Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

mrwhite 发表于 2011-9-23 06:56

故,事

[flash]http://www.xiami.com/widget/532102_377304/singlePlayer.swf[/flash]
      心是一个容器。装满了关于你的点点滴滴,无关风月。除了你,只有你。
       曾经它是属于你的。点点滴滴都属于你。一起走过的路,一起数过的星星,漫无边际的走走谈谈。一杯酸奶,一片面包,盘子里抢来抢去的肉块。图书馆深夜的电话,大雨滂沱之夜奋不顾身的雨伞。

转身之后,竟没有再见。

你说,与我走了那么多的路,磨破了衣服,也没有擦出火花。

你说,他说过,你的心里有那么一块地方,需要另一个人来填满。

电话那头的无话不谈,才过了一个春夏秋冬,号码就已陌生。提起电话,拨出号码,压掉。走不掉,回不去。打不出去的电话,戒掉了的过去。

还有一张模糊的背影,被我罩上了一层层的油彩。

你高兴着我的高兴,开心着我的开心。哪怕只是静静的坐着,什么都不说。

写给你的那首诗,那一句“我来了,等着我”。

你会傻傻的看着我笑。你的执拗你的倔强。

只是我欠你一个拥抱----却在回忆冷却后,这样无力。

故事。故去的往事。

对不起,我应该向前看。只是当故事重现。

好在故事的结尾,告诉我们,你很好,你也很好,你们都很好。

我们,也很好。

QAF99qaf 发表于 2011-9-23 08:08

大家好才是真的好,祝福每个人。

允在一生082 发表于 2011-9-23 08:28

回忆都在故事里。。

nine@9 发表于 2011-9-23 10:31

原来他喜欢你哦。{:5_301:}

一个人来 发表于 2011-9-24 10:12

有回忆也算是一种幸福。。。

芷村物语 发表于 2011-9-29 17:29

做个有故事的人也是幸福的

页: [1]