Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

xoybtm 发表于 2011-9-28 01:28

不后悔/No Regret[AVI][1.4G][外挂中文字幕][115]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/tt0996948.jpg[/img]

◎国  家 韩国
◎类  别 剧情
◎语  言 韩语
◎字  幕 外挂中文
◎IMDB评分 7.2
◎IMDB链接 tt0996948
◎文件格式 DVDRip
◎视频尺寸 640 × 368
◎片  长 1:53:21
◎导  演 李宋熙
◎主  演 再民-李汉
       苏民-李英勋

◎简  介 

在电视剧《再见单身》、人气电视剧《加油,金顺》(金顺老公)中有不俗表现的新人演员李汉主演的同志题材电影《不后悔》将在第11届釜山国际电影节上首次亮相。《不后悔》描写了两个男人之间的爱情,财团2世的公子与在牛郎店里打工的贫穷男人之间发生的一段命运般的突破经济及社会地位差别的娓美而带有凄凉的爱情故事,两人的感情不亚于世间男女之间的美丽恋情,而因同性恋情的现实局限相互挣扎的凄美更显得电影充满人情味,直达内心深处。堪称韩国电影史上最大胆、最令人感动的影片。
幕后制作花絮
独立电影界的明星李宋熙日(Lee Song-hee-il)导演的首部长篇出道之作《不后悔》被选入第11届釜山国际电影节。
执导过《Sugar Hill》、《Good Romans》、《山茶花》等电影的李宋熙日(Lee Song-hee-il)导演的首次长篇出道之作《不悔》描写了两个男人之间的爱情。财团2世的公子和在牛郎店里打工的贫穷男人之间发生的命运般的爱情故事,由演员李汉(在《加油,金顺》里作为金顺老公短暂出现)和演出了《Good Romans》的李英勋主演。金晶和则友情出演戏中主人公再民(李汉扮演)的未婚妻。
电影公司方面表示,透过网络预售才开始30分钟,就销售一空,可见大家对电影都非常关心,这将成为韩国电影史上最大胆且令人感动的电影。

◎截  图
[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/snapshot20110927201355.jpg[/img]
[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/snapshot20110927201451.jpg[/img]
[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/snapshot20110927201521.jpg[/img]
[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/snapshot20110927201610.jpg[/img]
[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/snapshot20110927201705.jpg[/img]

◎网盘下载

[不后悔].No.Regret.2006.DVDRip-PLuS   2 files

**** Hidden Message *****

nuna 发表于 2011-9-28 03:50

谢谢楼主分享
楼主辛苦了

yoyolong 发表于 2011-9-28 06:03

经典的韩国影片

mingyuejishiyou 发表于 2011-9-28 06:15

一直很想看韩国的片,谢谢楼主了

海鸥 发表于 2011-9-28 06:24

下载看看

海鸥 发表于 2011-9-28 06:25

下载看看

海鸥 发表于 2011-9-28 06:30

下载看看

hothotcool 发表于 2011-9-28 06:32

一直很想看韩国

steven1974 发表于 2011-9-28 06:47

经典的一部同志片,韩国出品的几部同志影片,都挺经典的,比如那部公路电影,我一直很喜欢。这部也是很棒的。

taihu163 发表于 2011-9-28 08:03

谢谢分享

xxxd 发表于 2011-9-28 08:14

看过,令人非常感动,谢谢分享!

雅各布 发表于 2011-9-28 09:41

最近片荒,希望不会让我失望

womeipian1 发表于 2011-9-28 09:44

感谢分享

nathangxn 发表于 2011-9-28 10:08

下俩看看

foxstep 发表于 2011-9-28 10:14

虽然我一向不鄙视韩国人,但不得不承认这部片子拍的很不错

zmd2 发表于 2011-9-28 10:41

不错的,当年下这部片子费了很大功夫,买来的DVD还是坏的。

kefu1000 发表于 2011-9-28 10:52

谢谢楼主分享

wykgp 发表于 2011-9-28 11:44

感谢楼主分享

工要在地 发表于 2011-9-28 11:44

一生不后悔!

wykgp 发表于 2011-9-28 11:46

感谢楼主分享

sare 发表于 2011-9-28 11:53

这部片子还不错的说!

boy251001 发表于 2011-9-28 12:09

谢谢分享

womanizer 发表于 2011-9-28 12:59

谢谢楼主分享

fftgzh 发表于 2011-9-28 14:04

谢谢分享!!

daycoo 发表于 2011-9-28 15:20

不错啊

702389444 发表于 2011-9-28 18:16

o.o    想看

cigarette 发表于 2011-9-28 18:44

以前倒是看过了,过来谢楼主的····

anyred 发表于 2011-9-28 19:15

这部韩国电影当年感动了无数人

hotdad 发表于 2011-9-28 19:16

呵呵希望看了不后悔

liubingyue 发表于 2011-9-28 20:03

谢谢 很喜欢啊

lidan 发表于 2011-9-28 20:48

哈哈
金顺我当年还看过{:3_213:}

daichengyang 发表于 2011-9-28 21:21

a 这么清晰呀

noel 发表于 2011-9-28 23:38

这部是经典啊 高品质的要收藏滴

蓝馨 发表于 2011-9-28 23:45

谢谢楼主分享

hungkk17 发表于 2011-9-29 00:31

不錯看 謝謝 大大 分享

e-you 发表于 2011-9-29 01:18

韩国也向这方面靠拢了都

860720 发表于 2011-9-29 03:00

不错啊

caruso999 发表于 2011-9-29 08:57

下载看看

broken_angel 发表于 2011-9-29 11:36

很喜欢这部电影~~

bluecar 发表于 2011-9-29 11:39

片子不错,倒挂的人生,妓友情而人无义

三叶辰 发表于 2011-9-29 16:42

这片要是有720P的该多好啊。

pepper1989 发表于 2011-9-29 17:27

kankan.....................................

雪异hjxy 发表于 2011-9-29 17:42

谢谢论坛出品,韩国的只看过只是朋友的短片,长篇还真没看过呢

洛晏 发表于 2011-9-29 20:14

好大的电影。。。。不过还是很期待

qcw 发表于 2011-9-29 20:28

hen jing dian de pian zi

cyps2000 发表于 2011-9-29 21:09

谢谢楼主  辛苦鸟

dadawen 发表于 2011-9-29 21:59

好片  感謝大大

花子 发表于 2011-9-29 22:29

值得收藏的影片。。。。。。

redclover 发表于 2011-9-29 23:12

之前有下載過但是不見了再來載一次~感謝提供!!!!

ningfen 发表于 2011-9-30 00:33

经典的片子,不知道是不是高清版

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10