Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

你那柔软的双唇 发表于 2011-11-3 01:16

瓜田李下 (蓝色字体为更新文 待续)

[i=s] 本帖最后由 你那柔软的双唇 于 2011-12-9 23:32 编辑 [/i]

20111029    [color=Blue] 鞋是特意买给我的吧[/color]            
                   你咋知道                                   
                 [color=Blue]  我是猜的[/color]               
                   咋就猜这么准?   
                   [color=Blue]我向来都很准,你不知道?我可能过几天回去,你去不[/color]               
                   去干吗?偷情?     
                   [color=Blue]滚你的蛋吧。回去喝喝酒聊聊天泡泡妞[/color]               
                   那我就不干了,还以为你要献身呢      
                   [color=Blue]傻蛋吧[/color]              
                   反悔了?  
                   [color=Blue] 什么反悔[/color]               
                   你说过要给我的                                      
                   [color=Blue] 别恶心我了啊,老屌[/color]              
                   一直觉得我恶心吧?
                   [color=Blue]恩,终于明白了吧。[/color]                  
                   好吧        
                   [color=Blue]自己反省吧[/color]               
                   我这辈子是醒不了了     
                   [color=Blue]哈哈,真贱[/color]               
                   谁让我爱上你呢                                       
                   [color=Blue] 爱上我是个错[/color]              
                   对,你就是毒药      
                   可怜我有瘾了
2011112       [color=Blue]鞋到了,不好搭配[/color]            
                   哦,小脚裤神马的都可以,不过你现在奥特曼了      
                   [color=Blue]不行,因为鞋面比较宽,穿着不好看[/color]              
                   那就不穿了                                          
                   [color=Blue]我后来配了我条牛仔裤好像好一点[/color]                 
                   哦      
                   [color=Blue]哦个蛋[/color]                  
                   好                                         
                   [color=Blue]我日你,你不屌我[/color]            
                  日你  
                   [color=Blue]来吧[/color]                 
                  你准备好了?                                                                  
                   [color=Blue]准备多少年了。[/color]                  
                  骗子                                          
                   [color=Blue]滚吧,骗你什么了[/color]                  
                  偷我的心 骗我的情                                          
                   [color=Blue]唉哟,妈妈呀!啥时候的事,我怎么不知啊[/color]               
                  Gun   
                  XX,我一直想问你个问题,可我一直不敢问,害怕的不是答案而是问题本身,可是我必须知道答案。你务必要如实回答我!!!                           
                   [color=Blue]好,很严肃吗?问吧[/color]                  
                  是不是知道我想问什么了?别跟我打马虎眼               
                   [color=Blue]我真不知道[/color]                  
                  我还是没做好准备     
                   [color=Blue]快点吧。我们之间还有什么不能问的啊[/color]            
                  你当初离开南京是因为我还是你自己?     
                   [color=Blue]这么久的事还问干吗[/color]                 
                  你回答我
                   [color=Blue]这就是你要问你问题[/color]                  
                  如果你能正面回答的话                                          
                   [color=Blue]你说的问题本身是什么意思[/color]               
                  我只想听你最原始的想法,至于你如何来理解这个问题不要问我,凭直觉,我希望你不要逃避                                       
                   [color=Blue]有什么难回答的吗?我觉得都已过去,有必要再说这事吗?[/color]                  
                  也许我现在在做一件很蠢的事
            不对,你把我的问题看青春咯      
                   [color=Blue]你是想问我为什么离开南京[/color]                  
                  对           
                   [color=Blue]什么事啊?你把事情说清楚行不[/color]                                          
                  你以为呢?                                       
                   [color=Blue]  那时候也不知道是怎么想的。[/color]                              
                            [color=Blue] 我怎样啊,真的就是这样,我不是在逃避你的问题[/color]                           
                            [color=Blue] 你说你现在在做一件很蠢的事,是什么事[/color]               
                 干吗电话啊,不要担心,没有什么事发生     
           (挂断他的来电)                                      
                   [color=Blue]我想那样问的清楚点[/color]               
                 即使发生了什么也不能改变什么,这是我的选择我必须去承担                                            
                   [color=Blue]看你说的,啥事那么严重,你老喜欢卖关子[/color]                  
                 是不是你发现我爱上你使用离开?                                          
                   [color=Blue]哈哈,我从来没有发现你有这嗜好[/color]                  
                 你没有发现吗?                                             
                   [color=Blue]恩,没有发现。在我心里是兄弟那样。我也没有发现你有这嗜好啊,别逗我了[/color]                  
                 你没有觉得我们在一起的时候已经超越了兄弟                                          
                   [color=Blue] 在我心里就是兄弟。从来没有别的,想都没想过。[/color]                  
                 所以我说我可能在做一件很蠢的事                                            
                   [color=Blue]我是不是自身有很多原因让你有这想法[/color]                  
                干吗打电话,不知道有些话说不出口
           (再次挂断他的来电)                       
                   [color=Blue] 吃了吗?[/color]               
                好了,不要在纠结这个问题了。现在看来这本身就是伪命题                                          
                   [color=Blue]就是,是你一直纠缠这个问题[/color]                  
                兄弟,这个问题纠结了我好久好久,谢谢你,我不再纠结了                                            
                   [color=Blue] 这个答案是你想要的吗[/color]                  
                XXX,既然我现在挑明了说就说明我想让自己不再纠结,不管答案是什么我都会让它过去。你别再遮遮掩掩                                          
                   [color=Blue]你在合我开玩笑吧,我怎么从来没有发现啊。[/color]                  
                XXX,你别告诉我你还没看出,你这是安慰我呢还是……                                                                       
                   [color=Blue]我觉得你不应该纠结啊,我给你的感觉是那样的吗[/color]                              
                            [color=Blue] 只要你现在不在纠结就行,以前的别管了,我是不愿意那样去想你。我告诉自己不可能,不会那样的。[/color]                  
               恩,忽然开朗了,不会在纠结了。我把这份你生命中不能接受的爱封存起来。可是只要我没有亲口告诉你我就永远会纠结,现在说出来了就不再纠结了。
          遇到你让我的生命变得更精彩,谢谢你我永远的兄弟。
          PS:那双鞋是为自己买的,我穿的确实不好看又不高兴退,就寄给你的/color]
                            [color=Blue]那不就好了。你那是傻,早就应该跟我说,纠结到现在不难受啊![/color]                  
               我怕,我怕最终兄弟都没得做,我也不想干扰你的正常生活                                             
                   [color=Blue]好了,都过去了,主要是以后,让我们都过好点。[/color]           
               恩                                                                    
                   [color=Blue]看你那么爷们不像啊,我身边怎么老出现这,在XX有两个[/color]                  
               天呢,我不会爱上第二个男人的,知道我的意思吧,哈哈                                            
                   [color=Blue] 哈,好了不讲了[/color]                  
               呵呵,看你,害怕什么?因为是过去式我才鼓起勇气跟你说,我现在轻松了                                             
                   [color=Blue]没有怕,我从来没怕过[/color]

[b][color=Black]28、29、30楼更新[/color][/b]

ailingcoot 发表于 2011-11-3 01:30

OTL   情分这东西,只能存着
不能提现,更不能透支

jgjgjg520 发表于 2011-11-3 02:16

楼上已经说了很有哲理的一句话
新的开始
心的开始

你那柔软的双唇 发表于 2011-11-3 02:17

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=7291702&ptid=151628]2#[/url] [i]ailingcoot[/i] [/b]

这个道理我也懂{:6_463:}

YML85 发表于 2011-11-3 08:40

乃还真专一
偶那都是好久好久之前的事了
偶大彻大悟了!

你那柔软的双唇 发表于 2011-11-3 08:58

[quote]乃还真专一
偶那都是好久好久之前的事了
偶大彻大悟了!
[size=2][color=#999999]YML85 发表于 2011-11-3 08:40[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=7292077&ptid=151628][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

哈哈……让美丽见笑了

小小麦 发表于 2011-11-3 09:44

{:3_272:}我居然全部看完了  
乃好专一

YML85 发表于 2011-11-3 10:00

[quote]哈哈……让美丽见笑了
[size=2][color=#999999]你那柔软的双唇 发表于 2011-11-3 08:58[/color] [url=http://www.qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=7292104&ptid=151628][img]http://www.qafone.net/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

哪里,也好,有些事情不要堆的太多

Gemini 发表于 2011-11-3 10:02

双唇终于“表白”了

ccy20084747 发表于 2011-11-3 10:11

天啦,你居然如此痴情,俺又错看你了

无意制图 发表于 2011-11-3 10:13

娃娃!一旦越界,就难以再续了·······

小二黑 发表于 2011-11-3 10:20

还以为早就是过去式了

倘若颇黎 发表于 2011-11-3 12:45

我都不敢说 ……

nine@9 发表于 2011-11-4 09:41

555……大爱,太有爱了,也许我从来没有这么清楚地讲过……

rainliuy 发表于 2011-11-4 11:28

他妈的,对那种男人他肯定是有感觉的,害人啊。楼主你看错人了,哎。

AliboosChan 发表于 2011-11-5 00:35

Start life afresh.

AliboosChan 发表于 2011-11-5 00:40

Start life afresh.

taah5b1 发表于 2011-11-5 08:01

我觉得我喜欢上一个人 其他不像他的人我都不喜欢了^^

leslion 发表于 2011-11-5 11:49

我也经历过,现在每天还睡一起,能纠结死,睡一起的意思是住在一起而已,但是他对我彻底变了,有些事情就是回不去了,他总是戴有色眼镜看你,没有办法,各种解释,挽回,力挽狂澜都是无济于事,剩下的只是剩时间慢慢消逝,然后分开……

北欧狂人 发表于 2011-11-5 13:59

hold住!

w3344 发表于 2011-11-5 19:14

看到南京了...有点想那座城市了
说出了 坦然了 放下了 也许新的一段又要开始了

你那柔软的双唇 发表于 2011-11-7 10:36

[quote]双唇终于“表白”了
[size=2][color=#999999]Gemini 发表于 2011-11-3 10:02[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=7292375&ptid=151628][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

哈哈,被你发现了,掩面羞奔

你那柔软的双唇 发表于 2011-11-7 10:40

[quote]我居然全部看完了  
乃好专一
[size=2][color=#999999]小小麦 发表于 2011-11-3 09:44[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=7292296&ptid=151628][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
今生无人超越

你那柔软的双唇 发表于 2011-11-7 10:42

[quote]天啦,你居然如此痴情,俺又错看你了
[size=2][color=#999999]ccy20084747 发表于 2011-11-3 10:11[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=7292431&ptid=151628][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

哈哈,不知道你这次看错没

ccy20084747 发表于 2011-11-7 11:20

[quote]哈哈,不知道你这次看错没
[size=2][color=#999999]你那柔软的双唇 发表于 2011-11-7 10:42[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=7311140&ptid=151628][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

你最好不要让我觉得我又看错了,不过,双双,你应该开心点儿的,你值得更好的人的

Gemini 发表于 2011-11-7 14:42

[quote]哈哈,被你发现了,掩面羞奔
[size=2][color=#999999]你那柔软的双唇 发表于 2011-11-7 10:36[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=7311121&ptid=151628][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
{:3_201:}都发现这么久了,你现在才掩面羞奔是不是迟了点?

saulshane 发表于 2011-11-8 14:18

至少他听你的表白了。

你那柔软的双唇 发表于 2011-12-9 00:33

[i=s] 本帖最后由 你那柔软的双唇 于 2011-12-9 23:23 编辑 [/i]

[color=Blue]等待     
     1天,2天,3天……17天,在我向他道出我深埋在心里6年的秘密的17天中我如同一个犯错的孩子等着大人的审判,每天都在后怕,后悔当初的冲动给他造成负担;每天忍不住想给他打电话,但我告诉自己要忍要随其自然,不要给他带去压力;每天我都担心他选择回避,永远的逃避下去。我只想让他知道他有个人爱他,爱了他6年,这个人是我,并且永远爱下去,只是现在我把这份爱放在心底,永远……也许他已经知道只是在回避着,可是我要亲口告诉他,否则我做不到,做不到把这份非常情锁死在心房。[/color]

你那柔软的双唇 发表于 2011-12-9 00:35

[i=s] 本帖最后由 你那柔软的双唇 于 2011-12-9 23:25 编辑 [/i]

[color=Blue]前言   
      我一直想把我们的点点滴滴用文字的行式记录下来,沉浸在幸福的、酸涩的、甜蜜的、苦恼的、欣慰的、痛苦的中一个人的爱恋。N年后随着记忆的衰退翻开这个帖子还能依稀记得曾经的年少,曾经的痴狂,以及各种曾经。可是小子文字功底伤不起,到现在还搞不清楚我的语文是不是数学老师教的。而且小子时间贫穷,也许会N天不更新,被别人痛批烂尾楼、太监贴,各种鸭梨,汗...而且我的故事平淡乏味甚至无聊。不过无所谓,我的初衷就是给自己留个纪念。写了N次故事的开始最终都放弃了,现在契机出现了,该是给这个故事收尾的时候了。也不去顾虑太多了,因为他属于我一个人的故事。看客喜不喜欢不重要,用我自己的方式记录这份爱恋,N年后往事依然感动自己。涉及到个人隐私我会在帖子里隐去真实姓名和地点等。我会尽可能保持故事的原滋原味,为了可读性也会对有些细节会略加润色。[/color]

你那柔软的双唇 发表于 2011-12-9 00:36

[i=s] 本帖最后由 你那柔软的双唇 于 2011-12-9 23:25 编辑 [/i]

[color=Blue]重逢
     秋天转眼就要离去,光秃秃的树丫上飘零着两三片原本嫩绿被寒风侵蚀的发黄的树叶告诉我眼下还属于秋季。我下了出租车找到公交站台,翘首排除在站台附近徘徊的人群,一股莫名的失望涌上心头,他怎么还没出现?说好在这里等我的。我从包里掏出雨伞撑开无奈地等,秋风细雨中的这个陌生城市让我有些无助。我环顾四周眺望着等待他的出现,远处一个熟悉的奔跑身影吸引了我,对,是他,那独特的跑步方式在人群中很是特别,他跑起来貌似脚跟不着地,那节奏充满了童真,让我一眼就能分辨出是他。这时他也看到了我,冲我使劲地摇着胳膊。渐渐地我看清他的笑脸,我也迎了上去。他穿着一件柠檬黄T恤,永恒不变的低腰牛仔裤却踩着一双拖鞋,双手拢在胸前抖抖索索吐着白雾向我靠近。古人说一日不见如隔三秋,我们已经有三个月没见了,我仿佛忘了他的脸庞仔细端详,白皙干净的皮肤,深邃的眼神微微突起的眉骨如果不是典型亚洲人的鼻梁会让人认为他有白人基因,眼睑泛着浅浅的桃红色光泽,左耳上多了一颗淡粉色耳钉。对,这就是我的Sunshine。[/color]

wangxp 发表于 2014-10-7 00:11

我日你,你不屌我

wangxp 发表于 2014-10-7 00:13

let it go

JOaHIUQB 发表于 2014-10-24 11:16

{:2_820:}

页: [1]