Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

rhodeisland 发表于 2012-2-1 21:45

对于BJ两人的H戏,始终有个问题想不明白???

看他俩的H戏,2人又是亲又是摸,下身还紧贴在一起,我就觉得奇怪了,真的不会有反应?虽说现场有很多人,但是身体这样的紧密碰触肯定会有反应的啊,2人又都那么诱人,知道是剪辑出来的,但是很多亲热戏都在一个镜头内,可看片子里偶尔露出2人的部分下体,确实没有BQ,真想知道2人是怎么抑制住的?
别说什么GR2人承认拍片会BQ为射什么的,这是误翻误传.但是真的很疑问,2人对对方的亲吻触摸和下体紧贴会没有反应吗?

xff1985 发表于 2012-2-1 22:31

反应。。。有时应该是会有的吧!

saiyoki 发表于 2012-2-1 22:38

没有反应是不可能的吧~~而且两个人都很有魅力,无论对男人还是女人

GIVENCHY 发表于 2012-2-2 00:49

应该有反应吧

364524068 发表于 2012-2-2 03:26

这问题很激情,感觉嘛下半身动物,无反应没可能囖

coachella 发表于 2012-2-2 04:24

正常人都有反应

quanquan24 发表于 2012-2-2 08:02

那就是剪辑问题了。。哈哈。。

子纯艾草 发表于 2012-2-2 08:05

好吧,我也没想 明白

blue.heart 发表于 2012-2-2 11:50

整个剧组都在看...怎么BQ啊...

zhubaobao01it 发表于 2012-2-2 22:00

看剧的人都有反应  更别说他们俩了

路涯 发表于 2012-2-2 23:59

cock socks~!!

erica1111 发表于 2012-2-3 00:15

被导演盯得发毛,光顾着摸,忘了下半身的状况,此乃浑然忘我之境界也

稀空 发表于 2012-2-3 14:52

这是我看所有这方面的迷思

atoo 发表于 2012-2-4 00:23

11L正解,大部分激情戏时,演员会在关键部位戴cork socks,可以减少敏感度

huangaking 发表于 2012-2-4 10:26

如果没感觉,那就不会有反应了

rhodeisland 发表于 2012-2-4 13:35

[quote]11L正解,大部分激情戏时,演员会在关键部位戴cork socks,可以减少敏感度
[size=2][color=#999999]atoo 发表于 2012-2-4 00:23[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=7865798&ptid=156673][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
可是那个虽然碰不到,可是身体上又亲又摸,还有视觉上的刺激,我觉得他们是怎么克制住的?尤其是R

liyongji555 发表于 2012-2-4 13:47

因为他们是直男...雄起干嘛...

exueyuan 发表于 2012-2-4 20:34

演员在演戏的时候可能都想不到那么多!只一心想着我要好好拍完这场戏吧!!!而且片场人太多了吧!!!

lucy1988 发表于 2012-2-4 21:03

终于看到有人问出来了  看的时候就在想  会很尴尬吧

希特勒的小火箭 发表于 2012-2-9 00:55

哈哈。我也觉得。拍的太真了。哈哈。现场人那么多啊。

x仔 发表于 2012-2-11 23:48

我也想知道

a0953312 发表于 2012-2-12 00:03

我也很好奇~~~:s41

xiaotian874 发表于 2012-2-12 00:38

专业演员应该对这个早有心理准备了吧

damoyansha 发表于 2012-2-12 01:05

B Q是什么

jamie0726 发表于 2012-2-12 11:51

我记得在一个第二季的幕后里 Hal好像有说过 在舞池跳舞时看到光着ass的dancer 有些gay people是会突然有反应 然后还很搞笑地作个转身背对镜头...他还特地讲了Randy... 应为那个没有字幕 我觉得应该Hal就是再讲这个  所以嘛 仅看到dancer的ass就那啥了 更何况和Brian XXOO 呢~{:3_207:}

轻烟19788 发表于 2012-2-12 12:08

怎么会没反应呢,你如果去看一下第四季10集开头的镜头,就会发现反应有多强烈了,哈哈

rhodeisland 发表于 2012-2-12 12:24

[i=s] 本帖最后由 rhodeisland 于 2012-2-12 12:26 编辑 [/i]

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=7935048&ptid=156673]26#[/url] [i]轻烟19788[/i] [/b]
看过啊,可是G不是up状态啊!而且R也没有up。

lifanren 发表于 2012-2-18 03:06

看剧时一直在思考这个问题

轻烟19788 发表于 2012-2-21 21:05

[quote]回复  轻烟19788
看过啊,可是G不是up状态啊!而且R也没有up。
[size=2][color=#999999]rhodeisland 发表于 2012-2-12 12:24[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=7935139&ptid=156673][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

那你还是看的不仔细,开始那1分22秒,G翻身的瞬间,很明显是UP状态的

月亮026 发表于 2012-3-16 21:00

我也一直想这个问题
这么多年两人这么亲密的一起拍戏
都习惯了彼此的味道
再怎么直的也会有想法有反应的吧

秋秋2012 发表于 2012-3-16 21:43

这个这个,我还希望有反应呢,哈哈.B和J在我心中永远是完美的COUPLE

pluto宠物 发表于 2012-3-16 22:14

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=7867770&ptid=156673]17#[/url] [i]liyongji555[/i] [/b]

可是J在现实生活中是个弯的呀

汉子一枚 发表于 2012-3-17 07:56

这个,谁知道呢:s44

汉子一枚 发表于 2012-3-17 07:56

这个,谁知道呢:s44:s44

汉子一枚 发表于 2012-3-17 07:57

这个,谁知道呢:s44:s44,怎么我觉得我好像回复不了

汉子一枚 发表于 2012-3-17 07:58

呀,不好意思,原来回复成功了,电脑反应慢:s44

hhhhhhhhk 发表于 2012-3-17 09:53

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

blsdsy 发表于 2012-3-17 10:08

或多或少都有点反应的吧

junhui_201 发表于 2012-3-17 10:24

反应。。。有时应该是会有的吧!

xxbxxb 发表于 2012-3-17 11:16

弱弱地问一句 cork socks是什么……

尹小如 发表于 2012-3-18 00:24

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=7867770&ptid=156673]17#[/url] [i]liyongji555[/i] [/b]

R应该不是直人吧,我么没记错的话。。

尹小如 发表于 2012-3-18 00:27

其实这个东西,这样说吧,那些av演员什么的在拍片的时候,都会遇到这种状况,很正常,可能会有些尴尬吧。。所以,我们只要看到出来的好作品就可以啦,不要去探究他们拍片时候会怎么样吧。。

深陷的嘉嘉 发表于 2012-3-18 02:24

因为人家够专业!

深陷的嘉嘉 发表于 2012-3-18 02:37

挡得够专业!

深陷的嘉嘉 发表于 2012-3-18 02:38

挡得够专业!

奋斗的小草 发表于 2012-3-18 11:17

好像说过有时又反应,肉体接触也,不管男女都应该有反应。

chaxiaosheng 发表于 2012-3-18 12:33

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=7842548&ptid=156673]1#[/url] [i]rhodeisland[/i] [/b]

管他有没有反应了 只要好看就行了

可爱橘子00 发表于 2012-3-18 13:18

我觉得这个吧,肯定有反应,当时gale说他们的激情戏都是先拍。然后由导演剪辑出来的,说为了给导演提供可剪辑的素材,他们会拍很多的,还说R很好,我觉得吧,这个说法,嘿嘿,拍那么多,有问题哦

花子 发表于 2012-3-18 13:23

有反应也正常了,否则。。。。。。。

若耶 发表于 2012-3-18 20:56

特意又去看了第4季的第10集,没有发现brian的UP啊。。。

页: [1] 2 3 4 5 6 7