Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

shuishuifeng 发表于 2011-8-27 23:27

我觉得randy入戏好深啊

越到后面几季越感觉G和R的对手戏,G是在用一个演员的方式在演绎,而R确是真情流露啊,很多细微的面部表情,动作,都感觉不像是演出来的。越看越觉得“用情至深”啊。。。

y断了的弦y 发表于 2011-8-28 00:03

楼主是如何看出来的???请给图证!

nknkwb 发表于 2011-8-28 12:09

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=6926659&ptid=148369]1#[/url] [i]shuishuifeng[/i] [/b]

楼主确实好眼力啊

lzx0524 发表于 2011-8-28 18:03

很久没看这片子了····等的太累:s16

hoolee 发表于 2011-8-28 18:16

楼主是个人情感所致吧,才会这么觉得

sunnywym 发表于 2011-8-28 18:22

我觉得刚好相反,
第5季,大叔传说跟kim分手了,宝贝已经simon,我觉得是那段时间大叔陷进去拔不出来了,
有个细节,bj看画展时候,明里是说画好不好,实际上是说彼此对感情的认知和看法,我们外人看起来像小两口斗嘴,然后大叔笑场了,他边笑边看宝贝,意思是这么好笑,你怎么都不笑啊,
还有好多细节,大叔每次做什么动作或表情,下意识里都是先看下宝贝,
只有你真正喜欢并且在意某人,你才会在言行举止中不自觉的表现出来

美好的风信子 发表于 2011-8-28 20:59

啊。。。。。。LZ太投入了

rhodeisland 发表于 2012-1-1 17:16

我也觉得相反,感觉J后面几季根本不入戏啊,B倒是很入戏太深,尤其513最后的吻别,感觉大叔情难自禁,快崩溃了。

reniaokaka 发表于 2012-1-1 21:11

入戏之深

rachellam0321 发表于 2012-1-5 16:05

我还没看513,感觉J和B第五季分开的时候,J都没有以前那样特别难受,反而是B那种眼神,那么受伤。可能也是因为宝贝当时在戏外已经有了男朋友的原因吧,又或者GR当时在戏外已经有点事情发生了。。。说实话我害怕到最后一集B和J分开的结局,总觉得有点昭示着GR两人,分开这么久了,希望2012年他们能在一起。。

oyi1029 发表于 2012-1-5 16:54

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=7625621&ptid=148369]11#[/url] [i]rachellam0321[/i] [/b]

是啊 我好希望他们能再拍一次电影版啊……

药水 发表于 2012-1-6 17:09

电影是不可能了,但不得不说他俩都相当的专业

伊斯坦布尔 发表于 2012-1-7 08:59

人生如戏,戏如人生的感觉。。。

hlsqgg 发表于 2012-1-7 09:26

是吗,我觉得RANDY很含蓄啊

凶猫 发表于 2012-1-7 12:35

很敬业很投入吧

凶猫 发表于 2012-1-7 12:35

很敬业很投入吧

妖仔 发表于 2012-1-7 14:13

演员嘛 不然能让演吗

xff1985 发表于 2012-1-11 23:54

演戏就是演戏……毕竟,其中一个,是直的么!

laolisi 发表于 2012-1-12 00:38

{:6_371:}BJ总素最好滴

nemologo 发表于 2012-1-12 00:40

我不知道是谁啊   哎新来的

Shinzo 发表于 2012-1-12 01:20

推特上和一个底特律的腐女讨论过,她最喜欢的角色就是Randy,他演的的确很到位。

doubleone 发表于 2012-1-12 02:35

这个,只能说两个都是好演员吧

Rayne_wang 发表于 2012-1-12 09:34

昨晚我开始了第三遍。。。越发同意楼主了~

boll1235 发表于 2012-1-27 00:13

嗯。....

韩以寒的Jlee 发表于 2012-1-30 20:08

楼主,你会激起我的怨念啊!!!!!我要gale叔和Randy在一起啊!!!!!!!

桑神月 发表于 2012-1-30 22:24

两人要是真的能在一起就好了  大叔的演技本来就很好呀

troy哀 发表于 2012-2-18 15:38

真心希望他们能再次合作啊

du12340084 发表于 2012-2-18 16:26

毕竟是戏{:3_225:}

exueyuan 发表于 2012-2-18 21:12

但是现在来看貌似两人没什么交集了

kl6313 发表于 2012-2-18 21:57

越渲越爱~

night 1 发表于 2012-2-18 22:06

其实 我感觉他们都是在演戏

gx731455993 发表于 2012-2-19 01:28

加油 支持~

轻烟19788 发表于 2012-2-20 14:26

有多少演员在演戏的时候产生了感情,更别说他们在一起整整5年,并且肌肤相亲,如果说没有一点感觉纯粹为了演戏而表演,打死我也不相信。但是,戏演完了,再浓烈的感情随着时间的流逝也会谩慢淡了的。

轻烟19788 发表于 2012-2-20 14:26

有多少演员在演戏的时候产生了感情,更别说他们在一起整整5年,并且肌肤相亲,如果说没有一点感觉纯粹为了演戏而表演,打死我也不相信。但是,戏演完了,再浓烈的感情随着时间的流逝也会谩慢淡了的。

希特勒的小火箭 发表于 2012-2-20 17:24

哎。其实入戏最深的是我们。

MAX.PAYEN 发表于 2012-2-20 17:49

...  这厉害...

月亮026 发表于 2012-3-16 21:10

我希望他们俩都入戏很深
呵呵

秋秋2012 发表于 2012-3-16 21:35

可是越看到最后我觉得B爱的比J深 啊

奋斗的小草 发表于 2012-3-19 12:59

不是说R爱上了G了吗?

56974763 发表于 2012-4-19 17:56

唉 要么偶们期待下下 第六季 虽然不太可能 但是有个希望总比没有的好 好想再看看他们一起哦 好想要个HAPPY ENDING哦

blue.heart 发表于 2012-4-19 19:58

都演得很专业....

大叔不要419 发表于 2012-4-19 20:47

只是一部戏,不要陷太深

loveqafgr 发表于 2012-4-19 22:33

513里,大叔跟小J要分手的时候,大叔的声音都有些发颤了~~

why513288311 发表于 2012-4-19 23:07

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=6926659&ptid=148369]1#[/url] [i]shuishuifeng[/i] [/b]

其实我觉得他们真的演得很好,感觉那种眼神,那种感情,完全不是演戏。

why513288311 发表于 2012-4-19 23:11

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=7662028&ptid=148369]19#[/url] [i]xff1985[/i] [/b]

你没有听过人生如戏吗?况且,在看这部戏的时候,G和R的眼神交流真的很棒,我觉得他们在戏中哪里会有谁是直和弯呢?爱的也就是他们的爱吧。

yuwenjian 发表于 2012-4-20 01:07

难以接受J在在其他人的陪伴下打电话给B

轻烟19788 发表于 2012-4-20 09:11

[quote]难以接受J在在其他人的陪伴下打电话给B
[size=2][color=#999999]yuwenjian 发表于 2012-4-20 01:07[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=8442359&ptid=148369][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

这是那集里出现的?是剧内还是剧外的事?

Stefanie_Xu 发表于 2012-4-20 10:22

他们到底是演技太好将人物揣摩地如此到位,还是真情流露?

emotional 发表于 2012-4-21 02:16

到了後面
兩人幾乎是很少台詞了
幾乎都是表情跟內心戲
這遠比你丟一句我丟一句的還要困難

也許像樓上許多大大說的
我們看戲的人太入戲
但是只單看這樣的肢體表情接觸卻代表了許許多多的東西

當然大家都會看戲劇
喜歡一個戲劇當然不困難
但是這麼多人聚集成這樣一個龐大的團體
還無私提供那些尚未接觸或是剛接觸本劇的人資訊
那表示
演員的角色鮮活地令這些人都感動
不只感動
還想延續
也不想停止

如果要我說
演到五季結束
GR不曾愛上對方
我絕絕對對不相信
投入那兩個身愛對方
為了對方著想一切的角色之後
要不以自己的角色或是情感上愛上
那根本是難以置信

有人可以說他們是演員、這只是專業
如果不投入
要如何感情、
要如何感動這些來到這裡註冊
並寫下一篇篇的支持與感動

不管說是誰入戲深
我相信有愛過...

新情42 发表于 2012-5-11 08:52

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=7625621&ptid=148369]11#[/url] [i]rachellam0321[/i] [/b]

同意你的看法,我也觉着B的眼神很爱伤,J却很坦然面对分离的结局.

页: [1] 2 3 4