Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

celiachen2 发表于 2011-6-23 23:09

冬之蝉 / 冬の蝉 [RMVB][448MB][中文字幕][115]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/5515346320110623224911046.jpg[/img]

◎中  文  名  冬之蝉
◎日  文  名  冬の蝉
◎发   行  2007 年
◎国   家  日本
◎对   白  日语
◎集       数  3话
◎原   作    新田佑克
◎导   演  伊藤真朱   
◎声   优  森川智之 / 三木真一郎 / 森久保祥太郎

◎简   介

故事发生在幕府末期、动荡的时代。
主人公为德川幕府的幕臣秋月景一郎跟长州藩士草加十馬。
两人一相遇,便对彼此产生了强烈的好感,互相吸引。
然而,时代无情地将两人分开了。
德川跟长州成为对立的两方,战争爆发了……
「不是这个时代的话,就一定能在一起了……」两人就这样盼望着能够结合的那一天。

冬之蝉OVA共分三部,分别为:《江户恋歌》、《瑕夷战记》、《东京悲话》三卷。

第一卷《江户恋歌》

注:江户,明治政府迁都后,改称东京。
讲述了故事的开端——文久二年发生的那场“火烧英国大使馆”事件。作为开国论者的草加十马虽然尽了全力想阻止放火,但当他赶到之时已经为时已晚。仓惶逃跑之际,竟遇到了自己命中注定要结识的男子——宿敌秋月景一郎。然而作为幕府臣子秋月的一席关于“开国“感言却让草加百感交集……于是,一切缘于那个硝烟弥漫的幕末,那两个男子离奇邂逅……

第二卷《虾夷战记》

注:虾夷,“北海道”的古称。
草加为了不给秋月带来麻烦,避免与秋月的见面。但当他得知自己要去伦敦时,还是忍不住去见秋月,并向秋月“表白”,两人互相爱慕,终于在河边……
在伦敦学习了四年的草加得知“大政奉还”的消息后,急忙回国,并开始在战争中寻找敌军中的秋月。当他费尽苦心终于找到秋月时,却发现秋月被大炮炸断了一条腿。秋月肯请草加杀了他,但草加无论如何都一定要救秋月。为此,草加杀了一个发现自己为秋月包扎的士兵,并让秋月戴上己方的臂章,将秋月救走。

第三卷《东京悲话》

草加将秋月救出后,把他安置在自己家的后院中,将他保护起来,不被政府抓走。(草加因为战功赫赫当上了“外务大辅”,有一所很大的别墅)秋月不愿同伴都在监狱中受苦而自己却在享乐,多次想要自杀,幸好都被草加阻止了。就在此时,当年被杀的士兵的父亲当了大官,要彻底查清楚儿子的死因(因为他儿子的死有很多地方很可疑,只是被草加一口带过),相泽受命调查此事。终于秋月和草加的事情被相泽知道了,相泽趁草加不在之时,暗示秋月不应再拖累草加,给了秋月一把刀,要他自杀。当晚,秋月在被救后第一次露出了笑容,并要求草加和自己睡,草加激动不已,却没有看出秋月内心真正的想法。

第二天,陆军在相泽的带领下,来到草加的家中,要找“战犯”,当草加庆幸陆军没有到后院搜查时,相泽却露出了诡异的笑容……当草加明白过来,急忙赶回后院时,为时已晚。秋月留书一封,表达了对草加的歉意,消失了。当草加找到秋月时,发现秋月已经死在雪地当中。草加无意中看见秋月身上一直挂着的香囊中,竟然放着当年两人在河边告别时,一只秋蝉的粉末……草加明白了秋月也是深深的爱着自己的,决心随秋月而去。

◎截       图

[color=Red]下载 (SSLJ字幕组制作)[/color]

**** Hidden Message *****

youran 发表于 2011-6-24 00:35

很少看动漫啊,看看。

东旭缘月 发表于 2011-6-24 00:35

谢谢楼主分享。

antonpatrick 发表于 2011-6-24 00:53

谢谢楼主分享

pridepride 发表于 2011-6-24 05:11

下來看看~

工要在地 发表于 2011-6-24 06:11

缠绵销魂!

恋上红樱桃 发表于 2011-6-24 06:33

越来越喜欢漫画{:5_315:}

erikshenzhen 发表于 2011-6-24 06:55

不错啊 喜欢这些画风 谢谢楼主

marxsima 发表于 2011-6-24 07:17

结局是个悲剧?

197012 发表于 2011-6-24 07:35

漫画的感觉不错!谢谢楼主的分享!

taihu163 发表于 2011-6-24 08:00

谢谢分享

rayleon 发表于 2011-6-24 08:50

还能下载码

Jianke9527 发表于 2011-6-24 09:12

不错呢,下来看看

娴情十九子 发表于 2011-6-24 09:18

哇,这个可以有,谢谢哈!

5544554 发表于 2011-6-24 09:21

aaaaaaaaaaaaaaaaaa

xhblue 发表于 2011-6-24 09:41

感觉比较唯美啊

fky716 发表于 2011-6-24 09:42

始终觉得动漫太假,不过剧情还是不错的

奇妙恋曲 发表于 2011-6-24 09:59

最近动画片很多哦,谢谢分享

hao83ca 发表于 2011-6-24 10:28

看一看呢:)

freeonting 发表于 2011-6-24 11:52

这是我第二部看哭了的动画片
他俩的爱很沉重
最后死在一起的结局很悲伤呀

Brad 发表于 2011-6-24 12:23

没看过动漫的,很新奇啊~

xiezebo 发表于 2011-6-24 12:45

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=6462764&ptid=144464]1#[/url] [i]celiachen2[/i] [/b]

有意思 下载看看 谢谢分享

yuduanfengyin 发表于 2011-6-24 12:49

感谢分享

meaglej 发表于 2011-6-24 13:47

感谢楼主分享

friends 发表于 2011-6-24 14:18

好东西 谢谢lz哈

blueye 发表于 2011-6-24 14:49

good cartoon...need support...ths a lot

festing 发表于 2011-6-24 15:19

动漫???看看吧

reddevil 发表于 2011-6-24 15:22

还没看过动漫类的片子

anzaixu307 发表于 2011-6-24 15:38

没看过动漫的剧情类

19880820 发表于 2011-6-24 15:40

还没有看过动漫的呢

labulado 发表于 2011-6-24 15:47

很赞,喜欢动漫

伊妹 发表于 2011-6-24 16:03

不錯喔

liulizizy 发表于 2011-6-24 18:14

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

friendship 发表于 2011-6-24 18:42

havve a look

sungayboy 发表于 2011-6-24 18:53

耽美的Bl故事情节,总能让我YY不已

diannaobird 发表于 2011-6-24 19:18

这个动画片好像挺老的老了

彬彬有礼 发表于 2011-6-24 19:31

现在喜欢看了。很不错的漫画

mygyllenhaal 发表于 2011-6-24 19:46

岩城和香滕这对现在的恋人演绎了古时的故事
虽然也许是真的
但是太杯具了

hotdad 发表于 2011-6-24 19:51

看起来不错

randigoode 发表于 2011-6-24 20:07

台词太雷了:永远无法消肿的那种~~

areyou0401 发表于 2011-6-24 20:42

謝謝大大ㄉ分享

mia 发表于 2011-6-24 20:46

万分感谢制作分享

jhscld 发表于 2011-6-24 21:08

喜欢漫画.........

celiachen2 发表于 2011-6-24 21:24

[b]回复 [url=http://www.qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=6467387&ptid=144464]41#[/url] [i]randigoode[/i] [/b]

是永远无法消逝啊....

雷么....

WOZAITIANTANG 发表于 2011-6-24 22:19

感谢楼主,一般不看动漫的,不过这个看介绍很有水准

我就是我 发表于 2011-6-24 22:46

谢谢楼主分享

小仁焕 发表于 2011-6-24 23:49

动漫的都有了?!!oh my……

六師弟 发表于 2011-6-25 00:02

[quote]◎简   介

故事发生在幕府末期、动荡的时代。
主人公为德川幕府的幕臣秋月景一郎跟长州藩士草加十馬。
两人一相遇,便对彼此产生了强烈的好感,互相吸引。
然而,时代无情地将两人分开了。
德川跟长州成为对立的两方,战争爆发了……
「不是这个时代的话,就一定能在一起了……」两人就这样盼望着能够结合的那一天。

冬之蝉OVA共分三部,分别为:《江户恋歌》、《瑕夷战记》、《东京悲话》三卷。
[size=2][color=#999999]celiachen2 发表于 2011-6-23 23:09[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=6462764&ptid=144464][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
日本古装片不错喔,当然要下载观赏。:s18

forever___i___ 发表于 2011-6-25 00:52

谢谢楼主分享
楼主辛苦了

yoshikiwang 发表于 2011-6-25 03:12

新田佑克,还是上学的时候看过。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9