Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

Gillbert 发表于 2011-12-20 23:46

John Paul&Craig全集[FLV][7.6G][迅雷快传]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/Hollyoaks.jpg[/img]
    片名:"Hollyoaks"
  导演:Sean Glynn | Mickey Poppins | David Crean | Omar Madha | Cameron McAllister | Paul Walke
  主演:Sarah Dunn | Andrée Bernard | Dominique Jackson | Jessica Fox | James McKenna | Barry Sloane
  地区:英国
  对白:英语
  上映时间:1995年10月23日
英剧肥皂剧《hollyoaks》同志支线john paul&craig,从95年就开始拍了,john paul&craig的故事大概是从06年开始的,08年结束。  剧照故事内容就是John Paul和Craig原本是mates(好友),但在Craig交了女朋友Sarah之后,John Paul发现自己竟然会嫉妒Sarah;而且即使勉强自己,也怎样都和喜欢他的女孩Hannah亲密不起来。他知道自己喜欢的是Craig,但对于十六七岁的高中生而言,要承认并面对这一点太艰难了。
  John Paul在自觉对Craig的单恋没什么指望之后,认识了Spike,并很快成为他的小男友。但是世上的事情就是这么有趣,Craig自己虽然不肯接受 John Paul的感情,在John Paul另结男友后,却又不能忍受John Paul和其它人亲密无间。于是问题来了,吃醋的Craig要占有John Paul对他的爱,却不愿承认自己是GAY,不但不能和John Paul光明正大地交往,反而还想保持和Sarah的情侣关系. 换句老话说,就是想左拥右抱,尽享齐人之福。
  虽然这是男人的劣根性,但在Craig身上,算是把这一点发扬光大到极致了。07年时,两人在机场分手,原来就以为这是曲终人散了,没想到Craig最后又回来争取他,而后回归后的craig完全变成另一个人,超MAN更帅,这段差点被观众们当成过往回忆的感情,最终得到了一个大团圆的结局。
【资源分享】英剧同志支线【John Paul&Craig】史上最无耻的攻与最隐忍的受
更详细资料:http://blog.sina.com.cn/s/blog_880c8f0e0101dcpu.html
资源已经完整,目前中文字幕才翻译前几集,不必报希望了。
UK粉丝建立官网:http://www.mcdeanfans.co.uk
网友制作的MV:
John Paul _ Craig-It's Not Goodbye中英字幕By_Laura Pausini 720pHD
音乐台在线观看:http://www.yinyuetai.com/video/326849
**** Hidden Message *****

[quote]
[size=3][color=red]网盘链接要求:
1,RayFile网盘:发布RayFile网盘资源的用户,必须要提供其影片文件的RayFile页面地址,不可只给代码(如果页面地址失效则不可发布);
2,其他国内网盘,请在下载页面提供阁下在QAF中文站里的ID名字;
3,国外网盘同上,必须提供其ID名字(三天内没有更改 显示发布者ID,视为盗链,删贴);
4,BT种子请发布在TB下载版块;
5,原则上不鼓励发布非G片、或与影视资源无关其它信息;
6、请把下载地址设为回复可见.

请严格按规定发贴[url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=134667&extra=page%3D1]https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=134667&extra=page%3D1[/url]
欢迎给村民提供更新更快的影视资源!谢谢支持![/color][/size][/quote]

伊斯坦布尔 发表于 2011-12-21 00:06

看不到图。。。

jakeJLHer 发表于 2011-12-21 00:23

我认为craig是女王受,哈哈哈,John Paul才是攻嘛,应为他长得忒对我胃口了,不过最后craig强势回归也很帅.之前我看得失中文剪辑版,不过只有前23集和后面少数精彩部分,虐来虐去好可爱,所以我决定今晚连夜下载.谢谢搂住.

子纯艾草 发表于 2011-12-21 01:50

楼主的分享精神真是可嘉啊,不断分享此资源,删帖了继续发,发了又被删,删了又发,真是不放弃,如此强大的分享精神,膜拜中,此剧不错,可以没有字幕,我看的是十五集精选版本,希望有完整字幕版本的,支持分享

yanzhuo1217 发表于 2011-12-21 05:34

都是没字幕的 网上万千的

Gillbert 发表于 2011-12-21 10:40

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=7521240&ptid=153931]4#[/url] [i]子纯艾草[/i] [/b]

>...<之前不完整,这下完整了,不要把我的仍回收站了..

奇妙恋曲 发表于 2011-12-21 13:04

楼主上传的很辛苦哦,谢谢分享
可惜没有完整的字幕版,先收藏下

Gillbert 发表于 2011-12-21 13:07

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=7522685&ptid=153931]7#[/url] [i]奇妙恋曲[/i] [/b]

字幕才翻译到16集,和单集97.没啥希望了...里面的英文蛮简单的,不影响观赏!

Breath 发表于 2011-12-21 14:23

谢谢啊,这几天刚巧也在追这个呢,不过没有中文字幕啊……都是边看边猜的

eveyiku 发表于 2011-12-21 16:48

(*^◎^*)楼楼好勤快~么么!俺终于找到个全的了!

{nyeo.ak} 发表于 2011-12-21 19:45

太好了!之前找的差几集!明天下载!

hwangsk 发表于 2011-12-21 21:05

下过一部分~~因为没字幕一直没看~~原来这是一部这么长的剧~~= =
有时间再看吧~~~支持一下

wangkuai0415 发表于 2011-12-21 22:15

史上最无耻的攻与最隐忍的受
但是又让人看了又爱又恨

lovingU321 发表于 2011-12-21 23:11

想当初曾是我的入门指南啊~~只能恶俗的说句:虐心啊!

lovingU321 发表于 2011-12-21 23:34

lovingU321 发表于 2011-12-21 23:35

lovingU321 发表于 2011-12-21 23:37

额,不好意思,网络问题,延迟,无意灌水,望LZ、版大见谅~

深圳大家乐 发表于 2011-12-22 00:23

是笑朋友吗!
那崔吹支持下啦!

nine@9 发表于 2011-12-22 00:46

只是路过好了、不看剧集的。

sxite3 发表于 2011-12-22 02:59

这部剧都是在线看的,下载下来的也不全,今天终于碰到个全的了,先谢过lz啦~:s18

j89757 发表于 2011-12-22 17:31

{:5_306:}终于找着能回复的了,我真菜。。。
听it is not goodbye快哭了。。。
最近泪腺发达呀,看天佑鲍比也哭了大半夜。。。

j89757 发表于 2011-12-22 19:24

。。。怎么不是完整的呀。
失望。。。超期待啊。。。

laonan 发表于 2011-12-22 20:30

各位,好看吗?

bluebat 发表于 2011-12-22 21:05

昨天还在找这个片子的资源来着
太感谢了

神澈 发表于 2011-12-22 22:13

剧情还不错   不知道有没有时间看

cieradeath 发表于 2011-12-23 00:54

唉,,这是我第一个看的G支线,,,因为木有字幕就看的断断续续的,,,看来是翻译不出了 下来慢慢看吧,,, 楼主辛苦 多谢啦

zbx414 发表于 2011-12-23 09:30

总算可以完整欣赏了,赶景去下

pxq18 发表于 2011-12-23 15:55

很喜欢这对

燕子来了 发表于 2011-12-23 16:33

好像很不错,应该可以正常下载对吧,谢谢楼主分享

燕子来了 发表于 2011-12-23 16:33

好像很不错,应该可以正常下载对吧,谢谢楼主分享

peterz2012 发表于 2011-12-23 17:48

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=7520861&ptid=153931]1#[/url] [i]Gillbert[/i] [/b]

感谢楼主分享!

jack_tim 发表于 2011-12-23 19:27

对对对对  我找这个找了好久,零零散散的看  谢谢  强烈的!!

奶油柠檬 发表于 2011-12-23 21:31

早就听说过这一对儿了,一定要看看,感谢楼主分享!

Gillbert 发表于 2011-12-24 22:07

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=7529218&ptid=153931]22#[/url] [i]j89757[/i] [/b]

大哥,这个是完整的好不,不要妄下定论啊!

布鲁克林 发表于 2011-12-25 20:52

这部英国肥皂剧很精彩的。

眼镜侠 发表于 2011-12-25 23:46

还是没有字幕么?

ilavo 发表于 2011-12-26 21:01

当年用QQ拖这下下来。马勒戈壁,累死了!
不过剧真的很好看。最无耻攻,最隐忍受!啊哈哈!王道啊!

hawkzero 发表于 2011-12-28 23:18

JP一开始应该是攻吧,不过看到最后的部分发现他又变成受了~

阿梁 发表于 2011-12-29 01:00

挑战英语水平的时候到了!

wenwen500 发表于 2011-12-29 19:39

这个清晰么?俺当年看的是土豆上的 断断续续的

齐柏林 发表于 2011-12-29 21:06

木有字幕啊

相马一百分 发表于 2011-12-30 10:59

这个终于有下载了,太好了,期待好久了

huweijimo 发表于 2011-12-31 00:21

请问这剧有字幕么?

ilovelawliet 发表于 2011-12-31 03:55

啊,前些天一直在百度资源,总是不全,老天开眼了,总算找到了完整版的John & Craig了,感谢楼主,感谢上苍啊~~

ppl121 发表于 2011-12-31 10:40

正好放假,下载几集看看的

chuckzjc 发表于 2011-12-31 18:40

这个我都已经看了三篇的!

kennc 发表于 2011-12-31 18:57

看不到圖吔~~~~有沒有人可以幫忙補一下....

三水门东 发表于 2012-1-2 01:14

[i=s] 本帖最后由 三水门东 于 2012-1-2 01:15 编辑 [/i]

非常感谢分享——下部,谢谢。

sinheavenend 发表于 2012-1-2 06:57

下来看看先

hclhclsc 发表于 2012-1-2 16:30

没合集哦

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10