Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

橘哀君 发表于 2012-1-20 13:45

少年の爱/Boys' Love/[FIV][352.5MB][日语中字][RayFile/115]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/forumid_50/191013125224bdcd324d36771e.jpg[/img]
BOYS LOVEⅠ海报
片名:BOYS LOVEⅠ
中文名:少年の爱Ⅰ
主演:小谷嘉一、斎藤工、松本寛也 、谷口贤志
制片地区: 日本
类型:剧情
片长:1.4小时
对白语言:日语
色彩:彩色
上映时间:2006

剧情简介:

平凡的杂志社编辑间宫谛信,被派往采访人气高中生模特儿如月Noeru。Noeru的态度傲慢无礼,可是他所画的大海插画却吸引着间宫的目光。采访后两人一起吃饭,言谈间甚为投契……
  接着因为Noeru在厕所对间宫做了XXOO的事,间宫非常厌恶,却在后来遇见了千鸟,千鸟把画的由来告诉间宫,间宫从中得知了如月悲伤的往事,也从中体会出千鸟对如月的爱……善良的间宫为了Noeru不再这样生活下去,去了游泳池(Noeru当时在游泳池)劝他,Noeru对间宫说,如果间宫在水里抓到他,他就听间宫的话,不再玩"大人游戏",并好好学习.但间宫并不会游泳,只能在水里行走来抓他,那天他们很开心,从此Noeru也改变了很多,不在跟男人睡,也好好的听课.发现他这一转变的千鸟非常不爽,并知道他们开始互相喜欢对方,后来还在Noeru的小屋里找到Noeru教间宫游泳的照片......并去找了间宫谛信……
  Noeru因为千鸟的爱变得很苦恼和他吵了一架离一开家,却在这时,遇到了一个男人想跟他XXOO,Noeru反抗,但不仅被强暴了,还被痛殴一顿,导致不能工作。Noeru没有勇气去找间宫,而间宫也不知道Noeru发生了什么事,只奇怪他这么久都不联络自己.后来间宫从报纸得知Noeru被殴打受伤,停止工作,当间宫赶到他屋子的时候,他又发现如月变回了以前的样子,还是那样堕落,间宫很气愤他为什么不遵守约定,如月却在这时谈起了自己的过去和那幅画所包含的感情,两人抱头痛哭……
  间宫对Noeru的爱越来越深,花了很大力气去开导他,然后两人确定了关系.千鸟对两人的爱很嫉妒,于是将他们的爱曝光,间宫因此而辞职,却没有放弃对Noeru的爱,千鸟对此更为眼红,于是想在他们庆祝间宫获得新工作的时候把间宫杀了,不料Noeru挡在了前面......然后间宫带着受伤的Noeru去看海,完成健(大海插画里的人,Noeru的初恋情人)未能给Noeru完成的约定.然后......间宫谛信抱着早已失去体温的Noeru缓缓走如海水中。
  结局有些悲伤,但是能和爱人在一起才是最大的幸福。

剧中名言(LZ特别推荐)
      1.相识、相知、相爱,然后分离,才是多数人悲哀的故事。

——塞缪尔 泰勒 柯勒律治

2.爱,是存在于世间的。一定,存在着。不去发现爱正是爱的表现。是礼节。

——太宰治

3.爱情就是完全信任。

——雨果

4.人们如果拥有能相互理解悲伤的朋友,就能够缓解悲伤。

——莎士比亚

5.在两人中某一人所处的地方,另一人总是如影随形。

——海明威

6.爱情只有一个法则,那就是让爱着的人幸福。

——司汤达

7.嫉妒是恋爱的姐妹。就好像恶魔是天使的兄弟一样。

——波德莱尔

8.有时与其听到爱着的人说出真相,还不如被骗更幸福。

——拉罗什富科

9.只有一起哭泣的时候,才能了解到多么彼此相爱。

——埃米尔

10.恋爱给与的最大的幸福,就是与爱人初次的牵手。

——司汤达

11.恋爱就是神圣的疯狂。

——文艺复兴时期的名言

12.人开始恋爱的时候,才是生命开始的时候。

——斯居代里

13.如果他爱我,那么我对于自己而言,将会是何等的珍贵。

——歌德

14.如果被人问起 为什么要爱他的话。除了回答“那是因为他就是他,我就是我”之外,什么也说不出来。

15.世界就像海,不会游泳的人会淹死。

——西班牙谚语

剧照:

BOYS LOVEⅡ海报
[attach]25681[/attach]

片名:BOYS LOVEⅡ
中文名:少年の爱Ⅱ
主演:小谷嘉一、菅野笃海、川久保雄基、谷和宪
上映时间:2007

剧情简介:

苍井(小谷嘉一饰)是一所寄宿制贵族高中的教师。一天晚上,苍井因为失恋,和偶然遇见的男孩发生了关系。几天后,苍井的班上来了一个转校生天上(菅野笃海饰),他竟然就是那天晚上的男孩。因为天上知道自己的秘密,苍井对他十分冷淡。天上成绩优秀,体育也很出色,他和同寝室的水木(川久保雄基饰)很快成了好朋友。由于天上,原本性格内向受同学欺负的水木也渐渐开朗起来。而校园一霸花园(谷和宪饰)却看天上和水木不顺眼。受水木之邀,天上加入了苍井当辅导老师的海洋生命进化论研究部。天上不时会打电话联系苍井。苍井觉得他很碍眼,又无法拒绝。而水木又对天上保持着特殊的好感,天上由此疏远了水木。
三个人的关系纠结难解,误会和矛盾令他们无法坦诚相见。而悲剧却毫无准备的情况下突然降临。

剧中名言:

1.为了彼此相互理解而必须彼此相通。

可为了彼此相恋而必须彼此有所不同。

——热拉第文

2.痛苦是有限的,而恐惧是无限的。

——瓦伦纽斯

3.嫉妒有一千双眼睛,但没有一双是能正视事实的。

——犹太格言

4.命运的邂逅没有偶然性。

人在邂逅某个命运之前,其实已经朝着那个命运迈进了。

——威尔逊

5.人生如同大海。不会游刃自如,将会被大海淹没。

——西班牙的谚语

6. 我知道在悲伤之后总会有喜悦的到来。

——阿波里耐

7. 人往往被爱所欺,为爱所伤,甚至陷入不幸。

尽管如此,还是对人充满爱恋。

——缪塞

8. 为爱失去的东西,不算什么。

可是,如果害怕去爱,那将什么都得不到。

——B.D.安杰利斯

9. 憎恶的大部分不外乎是嫉妒或被侮辱的爱情。

——希尔蒂

10. 你窥视深渊的时候,深渊也在窥视着你 —— 尼采

11. 为恋爱发疯,这句话是重复的,因为恋爱本身就是疯狂。

——海涅

12. 友情就像是安静的月亮,闪耀在太阳没有出现前的天空

但被恋爱之光照到立刻就会褪色 —— 柳奈尔伯爵

13. 怎么记,记什么,为什么还在记忆着,完全是个人心中所想。

——克里斯蒂娜·鲍德温

14.人们任何时候都必须对很多东西说再见

——彼得·辛格

15. 在擦亮三根火柴的夜里

最初是为了看到你的脸

接下来是为了看到你的眼睛

最后是为了看到你的嘴唇

余下的黑暗是为了想起你的全部,把你紧拥 ——夏克·普莱威鲁

16. 谁的人生中都会有阴雨,都会有黑暗悲伤的日子。

——朗费罗

17. 我不再喜欢朝阳和花卉。

只要一看见它们我就伤心。

我宁愿天气阴暗就像你去世的那天一样。

——居里夫人

18. 晚上睡觉时会去期待第二天到来的人是幸福的。

——卡尔·希尔第

19. 谁都可以对你热爱的人们苛求规则。

其实爱本身就是遥远的伟大的规则。

——波爱修

20. 希望总强过于绝望。

因为谁也无法推知可能性的极限。

——歌德

21.要想除去阴影一缕阳光就足够了。

——亚西娅·圣弗朗西斯

22.爱,被爱,就是如此。

这是规则。我们为此存在。

受惠于爱的人,也就无所畏惧了。

——波恩萨·鲁

23. 我们可以说是两次出生于这个世界

第一次是为了存在,第二次是为了活着。

——卢梭

剧照

**** Hidden Message *****

大山闪 发表于 2012-1-20 15:12

哇,帅哥一枚,我喜欢

aaron90213 发表于 2012-1-20 15:29

额,是不是日本每一部BL都是长发配短发啊~

zhyb 发表于 2012-1-20 16:03

好像很早时间看过。

伊妹 发表于 2012-1-20 16:26

不錯喔

sgadjhb 发表于 2012-1-20 16:27

五年前的电影了哇

erikshenzhen 发表于 2012-1-20 16:29

是一部 还是两部啊 谢谢楼主发片

橘哀君 发表于 2012-1-20 16:31

[quote]是一部 还是两部啊 谢谢楼主发片
[size=2][color=#999999]erikshenzhen 发表于 2012-1-20 16:29[/color] [url=http://www.qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=7724669&ptid=155692][img]http://www.qafone.net/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

第一部和第二部·······
我觉得我说的很清楚了的······dear·····

cheerong 发表于 2012-1-20 16:41

这个是一定要看的,谢谢

子纯艾草 发表于 2012-1-20 17:14

这是一部很文艺情怀的作品

123fff 发表于 2012-1-20 17:59

谢谢分享

zyuezyue 发表于 2012-1-20 19:24

少年的爱应该更纯,更美好。

jon945 发表于 2012-1-20 19:31

不喜欢看男人还要化妆,又不是drag queen……

重生的祈祷 发表于 2012-1-20 20:00

hoho~下载下来看看~

sfqw 发表于 2012-1-20 21:38

喜欢,去看看。

hotdad 发表于 2012-1-20 21:43

总搅得有股子妖气...

huodaxiong 发表于 2012-1-20 22:11

我来瞧一瞧

六師弟 发表于 2012-1-20 22:28

[quote]片名:BOYS LOVEⅠ
中文名:少年の爱Ⅰ
主演:小谷嘉一、斎藤工、松本寛也 、谷口贤志
上映时间:2006
[size=2][color=#999999]橘哀君 发表于 2012-1-20 13:45[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=7723313&ptid=155692][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
很少看日片,赶快过来嚐嚐鲜。:s31

zhu04401539 发表于 2012-1-20 22:29

谢谢楼主发片

zhu04401539 发表于 2012-1-20 22:30

谢谢楼主发片

propofol 发表于 2012-1-20 22:32

又是这种纯爱影片~~~

JasmineX19 发表于 2012-1-20 23:18

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=7723313&ptid=155692]1#[/url] [i]橘哀君[/i] [/b]

雕刻美男...

放纵3 发表于 2012-1-20 23:20

先收藏了再说

metalslugplus 发表于 2012-1-20 23:42

剧情尚可,但结局似乎不佳啊

东旭缘月 发表于 2012-1-21 00:11

谢谢楼主分享。

shamelessgay 发表于 2012-1-21 00:55

谢谢楼主发片

leaffox0836 发表于 2012-1-21 11:59

老实说,第一部比第二部好太多,人也帅很多,貌似日本长得好的都去GV界了。

ybj5869 发表于 2012-1-21 12:49

能和爱人在一起才是最大的幸福

zxb1982 发表于 2012-1-21 13:00

这个是一定要看

kaik1001 发表于 2012-1-21 14:56

这个老片 很不错 第2集呢

luoweimax 发表于 2012-1-21 15:59

想看:s12

ahom 发表于 2012-1-21 16:25

好像不怎么清楚啊。。。

庆子 发表于 2012-1-21 16:32

好像已经看过了,但忘记了。还是谢谢分享!!!

uneisann 发表于 2012-1-21 22:19

谢谢上传,呵呵

041344027 发表于 2012-1-21 22:22

??????????????????????????????????????/

海殇君 发表于 2012-1-21 22:36

日本似乎向来多悲剧,据说就是这种哀而不伤的审美……

saiyoki 发表于 2012-1-21 22:39

第二组剧照的小攻好漂亮~~~好像漫画里的人物,阳光下的美少年

仵作 发表于 2012-1-21 22:56

UID129449 帖子721 主题0 精华0 零花钱257 元 阅读权限100 在线时间78 小时 注册时间2010-7-2

小冥 发表于 2012-1-22 00:23

今天刚看到介绍了```想看啊~

amoremore 发表于 2012-1-22 09:56

這兩部片很久之前就很想看了
謝謝分享~

playkis119 发表于 2012-1-22 10:18

全部都下下来看。

qwertyuiop111 发表于 2012-1-22 10:22

谢谢楼主啊

appletu 发表于 2012-1-22 10:36

收下了,感謝大大的分享。

雪球儿 发表于 2012-1-22 10:39

文艺情怀的作品~~~~下来看看

西风紧 发表于 2012-1-22 13:34

谢谢分享

leyefe 发表于 2012-1-22 14:04

谢谢楼主发片

junnan 发表于 2012-1-22 14:57

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=7723313&ptid=155692]1#[/url] [i]橘哀君[/i] [/b]

日本也有帅哥

bluerose 发表于 2012-1-22 15:48

少年的爱应该更纯,更美好

西喜 发表于 2012-1-22 15:58

看看 ~~~~~~~~~

hawkins 发表于 2012-1-22 16:02

日本演员可能是因为审美的问题吧,总是看着好别扭,眼间距太宽。不过虽然别扭,但这片子感觉还不错。推荐下。

页: [1] 2 3 4 5 6 7