Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

G调的悲伤 发表于 2011-7-17 23:23

我们是一个人/we were one man[中文字幕][rmvb][327m][115][应求]

[quote]
[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/item-088C1DB0-244C901000000000002437070360A967.1.jpg[/img]
[size=5][color=Teal][b][font=微软雅黑][color=Red]【裸露高,H度中】[/color][/font][/b][font=微软雅黑][/font][/color]
[size=5][b][color=Teal][font=微软雅黑]法国乡村男X德国兵[/font][/color][/b][color=Teal][/color]
[color=Magenta]裸露和H的级别分
裸露 高:露jj 中:露PP 低:露mm
H度 高:ooxx画面三次或以上,时间总和超过5分钟,有前中后完整过程 中:ooxx一次以上,时间超过1分钟,有特写表现 低:ooxx一笔带过或者没有[/color]
[/quote]

[quote] [color=darkred][b][font=微软雅黑]
[size=3]法语片名:Nous étions un seul homme
中文片名:我们是一个人
导       演: Philippe  Vallois
编       剧: Anne Roumeguère / Rolf Schultz
主       演: Serge
Avedikian / Piotr Stanislas /
Catherine Albin / Lucien Guérin
上映年度: 1981(USA)
国家地区: 法国
语       言: 法语
片       长:90 分钟
文       件:327 MB/RMVB[/size]

[/font][/b][/color][/quote]

[quote] [b][font=Impact][color=gray]

[size=3]二次世界大战时期,1个法国农民救了一个德国军官...

德国兵Rolf受伤,和大部队走散,被法国乡村的淳朴男人Guy救起,德国人多次想回到部队,但是却遭到法国乡村男的阻止挽留,几次下来,德国人也渐渐放弃了自己的战斗初衷,和一直感到孤独的Guy生活在一起,远离战争的他们在一起玩闹吃饭睡觉甚至拉屎,也建立起了真挚深厚,相惜相怜的情感来……最终他们的友谊得到了进一步的发展和升华……

本应该是相互对立的两人,在不可抗的G场磁力作用下,彼此从敌对到理解,由仇恨中生出爱情,自精神.至肉体,跨越种族障碍,打破性别禁忌……达到你中我有,我中有你的最高境界,即使死亡也无法改变他们的爱……

这是一部完全暴露赤裸和真实的电影。其中毫无避讳的无所遮拦的画面,在现在这个文明时代很难看到啦~~。而且与世隔绝的两个男人生存在一起从陌生变为不可或缺的爱人,这种真实的需求和友谊让人看到好陶醉的说……在这么久远的时代拍出这么美丽的同志关系,真的让人无法想象呢[/size]

[/color][/font][/b][/quote]

[quote][b][font=Verdana][color=teal]
[/color][/font][/b][/quote]

[quote] [/size][/size][p=30, 2, center][size=5][size=5]**** Hidden Message *****[/size][/size][/p][size=5][size=5][/quote][/size][/size]

weiyizi 发表于 2011-7-17 23:25

不会我是第一个吧,今年真不错,感谢啊

哈哈haha 发表于 2011-7-17 23:28

怎么还会有多少次露什么什么的呢

firework 发表于 2011-7-17 23:28

wow 好久以前的电影,尺度这么大 不愧是法国人的电影。谢谢LZ分享

Lucifer1998 发表于 2011-7-17 23:34

尺度這麼大,當然要看.

aileenhym 发表于 2011-7-17 23:42

昏倒,不是为了看裸露来的,对德国有好感。。。

wxq1989 发表于 2011-7-17 23:43

莫非是传说中的前排:s34

北方之星 发表于 2011-7-17 23:44

看过一次 还好

zhongdou 发表于 2011-7-17 23:44

喜欢德国演员

blur519 发表于 2011-7-17 23:45

thanks... :s38

chihowhy 发表于 2011-7-17 23:46

thank you very muchhhhhhhhhhh

wene 发表于 2011-7-17 23:54

谢谢分享啊

zhiwashixo 发表于 2011-7-17 23:54

太好看了谢谢啦啊啊啊

magei 发表于 2011-7-17 23:58

好老的片子啊~~~~~

womeipian1 发表于 2011-7-18 00:01

好片!多谢!

antonpatrick 发表于 2011-7-18 00:02

谢谢楼主分享

wwj773319 发表于 2011-7-18 00:04

出字幕前好像我看过?支持下

shunshen00 发表于 2011-7-18 00:10

看看先

jaytpe 发表于 2011-7-18 00:11

Download it, thanks.

yongbaowa 发表于 2011-7-18 00:11

经典片很好看,谢谢楼主提供。

半月星空 发表于 2011-7-18 00:12

突然发现115反而是我少数会下载的了。

qaf00 发表于 2011-7-18 00:15

谢谢楼主分享

0408 发表于 2011-7-18 00:17

我专门鉴赏OOXX =P

DUDU.TOP 发表于 2011-7-18 00:24

谢谢楼楼的分享,,,,,,,,,,,,

lovingyou123 发表于 2011-7-18 00:28

收藏了 以前看过的电影

easycomeeasygo 发表于 2011-7-18 00:36

这部貌似看过了

kaixin9378 发表于 2011-7-18 00:37

下载来看看 有没有

黑大帅 发表于 2011-7-18 00:46

好像很好看~

dawei1688xhb 发表于 2011-7-18 00:55

wow 好久以前的电影,尺度这么大 不愧是法国人的电影。谢谢LZ分享

homeiaustin486 发表于 2011-7-18 01:01

感覺是一部好片~~!!

pridepride 发表于 2011-7-18 01:07

下來看看 謝謝

740470731 发表于 2011-7-18 01:08

好啦!既然有XXOO我就看啊

Brit 发表于 2011-7-18 01:16

这个电影好看,期待高清版

galnln 发表于 2011-7-18 01:18

thanks a lot

baby36 发表于 2011-7-18 01:37

看一看,希望效果可以很好。

iillkk131415 发表于 2011-7-18 01:54

thank you very much

loveyou123 发表于 2011-7-18 02:00

:s34楼主这么详细的介绍,不下载过来不是太辜负楼主了

johnsam 发表于 2011-7-18 02:03

哈,hia有说明裸程度的

王子西服 发表于 2011-7-18 02:03

好像看看 谢谢

lan007 发表于 2011-7-18 02:03

nice  thanr you

scream1215 发表于 2011-7-18 02:06

感謝分享!來看看!!

路人ABC 发表于 2011-7-18 02:30

那麼久以前就有這麼open的片子呀

zoo6505 发表于 2011-7-18 02:44

thanks a lot

fzr543 发表于 2011-7-18 03:25

看似不錯.謝謝分享

longsir2005 发表于 2011-7-18 03:37

摇手残伽。。。

shane2014 发表于 2011-7-18 03:37

好怀旧的老片~!!看看

45645578 发表于 2011-7-18 03:43

。。。最近下了好多电影。。

hungkk17 发表于 2011-7-18 04:29

下載來看看謝謝

mycds 发表于 2011-7-18 04:36

谢谢分享

coolyangyang 发表于 2011-7-18 04:47

惺惺惜惺惺好汉惜好汉

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10