Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

dylan8369 发表于 2011-7-22 14:47

性爱巴士/Shortbus[MKV][743M][中文字幕][GoKuai]

高清电视片源,TLF压制,应该是中文版里最清楚地了吧。

[img]https://www.qafone.cc/attachments/forumid_50/191010104253d538ddeda4534c.jpg[/img]

编剧: John Cameron Mitchell
导演: John Cameron Mitchell
主演: Raphael Barker / Lindsay Beamish / Justin Bond / Paul Dawson / Sook-Yin Lee
制片国家/地区: 美国
官方网站: [url]http://www.shortbusthemovie.com/[/url]
语言: 英语
上映日期: 2007-02-02 >更多
又名: 短巴士
imdb链接: tt0367027

剧情简介
  《性爱巴士》的背景设定在一间以此为名的地下夜总会。这当然并不是第一个有真实性交场面的主流电影。英国制片Michael Winterbottom就曾在他 2004 年的电影9 Songs 中这么做过。不过 Mitchell的不同之处是他的电影拍了各样广泛的关系—包括同性与异性恋—如何交织,当人们从下沈在夜店里的生命中试着寻觅更多一些什么的时候。
  电影一开场就是三段性爱,似乎要观众作好心里准备。一段是某年轻男子帮自己KJ;一段是某年轻男子一边被女王鞭打,一边自慰;最后是一对夫妇在家里用彷佛特技般的姿势做爱。
  Mitchell 却成功地让这些场面看来不如听来震撼。在试映会中,观众的反应并不是倒吸一口凉气,反倒是如同看喜剧般地忍不住笑出来。“这不是色情片”Mitchell 告诉记者“我不觉得任何人看了这个片子会...”
  美国导演 John Cameron M... (展开全部)   《性爱巴士》的背景设定在一间以此为名的地下夜总会。这当然并不是第一个有真实性交场面的主流电影。英国制片Michael Winterbottom就曾在他 2004 年的电影9 Songs 中这么做过。不过 Mitchell的不同之处是他的电影拍了各样广泛的关系—包括同性与异性恋—如何交织,当人们从下沈在夜店里的生命中试着寻觅更多一些什么的时候。
  电影一开场就是三段性爱,似乎要观众作好心里准备。一段是某年轻男子帮自己KJ;一段是某年轻男子一边被女王鞭打,一边自慰;最后是一对夫妇在家里用彷佛特技般的姿势做爱。
  Mitchell 却成功地让这些场面看来不如听来震撼。在试映会中,观众的反应并不是倒吸一口凉气,反倒是如同看喜剧般地忍不住笑出来。“这不是色情片”Mitchell 告诉记者“我不觉得任何人看了这个片子会...”
  美国导演 John Cameron Mitchell 一直想把性爱呈现为生活中再平常也不过的既定现实。他的企图在坎城影展参展影片《性爱巴士》中达到高峰:为了把性爱去神秘化,他决定在电影里拍真正的性交。
  按照一般的理解,这是一部相当不错的浪漫喜剧,一部既有眼泪又有笑声的影片,但是比任何其他被认为是主流影片的性交场面更真实,更细致。电影一开场就是让人瞠目结舌的自我KJ和三次性爱场景,后来的场景则包括墨守成规的性爱、男同性恋间的性爱、纵酒狂欢的性爱、手淫式性爱和女同性恋之间的性爱,窥阴性爱和其他类型的性爱。
  《性爱巴士》被定格为18级影片,它将会在伦敦电影节50周年庆典上放映,电影节的艺术指导桑德拉·希布伦赞扬了电影审查人员的这一决定,她说:“它也说明了英国电影审查委员会的很多事,他们的决策能力是可信的。”《时代》杂志称这部影片不可不看,它补充说:“它能被称为是第一部中产阶级的色情片。”
  影片的导演约翰·卡梅伦·米切尔表示,美国影片把生活中再平常不过的性爱越来越神秘化了,导致了出现了“无趣而刻板的色情文学,现在,这部初级性教育影片可能为美国年轻人传递了一种性体系。我有一种要制作纽约风格的而且具有挑战意味的喜剧,它将是一种直率的性,发人深省但是相当有趣。
  影片的两个中心角色是索非亚和詹姆士,前者是一个从未体验过性高潮的性临床医学家,后者是企图为她的男友加米尔筹划一件改变生活的大事。“性爱巴士”是纽约一家色情沙龙的名字,那些各年龄阶层的思想前卫的人们常常聚在在这里讨论政治,玩转瓶子游戏,以及体验疯狂而裸露的性。
  也许你会感到惊讶,本月在伦敦电影节上放映影片的时候,观众拍手叫好。他们认为,这是让人情绪高涨的,真正好的,而且是传统的一部浪漫喜剧。

下载链接:
**** Hidden Message *****

dranhxm 发表于 2011-7-22 14:55

虽然看过 但是有沙发就要坐啊。。。

大熊猫 发表于 2011-7-22 14:55

谢谢楼主分享,好久没看过了。

rjie 发表于 2011-7-22 14:58

过去有过,但还是下了

71143867 发表于 2011-7-22 15:00

Thank you for sharing.

reddevil 发表于 2011-7-22 15:24

支持分享,看看这部片

plko335 发表于 2011-7-22 15:25

classic

qq51080508 发表于 2011-7-22 15:57

还蛮喜欢这部电影的!!!

维尼1970 发表于 2011-7-22 16:14

我也下了看看

lli15 发表于 2011-7-22 16:17

很不错的片子,要看看啦

维尼1970 发表于 2011-7-22 16:18

好像不能下载

张扬不羁 发表于 2011-7-22 16:26

很不错的片子

foxstep 发表于 2011-7-22 17:11

谢谢分享,如是高清,的确值得再次下载

yoyolong 发表于 2011-7-22 17:18

这样的题材确实很大胆啊

antonpatrick 发表于 2011-7-22 17:43

看过了

心无归属 发表于 2011-7-22 18:46

谢谢分享!!!

chihowhy 发表于 2011-7-22 18:47

thank you very muchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

columbium 发表于 2011-7-22 18:58

收走了!

columbium 发表于 2011-7-22 18:59

怎么显示文件被取消了????

piggy柒猪猪 发表于 2011-7-22 19:17

就是这个!!!我辛辛苦苦找了一年啊……

tianfeng0202 发表于 2011-7-22 19:19

thanks a lot

sunshine11 发表于 2011-7-22 19:26

貌似评价很不错~下来看看~~

tsoict 发表于 2011-7-22 19:26

非常激情的巴士!!!

tsoict 发表于 2011-7-22 19:28

晕。被和谐了。。这速度真快!!!!!

zmd2 发表于 2011-7-22 19:33

这部片子的亮点很多……

DUDU.TOP 发表于 2011-7-22 19:36

谢谢楼楼的分享。、、、、、、、、、

janirl 发表于 2011-7-22 20:22

听说这个很不错!

panpan6666 发表于 2011-7-22 20:33

好像看过,再看。

peterlim 发表于 2011-7-22 20:34

有MKV高清版 当然要了

qidan313 发表于 2011-7-22 20:47

早就想看这部片子了,感谢楼主

anbushi 发表于 2011-7-22 20:49

不能下了吗

sibo99 发表于 2011-7-22 20:51

很清楚就看一下了

允诺幸福 发表于 2011-7-22 20:53

下来看看 貌似之前有人提过这部电影 我觉得名字很是熟悉

joshnj 发表于 2011-7-22 20:54

分不清看没看过了,呵呵

忘枫 发表于 2011-7-22 20:55

很好的一不怕、、

苏白 发表于 2011-7-22 20:56

被和谐了吗??
不会吧
以前收过普版的
不知道放到哪里去了

xuehouniao_h 发表于 2011-7-22 21:04

不会是转存到网盘吧

andy1000 发表于 2011-7-22 21:16

謝謝分享 。。。看一下。。。

hollafun 发表于 2011-7-22 21:21

wo yes ubshia df afsafas

odis 发表于 2011-7-22 21:22

谢谢版主的影片,照片挺帅,那是谁啊

yaocheng 发表于 2011-7-22 21:22

看过了。。。。

odis 发表于 2011-7-22 21:28

谢谢版主的影片,照片挺帅,那是谁啊
请发布在115上

UKNOW 发表于 2011-7-22 21:31

这太大胆了

a390384345 发表于 2011-7-22 21:43

还没看 想看~

noplace 发表于 2011-7-22 21:48

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=6657764&ptid=146215]1#[/url] [i]dylan8369[/i] [/b]

之前就想看来这 但一直没下载 这次

lidan 发表于 2011-7-22 21:49

不知道是什么类型的片子{:3_213:}

熊熊天下 发表于 2011-7-22 21:51

看看 不知道好不好~!

潇玄荒 发表于 2011-7-22 21:55

感谢楼主 非常喜欢的片子

lovemsn_007 发表于 2011-7-22 22:01

已经被和谐了?

virgolee 发表于 2011-7-22 22:08

哦..我一直好想看这个..

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10