Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

hakuai 发表于 2011-11-16 11:30

[露西弗工作室]老爹和肌肉男/Daddy and the Muscle Academy[RMVB+MKV][中字][多盘]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/DaddyandtheMuscleAcademy.jpg[/img]
Daddy and the Muscle Academy: Tom of Finland 老爹和肌肉男:芬兰汤姆
[color=#666666]导演[/color]: Ilppo Pohjola
[color=#666666]编剧[/color]: Kari Paljakka
/
Alvaro Pardo
[color=#666666]主演[/color]: Tom of Finland
[color=#666666]类型:[/color] 纪录片
[color=#666666]制片国家/地区:[/color] 芬兰
[color=#666666]语言:[/color] 英语 / 芬兰语
[color=#666666]上映日期:[/color] 1991-10-18
发行公司:Oracle Home Entertainment
类型:纪录片
片长:55分钟
含有拉科松南的画作,限定18岁以上观众观看。
另名:Daddy and the Muscle Academy - The Art, Life, and Times of Tom of Finland
《父亲和健壮军人——芬兰汤姆的艺术、生活及时代》
翻译:尘   D-Angle  尼尼
顾问:繁花
校对、时间轴、压制:HAKUAI
海报:草食性恐龙
监制:Alexia_Y

[color=magenta][b]芬兰汤姆辞世20周年特别纪念,露西弗工作室独家出品。[/color]
[/b]
[b]
[color=darkorchid]电影简介:[/color]
芬兰汤姆(原名图克·拉科松南)是同志世界中的重要艺术家。受其二战期间参军经历的启发,及上世纪五十年代美国健美杂志和机车电影的影响,汤姆笔下塑造的男性,身材健美,穿着制服及紧身皮衣,情色意味十足。这类男体形象成为了20世纪的经典人物肖像之一。本终极版纪录片完成于1991年(汤姆去世前不久),着眼于艺术家及其男人,主要包括汤姆本人的访谈,穿插读者对“皮衣男”的相关评论。集合大量原稿画作展示,以及受其作品启发而衍生的众多情色幻想场景。(薄荷鱼/译)
[/b]
以下摘录来自
维基百科

芬兰的汤姆(英文:Tom of Finland,1920年5月8日-1991年11月7日,原名图克·拉科松南,芬兰语:Touko Laaksonen,生于芬兰科林那)是一名性崇拜幻想艺术家,以其同性爱艺术作品及影响20世纪晚期同性恋文化而著称。他在超过四十年间画了约3500 张插画,大多数特点是显示男子第一及第二性征:强壮肌肉的躯干、四肢、臀部及现实中不太可能的硕大阳具。紧身或者部分脱下的衣服用来表现这些特征,如阳具经常激凸的包在紧身裤子当中展示给观众。他的画作经常表现两个或者更多男子即将高潮或者进行性活动。

在拉科松南去世前,他成为芬兰纪录片《父亲和健壮军人——芬兰的汤姆的艺术、生活及时代》(Daddy and the Muscle Academy - The Art, Life, and Times of Tom of Finland)的主题,该片包含了他的访谈。欧洲发行人Taschen已经出版了他的不同的作品集,包括三个回顾选集。
他的画作很多都基于照片,但是不是完全再现。照相的灵感一方面用于创造有着可信的动作及手势、栩栩如生的动感图像,另一方面,拉科松南夸大人体特征及以他的想法展示男性美及性诱惑,将真实与幻想结合起来。这是在《父亲和健壮军人——芬兰的汤姆的艺术、生活及时代》中对一些细节的解释,同时还将一些照片及画作并排展示说明。

[color=red]*欢迎发布24小时后转载,请注明出处『露西弗俱乐部』,本片仅供学习交流,请勿用于商业!*[/color]
分流:QQ中转/RF  更新115下载
**** Hidden Message *****

kefu1000 发表于 2011-11-16 11:42

老爹和肌肉男

ChuckBass 发表于 2011-11-16 11:43

这种类型的还没看过

wykgp 发表于 2011-11-16 11:45

哈哈,进了前三名!感谢楼主

hujiaweichunhua 发表于 2011-11-16 11:47

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=7344411&ptid=152089]1#[/url] [i]hakuai[/i] [/b]非常难看到这种具有时代意义的电影记录

VincentHa 发表于 2011-11-16 11:53

大爱啊,太感谢了

hzpman 发表于 2011-11-16 11:54

这样的画还是第一次看,长见识了,多谢。

liubingyue 发表于 2011-11-16 11:56

这个片子很好看

nilson 发表于 2011-11-16 12:04

这个看起来不错

子纯艾草 发表于 2011-11-16 12:08

看看吧,很久没看到有些年代的片子了

nanuyi 发表于 2011-11-16 12:15

支持芬兰的汤姆!

liaojia 发表于 2011-11-16 12:16

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=7344411&ptid=152089]1#[/url] [i]hakuai[/i] [/b]

挺好好的

johnluo 发表于 2011-11-16 12:17

虽然是纪录片,好像蛮有意思的,谢谢分享

coolyangyang 发表于 2011-11-16 12:19

谢谢啦哈哈哈哈哈哈

benny91829 发表于 2011-11-16 12:21

大量原稿画作展示,以及受其作品启发而衍生的众多情色幻想场景。

coolyangyang 发表于 2011-11-16 12:21

谢谢露着牙哈哈哈哈哈

雅各布 发表于 2011-11-16 12:24

这个真心要留下来纪念

maozxd 发表于 2011-11-16 12:30

经典啊!!觉得漫画很好看

zhyb 发表于 2011-11-16 12:35

历史的记录,经典的再现。

awsedr 发表于 2011-11-16 12:37

thanks

joshnj 发表于 2011-11-16 12:39

看过类似风格的画作

cowboy 发表于 2011-11-16 12:41

感谢分享···

kelly888888 发表于 2011-11-16 12:47

这是动画的吗

小阳春 发表于 2011-11-16 12:52

纪录片么?恩,感兴趣

huodaxiong 发表于 2011-11-16 12:53

下来看一看哦

erikshenzhen 发表于 2011-11-16 12:53

看看这部作品 貌似还蛮怀旧的

tigaskywing 发表于 2011-11-16 12:59

漫画来的啊?感觉是漫画的

倘若颇黎 发表于 2011-11-16 13:02

謝謝 谢谢

jwboy 发表于 2011-11-16 13:03

这个挺有意思啊

landazia 发表于 2011-11-16 13:10

太感谢了 还没有看过这种

loading 发表于 2011-11-16 13:18

kankanba

yuan88 发表于 2011-11-16 13:23

好像没看过,要了谢谢

lingling 发表于 2011-11-16 13:33

看着画很不错呢 谢谢

areyougay 发表于 2011-11-16 13:38

素描旁白么?

suailong12 发表于 2011-11-16 13:42

xialai下来看看啊

lan92921 发表于 2011-11-16 13:44

感觉以前看过画作   但没看过影片

ypc002 发表于 2011-11-16 13:45

谢谢分享

antonpatrick 发表于 2011-11-16 13:51

这种记录片真是很少见

zgjssq 发表于 2011-11-16 13:53

这种类型的还没看过

lostgone 发表于 2011-11-16 13:55

這種缺失比較少見的   看看什麽味道~~~

kkjj0203 发表于 2011-11-16 13:55

谢谢 来看看

nianhongchen 发表于 2011-11-16 13:59

他的画风的确有特色

brbrbr 发表于 2011-11-16 13:59

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=7344411&ptid=152089]1#[/url] [i]hakuai[/i] [/b]

期待啊

wxtzhb 发表于 2011-11-16 14:00

来看看,谢谢楼主

womeipian1 发表于 2011-11-16 14:11

感谢分享

huoxjngren 发表于 2011-11-16 14:21

都是图画吗?

chang_196588 发表于 2011-11-16 14:25

是啥類型不懂

supsonic 发表于 2011-11-16 14:31

多谢楼主发布

yongbaowa 发表于 2011-11-16 14:34

不错的片子,谢谢楼主.

fenglu9201 发表于 2011-11-16 14:35

漫画?看看

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10