Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

袖白 发表于 2011-8-17 22:44

吐槽 万分纠结S的长相

听说过很久了 却最近才开始看这个剧 我总是比别人迟钝~⊙﹏⊙‖∣
喜欢英音 所以选择了英版 还有就是剧集比较少 咳咳 晚起的小鸟要在和谐的春风中找虫儿吃有点儿很艰难o(-"-)o
虽然很喜欢
但是从一开始看到S 到现在 还是会有很强滴违和感 ~~~
因为他的长相特像我的一个姐夫 并且 他是那种不爱说话有点内向的人  除了长相 其他完全两极啊
所以一看到S 那种 beaming 啊 beaming 的 我总是很汗~:s44

lovemicky1234 发表于 2011-9-7 11:10

主要是个子矮啊,居然没N高,怎么看怎么不对劲~

rhodeisland 发表于 2011-12-29 17:24

你要是先看美版再看UK版会更震撼,尤其是第一集出场把N骗回家后的一系列动作,当初把我雷的嘎嘎啊,不过总体还是喜欢UK版的,除却演员的长相外,就故事情节来说。

溪源 发表于 2012-8-27 15:35

刚开始看的时候确实有点儿接受不了,尤其是走路的姿态,看了就想笑,但是他的笑容还是挺有魅力的,看着看着就喜欢了

846224981 发表于 2012-10-21 16:39

哈哈   刚刚看完UK,怎么说呢,在看了美版之后,看S第一眼真心抖了抖,但是神奇的是看着看着就觉得骨子里的性感啊。。。尤其是跟另两人在滚床单时候那个表情,瞬间秒杀{:6_411:}

337571443 发表于 2013-4-18 23:25

{:2_794:}俺是越看越喜欢,看到最后欲罢不能了

kimixi 发表于 2013-8-14 13:33

S真的是看着看着就喜欢了那个骨子里的骚气张狂好喜欢

wbsjxh 发表于 2013-9-29 16:27

。。。。lz外贸协会的么

CreamXOXO 发表于 2013-9-30 16:38

第一印象不行,不过越看越顺眼了,他演的也不错,不过我最爱里面的V啊,呆萌又贤惠,特别是眼睛好好看!

fgzizou 发表于 2014-1-11 21:23

S叔真的很耐看哦

风吹落无声 发表于 2014-1-12 19:07

还没看过英版呢?不知咋样

FAqmuXLy 发表于 2014-2-8 00:14

邪邪的笑,我觉得很耐看。

sia1004 发表于 2015-6-16 16:58

S叔是很有魅力滴!{:6_516:}

尹小如 发表于 2015-7-10 13:48

[quote]S叔真的很耐看哦
[size=2][color=#999999]fgzizou 发表于 2014-1-11 21:23[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=11060873&ptid=147792][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

看你头像就知道会喜欢S、哈哈哈。。。

尹小如 发表于 2015-7-10 13:52

S就是没有GALE那么出挑就是啦。长得有点邪魅呢。。

攻夜X 发表于 2015-7-14 10:51

I  don"t like this guy{:5_625:}

页: [1]