Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

dormen 发表于 2012-2-4 23:57

你第一次看完QAF的第一季的第一瞬间的第一感觉是?

首先问大家几个问题吧,也算是重温一下大家当年第一次qaf的记忆(回帖者最好先“老实”回答一下,哈哈,大家就当玩真心话吧)
q1:你是什么时候开始知道有部电视剧叫qaf的?(这问题很重要!哈哈。就好像在问一个人你的初恋是什么时候那样。大家不要答200x年,要答你那时是几岁或者说你那时是在读几年级或工作了多少年。哈,不过如果真的是初恋的话,应该很“初”)
q2:你得知qaf后,你的第一反应是什么?(是激动得马上去看,还是“纯洁”地等待着机会呢)
q3:你第一次看qaf时,你是怎样看的?(哈哈哈,一问这个我就忍不住笑,我看一下微博,很多人多说要偷偷半掩着房门,调低音量,还要开着另一个程序,以防老妈突然冲进来!你也是这么鬼祟吗?)
q4:你用多长时间看完了第一季?(这问题可以验证你当年的疯狂程度)
q5:在第一季中你喜爱的人物是谁?why?(一定要是在你看完第一季,还没开始看之后的人。是你选择你阵营时候了!疯狂地说出喜欢he or she 的原因吧)
q6:哪一个剧情或哪一个瞬间或那一句话最打动你?(那个剧情瞬间会被你在脑海重复n次,那句话会在一段时间变成了你口头禅)
q7:你看完整个第一季的感觉是什么呢?(是整个第一季!可以说说联系你亲身经历说说个人感受,也可以针对第一季剧情发表看法,更可以说你已经总在幻想你走入了剧中。总之。whatever u wangs)

好。说一下自己。其实呢,现在的我正是高三备考大军中的一员,可就是那么几天寒假,开始看起了qaf。然后今晚刚好看完第一季。非常非常想找人聊一下剧情。(因为在我的现实生活中没有这么一群人,甚至一个人可以聊这些,哎。但是却很非常强烈地想表达一下自己。所以,请体谅)希望有人能和我这个新人热烈讨论下这第一季。下面我就先玩这个游戏吧。

a1:高二
a2:一般般。只知道有个网站就叫qaf中文站。很多片都是这里译的。但没想过qaf是一部如此精彩的美剧。
a3:家里没人时当然门扉洞开那样看。不过。。。也不敢调太大声。你知道。很多那个镜头,那叫声。。。怕隔壁也听见。。。然后家里有人也看,不过就。。。。正如自己所说的。。。开着个水果忍者玩着看。。。
a4:第一天看了三集。第二天八集。然后就开学了。。。。想了一个星期剧情。昨晚星期五回家看了两集。今天就把剩下全看了。。。
a5:大爱小mic。太可爱了!!!特别那个憨憨的傻笑。每次看都,那个心跳啊。当然,还有mic的妈妈。a brilliant mum!真的。从心底里佩服黛比。
a6:这莫过于最后一集的最后一幕。b哭了。要知道。一个男人的泪才是这世上最无法承受的痛。特别是像b这类人。更加是。以我的角度看,因为第一季中b都是一个花花公子的形象,所谓的家更像一间酒店。但是,他为j流泪了。看到那一行泪痕,我深深地被感动了。
a7:哈哈。一句概括:三句不离fxxk,sxxt,axs。不过呢,这是其一,还有其二。就是觉得有时剧中一些很美好的镜头,例如b和j的毕业之舞,m和d的深情对望,还有ted对blate始终信任,还有m妈对m的支持,j妈对j的包容……这些美好的东西好像都在提醒我,实际永远没有戏那么顺境,现实更加残酷。谁不想有一个像m一样不离不弃的死党,谁不想有一个像b那么有魅力或像j那么为爱而不退缩的伴侣,谁不想有一个像deb那么善解人意,热情四射的老妈,谁不想自己能和另一半能像linz和mel那样即使再多困难也要在一起的坚强,勇敢……但我们都不可兼得戏中所有东西。毕竟生活还是我们的生活。但是,我们的生活也并不是那个糟糕。因为我们的生活是由我们编写,不是靠别人来编的。我们也可以活得很精彩。

smart_abell 发表于 2012-2-5 16:18

q1:你是什么时候开始知道有部电视剧叫qaf的?
a1:大学二年级吧,应该是,搜索的时候无意间知道的。

q2:你得知qaf后,你的第一反应是什么?(是激动得马上去看,还是“纯洁”地等待着机会呢)
a2:很激动的去看,反正不在家,有时间就在pplive缓片子

q3:你第一次看qaf时,你是怎样看的?(哈哈哈,一问这个我就忍不住笑,我看一下微博,很多人多说要偷偷半掩着房门,调低音量,还要开着另一个程序,以防老妈突然冲进来!你也是这么鬼祟吗?)
a3:大大方方看,反正我是重口味,每天晚上熄灯就在寝室看。

q4:你用多长时间看完了第一季?(这问题可以验证你当年的疯狂程度)
a4:不记得了,反正很快,5季很快看完

q5:在第一季中你喜爱的人物是谁?why?
a5:micral,笑的太甜美了,想要得不到的感觉就是纠结,剧中他跟自己最像

q6:哪一个剧情或哪一个瞬间或那一句话最打动你?(那个剧情瞬间会被你在脑海重复n次,那句话会在一段时间变成了你口头禅)
q6:只记得micral笑,其他的还真想不起来了。

q7:你看完整个第一季的感觉是什么呢?
a7:美剧就是美剧,太好看了,有主题,有追求,有理想,敢爱敢恨。

Lucifer33 发表于 2012-2-5 18:49

大三,就是两年前。看了第一集,OMG,好多肉肉= =因为是在家看的,然后回学校了不敢在众人面前看,就搁浅了,最近才翻出来认真看
q2:你得知qaf后,你的第一反应是什么?
很好奇,立马跑去看了。而且是听说很开放而去看的,却被太开放吓了一条= =+
q3:你第一次看qaf时,你是怎样看的?
一直是偷偷摸摸的。。。把声音调到最低,开着网页,家人一进我房间立马换网页。。现在还有个新招,下载到ipad里,插上耳机窝到床上去,一有人进来可以立刻按home键退出,作玩游戏状- -+
大概一星期吧。这跟疯狂没关系。。。我每天都要早起上班,晚上吃完饭后看了两集就要睡觉了,不然第二天起不来问题就严重了。还在实习期的苦逼孩子。。。
q5:在第一季中你喜爱的人物是谁?why?(一定要是在你看完第一季,还没开始看之后的人。是你选择你阵营时候了!疯狂地说出喜欢he or she 的原因吧)
当然是Brian啦~有魅力的B大。虽然很放荡不羁很没节操= =,但不知为什么我就喜欢他的真性情,还有别扭!明明挺喜欢小J的嘛,就是不肯说
楼主说的流泪那个确实挺触动的。我是对B大在小j即将被敲那一棍之前喊的那句Justin!!!!很有感触。第一次听到他那么惶恐的呼喊,完全没形象,透露着满满的焦急。还有跑过去抱小J的时候说的一连串的NO~NO~NO!!!每个no音调都不一样- -呃我对音调什么的比较有兴趣。然后最后一声嘶吼GOD!!!第一次看到内敛的大叔情绪外露的样子。
其实还有一幕一直浮现。某集小J做饭给B大吃,说什么什么饭要放过夜才好吃。然后他端给b大,自己坐在他对面,一开始我还想他怎么不吃,还一脸无所谓的样子,直到B大吃了一口,发现小J紧张的看着他,B大嚼了一口淡淡得说了句类似还不错这样的。小j瞬间得意的绽放笑容然后大口吃饭。两个人默默的面对面大口吃饭,然后那一集结束了,不知为什么我觉得特别温馨。
q7:你看完整个第一季的感觉是什么呢?(是整个第一季!可以说说联系你亲身经历说说个人感受,也可以针对第一季剧情发表看法,更可以说你已经总在幻想你走入了剧中。总之。whatever u wangs)
第一季是这样的,一开始我很喜欢Michael,希望BM一对,但是Michael后来的畏畏缩缩和小J&B大的坦荡磊落形成鲜明的对比,让我对BJ更加支持,我又是爱憎分明的人,这样以后每次M和B大出现在一起我就无法忍受= =当然我的理智知道他们永远是最要好的朋友。看着看着很喜欢Michael妈妈,不知为啥后来我对Deb有很强的代入感,连同对小J的喜欢都好像是对一个很阳光的小儿子的喜欢,每集都握拳希望小J快点搞定闷骚难搞的B大,把这个没定性的男人吃得死死的!可惜直到最后,虽然得到了B大舞会上大胆的吻,却被hobb(?这名字怎么写来着)这个asshole袭击了。当B神情悲痛得坐在医院走廊流眼泪的时候,我忽然觉得,谁喜欢谁什么的又有什么要紧,平安的活着才是关键(人生感悟忽然升华了有木有!!!)一直到第二季开始之前我都是这么想的。。

chan17chan 发表于 2012-2-5 22:31

q1:今年過年期間才開始看 雖然之前就有聽說過 但一直不確定是怎麼樣的影集所以沒去找來看
第一次聽到是網路上有在美國生活的同志介紹的
q2:覺得有一部描寫各式同志生活的影集很棒~~
q3:雖然不至於要鬼鬼祟祟 但如果有家人在旁邊看到激情戲都得先跳過 等他們睡了仔細看
q4:三天左右
q5:最喜歡Justin 大概是因為他是剛進入同志圈的年輕人 感覺很天真熱血很願意追求愛情  
q6:如果是第一季的話應該是Justin被襲擊後Brian失魂落魄攜帶著帶血圍巾的樣子
感覺Brian的生活已經與Justin深深的牽扯在一起 即使B不願意接受也無法否認已受到J的吸引
q7:覺得很希望他們都幸福但也從第一季結束發現完美人生是沒那麼容易得到的 要經歷許多困難並且度過重重關卡 不論是同志還是非同志都多感情or現實問題 而這也是這齣劇所要表達的

莲迦 发表于 2012-2-6 15:33

很久以前就听说过,但是没有看
不知道是啥……
带着耳机看,不远处家人在看春晚
q4:你用多长时间看完了第一季?
两天
Mikey,Hal长得太可爱了
q6:哪一个剧情或哪一个瞬间或那一句话最打动你?
Mikey, let's fly. I will show you the world.
很好看,继续追。Mikey很幸福,有理解自己的妈妈,还有爱自己的朋友~~

路涯 发表于 2012-2-6 16:20

高三党辛苦了,腐摸!
q1:你是什么时候开始知道有部电视剧叫qaf的?【2009,可惜放在电脑里面没有打开过,直到今年1月1
q2:你得知qaf后,你的第一反应是什么?【额啊这究竟是神马片子,有空再看。。
q3:你第一次看qaf时,你是怎样看的?【尺度真大!我要好好看
q4:你用多长时间看完了第一季?【没几天,三四天吧
q5:在第一季中你喜爱的人物是谁?why?【Brian Kinney 还用说原因吗
q6:哪一个剧情或哪一个瞬间或那一句话最打动你?【DO U LOVE ME ? ALWAYS HAVE, ALWAYS WILL.
q7:你看完整个第一季的感觉是什么呢?【BJ不在一起天理不容啊。

lucy1988 发表于 2012-2-6 16:57

q1:18吧  不太清楚了  没有马上看
q2:很淡定  那是不太看电视剧  就没看
q3:在宿舍一个人慢慢看
q4:一个星期来着
q5:M,后来喜欢的人就多了
q6:M拥抱B,在他想跳楼的时候(也许)
q7:为什么那两个家伙不在一起 ,这么亲密,到了第五季,我已经无语了

飯的团 发表于 2012-2-6 17:58

q1:你是什么时候开始知道有部电视剧叫qaf的?(其实蛮早就知道的,就是没时间找资源的,貌似是高X)
q2:你得知qaf后,你的第一反应是什么?(那时没有时间咩)
q3:你第一次看qaf时,你是怎样看的?(我爸妈不在家咩,自己一个人看的)
q4:你用多长时间看完了第一季?(我现在还在下资源)
q5:在第一季中你喜爱的人物是谁?why?(目前看了2集,喜欢J)
q6:哪一个剧情或哪一个瞬间或那一句话最打动你?(有待看完啊)
q7:你看完整个第一季的感觉是什么呢?(55555~~还没看完)

michellehero 发表于 2012-2-6 18:19

q1:你是什么时候开始知道有部电视剧叫qaf的  20岁左右吧,但是由于资源不好翻译很烂只断断续续看了第一季,真的开始看是23岁,跳着看完第二季,认真看了第三季,但是再补得
q2:你得知qaf后,你的第一反应是什么?  哦,有部这样的电视剧啊,美国人果然开放
q3:你第一次看qaf时,你是怎样看的   如q1
q4:你用多长时间看完了第一季? 这个,算起来应该是多久哦,3年?
q5:在第一季中你喜爱的人物是谁?why   我的第一季应该算是真正的第三季,喜欢justin,没啥理由,也许是因为他知道自己要什么并且会为之努力
q6:哪一个剧情或哪一个瞬间或那一句话最打动你  s3e8 justin去找brian和好的时候说的话,I gave it some thought开始
q7:你看完整个第一季的感觉是什么呢?  第一季……由于看的顺序不一样,实在不知道怎么说,反正当年第一次看第一季没觉得太吸引我

baifeifei 发表于 2012-2-7 09:19

很迫切很迫切的想看下一季,就是现在看完第五季也是,还是期待后续啊

benny91829 发表于 2012-2-7 13:09

楼主真有心

zhuanyong20101 发表于 2012-2-7 17:01

好贴
强烈建议楼主高考完了再看其余的部分,现在打住还来的急
现在已经二月了,六月高考,以过来人的经验说
如果五季全看完,高考前你就没心思备考了
放不下也走不出来

SYAORAN520 发表于 2012-2-7 20:37

最近朋友推荐。。。。。。
OMG这个尺度我喜欢。。。。。。
躲起来夜里看,暗爽。。。。。。
一口气三天看完了。。。。。
BRIAN
BJ激情片段我很喜欢。。。。。。

赶快看第二季以及后面所有的。。。。。。。。。

醍醐灌顶 发表于 2012-2-7 22:14

高中的时候,同志亦凡人很有名啊 也有很多电影是站里翻译的
其实我很早就知道了 但一直没去看  怎么说 有种担心盛名之下其实难副的害怕 所以一直没主动找
半夜三更 大丈夫
特别疯狂 傍晚再看 看到凌晨 完全精力充沛
BRAIN 太他妈有魅力了 特别是刚看完 最后一集 那个晚会 我对BJ的爱如滔滔江水  
最后一集绝对的  那次共舞 现在想来都觉得太美好啊 还有那个音乐 旖旎的一腿啊
最后一集 最后一幕 整个崩溃啊 有没搞错 大喜之后的大悲

蜜耳蹲 发表于 2012-2-9 13:59

很久以前就知道同志亦凡人,当时主要是字幕的关系……没想到是一部电视剧,后来又因为各种信息扑面而来,最终在同学的怂恿下去看了w。
“哦……”有想着要看,但是又没什么兴趣,因为小时候被暴露基片吓到了所以对真人都提不起太大兴趣,而且那个时候还不怎么喜欢欧美风。
大半夜,下在一集看一集……。
…………看得昏天地暗的,但是我是跳着看的,我后悔死跳着看了= =。看完全部用了不到一个月……?
Brain。人帅爆就不提了,还有就是行事作风和个人魅力也很帅,说话的调调,笑起来邪邪勾起的嘴角,从不道歉从不后悔,从不违反诺言因为他从不答应别人什么,当别人看不起他是同性恋的时候他会说“先评价你自己”,说别人“pathetic”,看起来是大家的超人但其实内心敏感脆弱,还有就是心智年龄12岁,太可爱啦=w=。
第一季喜欢的话很多,因为这是阐述最本质东西的一季,也让我们清楚的看到Brain的做人基本原则。尤其是BM的感情,感动我的一塌糊涂。
Don't you know that you still have your powers? All your powers.And you always will.whether you're 18 or you'er 30,or you're 50,or you're 100.You will always be young And you will always be beautiful.You're Brain Kinney,for fuck'sake!
Mikey, let's fly. I will show you the world.
I just saw the face of god.His name is Brian Kinney.
然后剧情就是第一集医院里,Brian在天台抱着M飞翔,还有最后一集,Brian和J共舞。
“卧槽”。看着棒子挥过去就愣住了好么亲,看着Brain不停重复NONONONONO,整个心就揪在一起了,然后还配那么该死让人泪目的音乐,然后看着一开始三个人在医院奔跑的画面,整个就内牛满面啊口古月。我顿时就觉得当时追着这部剧看,然后心情忐忑不已等着看第二季的姑娘们真是………………。

爱上Bj 发表于 2012-2-9 18:04

a1:我是工作以后才接触到这个的
a2:当时没有真正的了解是什么片子,就想反正有空就去看看吧
a3:这个跟很多人一样算是半偷着看的吧,因为怕弟弟突然跑过来看我在干什么,不过有跟朋友讨论过这个
a4:看第一、二季的时候很快,但是后面实在不想看到J跟E就停了一段时间,估计前后加起来1个星期吧
a5:Brian,我属于找虐型,喜欢这种性格的男人
a6:在第一季第三集Justin在Babylon再次引起Brian注意的时候,我喜欢主动型,跟我一样
a7:从兴奋到心疼,在最后面Justin的那一笑真是解释了为什么Deb叫他sunshine

无心插柳 发表于 2012-2-10 02:29

还行吧

杜安 发表于 2012-2-10 13:24

q1:你是什么时候开始知道有部电视剧叫qaf的
A1:大四结束的暑假,并在这个暑假看完。
A2:得知有这么个电视剧的时候,我是疯了的下载,黑天暗地地看啊。
A3:在家的时候躲在房间插着耳机看。打开个程序做掩饰;和同学一起的住的时候,插上耳机夜深人静的时候看,白天睡觉。
A4:具体多长忘记了,反正是从早看到晚。颠倒白昼的看。
A5:如果说刚开始看第一季没有看完的时候,我是比较喜欢mikey的。一开始比较不喜欢brian的生活方式,不是很喜欢justin穿短衣服的样子。但是看完第一季后还是比较喜欢那两只了。
q6:哪一个剧情或哪一个瞬间或那一句话最打动你
A6:当justin在医院碰见在做社区服务的chris hobbs回到家后,酒醉的brian突然清醒的感觉,然后把justin轻轻地拥住。
q7:你看完整个第一季的感觉是什么呢
A7:赶快看第二季。

jennylahm 发表于 2012-2-10 14:52

首先奉劝楼主先放一放,不然对备考会有影响~第一次在这里玩真心话,挺好玩的!
a1:大一,同学介绍给我的。我周围有很多腐女,所以同志剧从来不缺,但我只爱这一部。

a2:某腐女介绍给我说这部剧少儿不宜,让我不要看。不过我就是逆道而行的人,立马就下载看了。

a3:在宿舍戴着耳机看,有时在床上看。舍友一个就是腐女,一个是半腐,所以无所谓,都不会在意。有时会一起看,哈哈。

a4:迅速下载完五季,大概用一个星期就看完了。只要不上课,就看QAF,舍友对我都无语……

a5:当然最爱B大!他是整部剧的灵魂人物,也是最有魅力的!我从第一眼看到他,就爱上他了!我家大叔真的既有魅力又调皮可爱!其实第一季中各个人物都不讨人厌,M可爱,我还觉得他和D生活在一起挺合适的!可惜后面我开始讨厌M……小J当然也很喜欢,他的性格是我的菜,而且和B大好般配的!越往后看,我越欣赏EM,他真的是很好的人!至于linz和mel,我觉得一直都不错,话说linz和B大组成异性恋也挺合适。
a6:最打动我的剧情是毕业舞会上BJ那支永远让我难忘的舞蹈!绝对的经典,绝对的动人!很美很美~还有小J把第一次献给B大时,B大说:“I want you to always remember this , so that  no matter who you're ever with,I'll always be there !"

a7:震撼!这是我看过的最精彩最令人难忘的美剧!它已经不仅仅是一部同志剧,它还包含了社会百态!真实的让人无法逃避。甚至有些精神是值得学习的!

看完五季,虽然纠结于不完美的结局许久许久,但这样的结局才更加真实!至今我还沉沦于QAF,反复看了四五遍了,大爱BJ,更爱GR!我就期待着今年QAF再次相聚时,大叔和宝贝的交集……

花小奕 发表于 2012-2-10 19:57

高一吧

没有这么想看

天天不睡觉 躺在床上看

这个不记得了 只记得3天看完了整部

Brian阿 实在是太hot了

J为B清理官司

非常真实的一部剧 对最后一集感到郁闷

sofiaspirit 发表于 2012-2-10 21:01

看完好想谈恋爱!!从来没谈过的飘过....

dormen 发表于 2012-2-11 19:59

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=7878981&ptid=156927]2#[/url] [i]smart_abell[/i] [/b]

对于你a5.哇。shake hands!
   a6:他一笑,那个眉毛,太可爱了。他一笑。我就情不自禁看着他的眉毛。。。
十分喜欢你最后一句:敢爱敢恨!

dormen 发表于 2012-2-11 20:00

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=7923862&ptid=156927]21#[/url] [i]sofiaspirit[/i] [/b]

。。。。。。不用飘过。。。。。。表示一样。。。

twoworld 发表于 2012-2-11 20:27

挺带劲的

我爱Gale 发表于 2012-2-11 20:37

q1:你是什么时候开始知道有部电视剧叫qaf的  19
q2:你得知qaf后,你的第一反应是什么 下载 看看
q3:你第一次看qaf时,你是怎样看的  画面精致、情节丰富值得思考(第一集 当时觉得)
q4:你用多长时间看完了第一季? 不到一个月
q5:在第一季中你喜爱的人物是谁? M 现在绝对是Brian
q6:哪一个剧情或哪一个瞬间或那一句话最打动你对j说的 you are the only one you need you are the only one you have got 其实也不是打动 印象太深刻 当时被镇住了 其实以后每次看依旧被镇
q7:你看完整个第一季的感觉是什么呢 非常厉害 对所谓的写实性有点儿怀疑 结局煽情

fredli 发表于 2012-2-12 01:51

q1:你是什么时候开始知道有部电视剧叫qaf的?(这问题很重要!哈哈。就好像在问一个人你的初恋是什么时候那样。大家不要答200x年,要答你那时是几岁或者说你那时是在读几年级或工作了多少年。哈,不过如果真的是初恋的话,应该很“初”)
a:大三的时候知道的
a:当时很想看,但是那时不会xxx,对网络不熟悉
a:自己租房,一个人,无顾忌
a:到现在都没看完……
a:觉得都不怎么样……
a:暂时没有
a:没感觉,所以就没看完

子纯艾草 发表于 2012-2-12 02:37

这帖子太可爱了,支持

yppahekek 发表于 2012-5-15 12:38

呵呵,偷偷的,不敢让人发现,现在也是!

jjj12393 发表于 2012-6-30 21:12

q1:我真的忘了,大二還是大三的時候吧
q2:激動得馬上去看,非常意外
q3:自己在房間裡大搖大擺地看
q4:我大概用一兩天的時間就把全部都看完了
q5:Brian吧,誰不會被性感的B吸引呢?
q6:當然畢業舞會的深情一舞
q7:第一季?當然是給了我們快樂與希望,卻馬上又是驚嚇...(可憐的J)

imirror 发表于 2012-7-1 01:06

A1:某天在Youtobe上亂晃,不小心看到各種BLMV,其中一對就是Brian跟Justin(我本來還在看另一對呢,莫名奇妙就被他們給吸過去了),就這樣看著看著,一整晚過去了,然後隔天我就瘋了似的開始狂找關於qaf的資訊,接著找到了這,然後開始下載...

A2:激動地馬上回宿舍電腦狂找狂下載然後狂看!

A3:因為在自己的租屋處,室友也知道我的喜好XD,支會一聲後就開始發瘋似的狂看,沒日沒夜的折磨自己跟電腦以滿足心靈(但事實證明只是讓我無限惆悵空虛跟在這裡遊蕩)(唉)

A4:一天衝個6或7或8集,我大概看了三天晚上

A5:因為有先在村子裡晃了一陣才開始看的關係(等下載),我已經大概知道後來會怎樣,Brian最讓我敢到怒火沖天但又不由自主去喜歡他;Justin第一季的一開始真的讓我非常為他感到...害臊...想說怎麼有人這麼厚臉皮...但看到後來越發現他的好他的可愛還有他sunshin的笑容,兩個都迷得我的神魂顛倒~

很多,但目前最快想到的應該是513開頭,BJ兩人在試衣服的時候
"It's not a question, it's a declaration."
"So try and to be emphatic when the minister ask you if you want to go through with this"
跟512裡,Brian與Linz相互告別時
"I don't want you to go, Wendy."
"I have to, Peter."

A7:很棒,故事的推移跟描述我都很喜歡,裡頭的角色都各有各的特性,互相獨立卻又緊緊相扣的主角群們真的很棒,非常介意Brian跟Juatin的發展,在糾葛了一整季後,在最後那裡共舞的甜蜜與被襲擊時Brain痛苦的樣子,讓人不由自主的想接著往下知道後來都發生了什麼事。一跌入QAF的世界,就很難再爬出來了,但我甘之如飴。

Britinpeng 发表于 2012-7-1 09:46

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=7873095&ptid=156927]1#[/url] [i]dormen[/i] [/b]
a1:已经是工作4年后的事情了,准确的时间是2012年5月27日, 19:43:49看到的第一季第一集。

a2:之前看了很多电影都是前面缀着“同志亦凡人”几个字,不过一直都没有看,直到那天鬼使神差不知道为什么就开始看,然后沉浸其中,不可自拔。

a3:因为是自己一个人在外面住,所以就独自坐在椅子上静静的看着,随着剧情时喜时忧(哦~都是血型惹的祸)。

a4:2012年6月2日晚上10点看完,然后就睡不着哭着写日志去了。因为白天上班只有晚上可以看,为了早日看完五季,开始熬夜,最晚时到凌晨三点,第二天依旧跟打鸡血似的,不过后遗症是头疼,唉,果然是年岁大了。

a5:Brian实在是太帅了,没有办法不喜欢,不过越往后看越喜欢Justin,理由就不用说了~~~

q6:当然是毕业舞会上的Brian和Justin的共舞了,我用手机录下来,每天上班下班的路上看,我的口头禅就是Brian和Justin的名字,因为每天都挂在嘴上说个不停,诡异不?

a7:心里实在是难受到不行,感觉自己快要窒息了,疼~~~

坐南朝北 发表于 2012-7-1 14:44

q1:你是什么时候开始知道有部电视剧叫qaf的?都记不清楚了,好像是大三那年?
q2:你得知qaf后,你的第一反应是什么?第一反应以为是部电影,结果一看是电视剧,果断放弃了……
q3:你第一次看qaf时,你是怎样看的?那时寝室木有电脑,躲到网吧看,而且还是通宵哦~~
q4:你用多长时间看完了第一季?呃,貌似一直断断续续,到研一还是研二才看完吧?
q5:在第一季中你喜爱的人物是谁?why?一开始不太喜欢B哦,感觉生活作风太那个啥了,还是M比较符合我的三观,后来呢,慢慢觉得,都还不错啦~~
q6:哪一个剧情或哪一个瞬间或那一句话最打动你?J在酒吧吸引B的那一段哦,感觉这孩纸太勇敢了
q7:你看完整个第一季的感觉是什么呢?接着看!

90偏爱 发表于 2012-7-1 16:51

反正刚看的时候就觉得尺度有点大 囧

Elevation 发表于 2012-8-12 00:09

好长的问答题

木子烟凝 发表于 2012-8-12 02:26

q1:你是什么时候开始知道有部电视剧叫qaf的?------- 一个月前。当时刚刚看完Shelter,搜索相关视频的时候碰巧看到了外粉制作的B&J视频。
q2:你得知qaf后,你的第一反应是什么?-------- 查阅了很多QAF相关资料之后开始狂搜视频。
q3:你第一次看qaf时,你是怎样看的?--------- 自己住无压力,三更半夜自己光明正大的一个人看。
q4:你用多长时间看完了第一季?---------- 绝对是疯狂,我想说我熬了一整夜来看第一季。God!
q5:在第一季中你喜爱的人物是谁?why?--------- 当然对B毫无抵抗力。但是真心挺喜欢小J这孩子,那么清楚自己想要什么,勇敢坚定。
q6:哪一个剧情或哪一个瞬间或那一句话最打动你?--------- 舞会结束后两人在停车场靠在吉普车旁边的那个吻,又美好又认真。B等候两秒钟才吻下去的样子,当时就想,B真心像把小J捧在手心里一样,B大你别狡辩了就承认了你爱上人家了吧。
q7:你看完整个第一季的感觉是什么呢?向来重口味,也乐于接受BL题材的剧集,但是看QAF的某些画面情节的时候还是忍不住想要尖叫捂眼神马的,然后没有抵抗力的完全被剧情吸引....(剧情和画面的真实性是我很喜欢美剧的一个原因,要拍就真实,不要惯用的假惺惺的“借位”。)对结局担心死了,预感到接下来的情节绝对会事“长路漫漫”。

prinhyoona 发表于 2012-8-12 18:27

刚上大一的时候,现在已经毕业了
     马上全下载开始看
    在宿舍大大方方的看,虽然总被舍友问我在看什么呢……
    两天左右,一天十多集
   Brian,从长相到性格都觉得迷人~
   毕业舞会,“性安全教育”那部分
   马上就得看第二季,而且之前还有对之后剧情是向J还是M的疑问,但在第一季结束没有了

petchen 发表于 2012-8-28 23:14

沒想過這些劇集可以在電視看到, 同志劇集在我住的地區是不可公開看

apple213 发表于 2012-8-29 09:54

QAF看过不止一两遍
每次看心理都酸酸的
和其他DRAMA完全不同的感觉

enienne 发表于 2012-9-24 10:27

演justin的那个演员看起来好年轻。就这个感觉

joshuahlh 发表于 2012-9-24 12:45

有时候做同志就该很好的表达自己!!

Mr.Nannan 发表于 2012-9-24 13:40

很早以前就知道同志亦凡人这五个字,但是缺不知道是啥,现在正在补课中{:3_237:}

尹小如 发表于 2012-9-24 20:27

q1:你是什么时候开始知道有部电视剧叫qaf的
       那个时候不知道有这部电视剧,只知道有这个网站,因为看了很多电影都是村子里做的大概高二吧,才偶然知道其实是有这个电视剧的而且好像很久了、
       没什么反应,因为几乎没看过同志题材的电视剧,而且那时候上高中挺忙的没大把的时间来看这些。
       我记得那时候其实是在看北京爱情故事,很卡,就顺便看滑头鬼之孙,也卡的不行,也许是注定的吧,我就随便搜的QAF,刚开始看还没什么感觉,对剧情也完全不了解,不知道会演到什么程度,也没想要偷偷的看什么的。
q4:你用多长时间看完了第一季?前四集就看了有1个礼拜,但后18集也就看了三、四天,因为那是大一的寒假,白天帮老妈忙,只有晚上能看,就每天晚上那个看到1、2点钟一口气看完的。
        必然是sunshine了,觉得他很好看,而且执着,Brian对他那么狠心就有一点小同情。还有deb她永远都那么慈祥快乐,帮助所有她的孩子们健康快乐的生活。
        1、deb对詹妮弗说:不要问你是不是,只要说,我知道。2、deb说:我很自豪我有一个同性恋儿子和弟弟,我不是常说嘛,你爱谁不重要,重要的是如何去爱。生殖器只是上帝给我们的装饰品。3、布莱恩30岁生日的时候差点上吊,迈克说:不,可悲的是你,你难道不知道你仍然拥有力量吗?你全部的力量,你永远都不会失去的。不管你是18岁还是30岁抑或50岁,甚至100岁,你将永远保持年轻,也将永远风华绝代。你可是布莱恩·肯尼啊。
刚看完第一季的时候,那天应该刚好十二点多了,就没再接着看。当时就觉得说这部电视剧在第一季的最后一集让我泪流满面,也是在这个时候,我深深的陷入到了这段故事里,他们成了我生命中真实存在的一帮人。我只是觉得,为什么这个人是贾斯汀,他明明经受了那么多的困难,那么多的阻碍,终于等到了布莱恩,却还要承受那样的痛苦。迈克终于下了决心要走出匹兹堡,放掉布莱恩,去追求自己的幸福,却在最后一刻接到了这通电话布莱恩需要他,他不能在这种时候离开,觉得很惋惜。

mysjds 发表于 2012-9-24 20:43

第一次看QAF是在rayfile下的。。。太JB激动了。。。那几天各种担心精尽人亡啊。。。

赖富贵 发表于 2012-9-25 05:09

飘过~~~{:3_143:}

czy1234567 发表于 2012-9-25 12:55

很久以前就听说过,但是没有看
嘿嘿 大概觉得有点……
一个人在家里看
两天
Mikey,Hal长得太可爱了
很好看,继续期待下一季。Mikey很幸福,有理解自己的妈妈,还有爱自己的朋友~~

244467356 发表于 2012-9-25 17:49

好想看看啊

黄家玉婵 发表于 2012-9-25 20:52

J很青葱,BM很温馨。。。那时都很清纯,不会像后来那么复杂。。。

爱谁谁88 发表于 2012-9-26 08:57

心酸,只有这个能形容了

1873188563 发表于 2012-9-26 17:29

真的很喜欢这个剧,不过还没看完啊

huangaking 发表于 2012-9-26 18:11

感觉生的不是地方啊

页: [1] 2