

原因是我们不敢为现有的存在去冒然下赌注,为无法确定能百分百回收的去负责去操劳。

过去的已经过去,未来的尚不存在。

存在的只有现在,现在却常常死在没有勇气的当下。

wushan 发表于 2012-8-22 14:08

一般说这话的 一定对你有感觉但是 碍于一定家庭 社会压力 内心又不断抗拒

主页菌 发表于 2012-9-9 15:48

{:3_206:}

benben711 发表于 2012-10-19 23:10

不能在一起,只是一句话包含的美好。

骆驼 发表于 2012-10-20 14:05

曾经也有一位我喜欢的直男对我说过同样的话,你要是女生,我一定会“取”你,但后面还有就是,今生有缘和你相识但无份和你相守,对不起,我无法承受你这份感情。

页: [1]