Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

绝拽小小侠 发表于 2011-6-20 22:42

《性爱巴士》——又被肉欲摆了一道~

好吧~我承认我住在海景房,听着海浪声还会觉得无聊是我不对……不过拜这个所赐才看了这个电影。
开始还是被肉欲镜头吸引,和《九首歌》一样,本片性爱全是真刀真枪,而且同性比例甚至比异性还高。搞得我好想了解一下这些演员背景,到底是不是真gay。你能想象一个直男吞精、和男人3P,一边品菊一边唱国歌吗?咳~内幕帝可以跟帖解惑,感激不尽。
附上里面很可爱的两只,都不是主角,但是最可爱,前面kiss的才是主角,身材好,样子一般。
[attach]21607[/attach]
后面左边那个小可爱我在写这个帖子的时候才想起,原来是《兽穴》里面的吸血鬼头头啊……可爱死了……右边那个小可爱很像gale,有木有?!另外那个华裔女夫妻关系砖家的老公也很可爱~还是个M:s28

激动完以后就说说剧情了,本片披着肉欲的外衣,其实表达的东西很深沉和抽象。很多情绪由于我欣赏水平不够,无法体会,所以看起来少了共鸣,多了不知所云,哪位看懂了也求解。唉~看来我还是喜欢捧着爆米花看《eating out3》这样的~不费脑细胞啊~

teddool 发表于 2011-6-21 00:13

这部片 我至今还不敢看……

素颜之秋 发表于 2011-6-22 18:12

我和我楼上的一样,没看

gipsy 发表于 2011-6-22 18:39

内含片怎能不看。这个都算老片了哎。其实这个片讲大道理啊,可以享受快乐,但是并不是真的快乐。肉欲过后也会空虚如自杀男主那样,但是肉欲得不到满足也很烦燥如猪鼻女猪那样!!所以要快乐的做爱,敞开心扉的做爱,才能繁星满天,火树银花~~

好象抱着吉他唱歌的那位是gay吧,好象他生活中和他电影中差不多的,都那样,有点娘娘的。但是他那个自弹自唱挺红的,在YOUTU上传了不少视频!!!总之觉得在卫生间浴缸里做那啥,很gay啦!!

愤怒的黑马 发表于 2011-6-23 12:11

看过这部电影,就是没有字幕,很经典。

shaun2010 发表于 2011-6-26 20:04

比较久远的一部影片了,第一次看到这部影片的介绍,是在一本杂志上,叫做我爱摇滚,好像是。然后找了好久的源,看完后感触不多,完全就是当做G片来看了。后来看过几次又,感觉每一次都会有一些新的体悟,特别是最后大家聚在一起,大声的歌唱,等等的这些画面,突然感觉到了一股满足,对生命的满足,对未来的憧憬,对过去的欣慰。只有感受过一些东西,才能从其中看到以前的影子,我还不能够全部看懂,但是看懂的那部分已经让我感动到内心满满的。不错的一部影片,值得推荐。

pause1969 发表于 2011-6-30 19:19

真的是獸慾啊
一堆人雜交
:s41

ordinary_bear 发表于 2011-7-1 00:45

我也没看过呢,准备去看看。

coolyangyang 发表于 2011-7-3 06:39

还好吧哈哈哈

@LELE 发表于 2011-7-3 11:30

这部片纯是为了JAY BRANNAN看的。。

mml 发表于 2011-7-5 12:14

JAY BRANNAN现在算是出名了

bhsyzx 发表于 2011-7-7 17:52

没有字幕

surrihui 发表于 2011-10-6 19:20

看了一大半,没看明白
而且感觉电影很糟糕

Masquerade 发表于 2011-10-15 14:36

哎 我可怜的英语听力水平

非偿 发表于 2011-10-15 23:25

哪里有的下啊?

蔚珈伦 发表于 2011-10-23 11:26

{:5_301:}有人推荐过,没敢看OVO

♂尐鎺錝 发表于 2011-11-6 01:56

如果....如果....吞的是假的呢

愤怒的黑马 发表于 2011-11-10 08:09

一部经典之作。尺度大但不色情,很有故事情节。

ws12345i 发表于 2011-11-17 07:26

手下了 谢谢楼主!

christina1004 发表于 2011-11-28 18:56

0 0..曾经摆在我面前。我没有珍惜

1750 发表于 2011-11-30 10:49

哪能下啊,

张耀泽 发表于 2011-11-30 20:15

我还没有看过耶

dzdpx 发表于 2011-12-3 16:37

我看过吗 你记得了 下了再看看

cheese77 发表于 2011-12-11 15:59

[b]回复 [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=6445683&ptid=144320]1#[/url] [i]绝拽小小侠[/i] [/b]

还没有看过呢

多啦美 发表于 2011-12-17 09:36

图左上原来是兽穴里面的啊~这片子很久以前看的了连剧情都忘记了~他是不是一开始偷窥的那人啊~~~

男朋友 发表于 2011-12-19 19:37

这部我看过,,里面有真枪实干的,好怕,,超越了三级。。。

hunk 发表于 2011-12-22 16:26

表示没有看,不妄下评论

arthurcxc 发表于 2011-12-24 20:46

[b]回复 [url=http://bbs.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=6445683&ptid=144320]1#[/url] [i]绝拽小小侠[/i] [/b]
。。。异性的那确实很激情,同性的压抑了些,特别是男主

灯光和尚 发表于 2011-12-25 13:37

没字幕,,我可看不懂英文

grenjie 发表于 2011-12-30 05:42

早看过了

tomis 发表于 2012-2-15 22:04

有些片子,只有肉欲,这部片子至少还带有悲伤,或者至少导演和演员试图让我们知道他们带有悲伤的。

dingjunjun888 发表于 2012-2-16 11:22

因为欲是自然的东西。

heide1120 发表于 2012-3-20 21:21

我超愛這部片的,裡面演Jimmy和James的兩位演員在真實世界中本來就是一對(很酷吧,根據網路上的介紹兩人至少在一起五六年了).
主角(黑髮有憂鬱症那個)雖然不是超級大帥哥,但他演技真的超好,把那種從內心整個壞到靈魂深處的悲哀表達的很能讓人感同身受,但是最後兩人終於還是在一起的那一幕很感人.
整部看完之後其實印象最深的不是雜交那一幕,而是主角們各自被補完的心,其實很感人我覺得.
用不著害怕去看(但也不推薦在公眾場合播放,尺度眞的太大).

weibing791 发表于 2012-4-23 19:18

真枪实弹~~~~~~~~~~

yanjiaahuang 发表于 2012-4-26 17:16

我下了,没来得及看

oriolelili 发表于 2012-4-28 16:44

冲着评语去的,结果下了一天都没下载完:s16。

HISBOY 发表于 2012-4-29 15:18

我是被里面有gay吸引的,可是看完不得不吐口血,我只看到了肉欲而没有爱{:3_201:}

嘉嘉 发表于 2012-4-30 11:11

不敢看了

yppahekek 发表于 2012-5-6 20:13

说实话,那名字让我很纠葛!~

坐南朝北 发表于 2012-6-28 10:55

我在考虑是不是应该看看了……

fkdt345 发表于 2012-6-28 11:36

这个我看过,很牛!!

z8210162 发表于 2012-6-29 22:40

现在才知道
JAY BRANNAN也有演这部片

phmi 发表于 2012-7-2 00:00

没看过 找找去

lucyalice 发表于 2012-7-8 15:29

这片下了一直没看....还在我F盘里躺着...

billyx25 发表于 2012-7-8 17:04

我也没看过呢

柏拉图的自慰 发表于 2012-7-8 20:31

what ever i want to see it

siwonlau 发表于 2012-7-9 16:05

在线看了开头,我只想说主演们太‘认真’了

alick3026 发表于 2012-7-9 23:50

還沒看懂想要表達的主題是什麽....{:3_150:}

341022 发表于 2012-7-14 16:05

我来看看

yi2yi2 发表于 2012-7-20 15:09

想看的。偷窥总归是欲望。