Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

nininey 发表于 2011-9-19 23:10

大家是更喜欢Brian还是GALE?

一开始是完全的被剧中的Brian给迷得失去了方向,然后在看了QAF十几次以后,慢慢的越来越喜欢GALE,但是到现在依然没有勇气去看GALE演的DH之类的片子,我感觉应该是更喜欢Brian一些,大家都是怎么想的呢?

lili2010 发表于 2011-9-19 23:17

刚开始是因为B喜欢G。
现在都喜欢。
在文区追BJ文。
在现实中追G/R的新片,新剧。

showin0317 发表于 2011-9-20 00:04

都喜歡吧 因為是同一個人  只要是Gale演的都很帥

jessicaz 发表于 2011-9-20 00:14

结论:喜欢B
对G其实不了解。纵然有着同一张脸,应该受不了看他演异性恋片子吧。
就让那张魅力无穷的脸永远作为B在我记忆中留存吧!

莫妮卡虞 发表于 2011-9-20 01:32

因为是gale演的才会喜欢brian

AfraAfra 发表于 2011-9-20 16:49

难以取舍啊,喜欢Gale和他演的Brian,他演的别的角色不太喜欢。

gulinara 发表于 2011-9-20 17:24

都喜欢

1305500241 发表于 2011-9-20 22:45

因为Brian才认识了Gale,也看过Gale演的其他几部电影
我感觉应该是更喜欢Brian多一些

我不是g 发表于 2011-9-20 23:12

喜欢brian。原以为因为喜欢brian而喜欢gale,但是刚看了gale的新剧,演的是少女的父亲,真的是接受不了。我只能说我喜欢queerasfolk里面的brian这个角色而不是演员。

GIVENCHY 发表于 2011-9-20 23:40

都喜欢

无爱咖啡杯 发表于 2011-9-20 23:59

没看过额,不懂,我是来做任务的

chy2388222 发表于 2011-9-21 00:00

通过brian而喜欢gale,因为是gale演活了brian这个角色。换上其他演员一定没有这样精湛的演技,

上官紫月_夜冥殇 发表于 2011-9-21 00:18

{:3_220:}话说我连这两个人是谁都不知道。。。

ttffvi 发表于 2011-9-21 01:14

都喜歡吧 因為是同一個人  只要是Gale演的都很帥:s31

thisfortrash 发表于 2011-9-21 01:37

Brian  都喜欢

iris_wwwww 发表于 2011-9-21 01:46

说不清楚.....大概是喜欢G演的B吧........

598028448 发表于 2011-9-21 11:12

Brian+1

QAF99qaf 发表于 2011-9-21 17:57

先入为主,因为B喜欢G.

Rinske 发表于 2011-9-21 21:57

先是很喜欢BRIAN.后来了解了一些gale,发现他的性格什么的都很好,很喜欢他,现在再看影响过他的作者的书,怎么说呢,我个人觉得他的性格和B大的还是很类似的,要不就是编剧很欣赏gale,把他的特点融入到了剧中。

lidya_73 发表于 2011-9-22 16:54

我觉滴好多QAF迷们都会把GALE=BRIAN看了,应为确实G和B是分不开哦,已经骨肉相连了,我也是拒绝大叔其他的作品

神游太虚 发表于 2011-9-23 15:07

{:6_465:}还是更喜欢Brian,因为这个毕竟是剧中人物,了解的多一些
GALE不太了解嘿嘿

浅辰 发表于 2011-9-23 16:11

喜欢B。超喜欢的

sunnywym 发表于 2011-9-23 17:19

当然是brian,我对gale又不了解,只是喜欢gale演绎的大叔而已,呵呵

452377594 发表于 2011-9-24 01:47

比较喜欢Brian,超帅的

evil_49 发表于 2011-9-24 16:33

喜欢大叔演的brian这个角色       嘿嘿  其实两个都很喜欢:s41

RainieNg 发表于 2011-9-24 19:11

[i=s] 本帖最后由 RainieNg 于 2011-9-24 19:15 编辑 [/i]

这两个人是分不开的
没有gale的演绎就没有brian的完美 没有brian 我们也不会这么喜欢gale
所以 我两个都爱
正在努力尝试着看gale的其他作品 虽然很难适应 尤其是 看了qaf 那么多遍了
但是 现在哪怕是在the secret circle里听见gale的声音 都会很开心很HC的笑
我觉得我是被整个gale迷住了 而brian是gale的一部分 我最爱gale的就是brian这部分

RainieNg 发表于 2011-9-24 19:13

其实gale现在的声音跟以前也有很大不同了
好沉好沉的 向天外传来的声音一样
真是 越老越迷人 :s41

qasq 发表于 2011-9-24 20:15

唉,我喜欢Gale 演的Brian,很难想象别的人怎么企业演绎这个角色。但是看到Gale的别的作品真的,感觉怪怪的。

sunnywym 发表于 2011-9-24 21:03

同意楼上几个亲的回答,当然是喜欢brian但是没有gale就没有brian,

spicelife 发表于 2011-9-25 00:04

一个都不喜欢

zhuanyong20101 发表于 2011-9-25 11:07

brian是gale创造出来的(虽然还有编剧和导演),但gale给了brian灵魂
gale用了五年的时间让我们了解了他brian的一面,其他的对我们来说还是个迷,让你追着想去破解

ons 发表于 2011-9-25 15:48

反正 不喜歡gale

漫卷云舒 发表于 2011-9-25 16:00

Brian

气场或是身材,没的说啊。

最记得的是  你的一天二十四小时 除了那啥……还是那啥,噗。

whiteanjing 发表于 2011-9-26 21:18

是Gale。Brian是一个活在剧集里面的,我想如果是别人来演我不会喜欢这个角色的。而全是Gale的人就是Gale。我喜欢

Elevation 发表于 2011-9-28 04:25

喜欢G演的B

881542 发表于 2011-9-28 05:35

不太了解

sunnywym 发表于 2011-9-28 06:22

如果不是英俊性感的gale来演大叔,结局会怎样,所以演员赋予角色的东西让人更加不能忘怀,就像我是如此喜欢宝贝和randy一样

qiqic 发表于 2011-9-28 08:31

我还只停留在 B大的 光芒之下啊

laolisi 发表于 2011-9-28 08:42

{:5_353:}大爱BJ

laolisi 发表于 2011-9-28 08:42

{:5_355:}也爱GR

sandman 发表于 2011-9-28 10:57

看到Gale只会想到Brian,被永久地定型了,哈哈哈

基路亚飞影 发表于 2012-4-3 21:26

无法想象不是另一个人演的Brian,但是也看不太了Gale演的其他角色

judyz 发表于 2012-4-3 23:18

Brian爱Justin, Gale却不爱Randy, 所以我选Brian.
没有了Justin的Brian或是没有了Randy的Gale, 都不完整,我走火入魔了吧,哈哈

qasq 发表于 2012-4-3 23:23

喜欢Brian这个角色,Gale很帅,但是他演别的剧我不怎么爱看

尹小如 发表于 2012-4-4 22:52

当然最爱BRIAN,GALE就不是很了解,很低调,随性的人。
还是对BRIAN多一点。。

尹小如 发表于 2012-4-4 22:52

当然最爱BRIAN,GALE就不是很了解,很低调,随性的人。
还是对BRIAN多一点。。

轻烟19788 发表于 2012-4-5 09:24

喜欢brian,然后就对Gale产生了兴趣,想知道一个直人怎能把同性恋的角色演的那么到位,于是把所有网上关于Gale的资料及作品都看了一遍,发现,他最成功的还是塑造的brian。

liyiqiaokelly 发表于 2012-4-5 13:48

因为喜欢brian才喜欢gale吧,毕竟有gale才有brian, gale身上也有brian的影子。 看过大叔其他的电影和电视剧,也觉得不错。但最喜欢他演的角色当然还是只有brian!
我觉得我是都喜欢吧~如果一定要比较的话应该还是brian,生活中的gale太低调了所以不是很了解啊~

liyiqiaokelly 发表于 2012-4-5 13:48

[i=s] 本帖最后由 liyiqiaokelly 于 2012-4-5 13:50 编辑 [/i]

Secret circle里gale是故意把声音压低的吗?

ckcckc 发表于 2012-4-5 13:51

both of them

页: [1] 2