Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

yosin21 发表于 2012-1-3 22:13

我一生的温暖就那么多,我全都给了你,而今你离开了,你要我怎么再去对别人笑。

這...未免也太催淚了= =

yosin21 发表于 2012-1-3 22:14

我一生的温暖就那么多,我全都给了你,而今你离开了,你要我怎么再去对别人笑。

yosin21 发表于 2012-1-3 22:17

西毒 发表于 2012-1-3 22:55

我確信小J 會像之前加州之行一樣回家, 只是時間的問題而已

lidya_73 发表于 2012-1-9 20:25

“看上去似乎已经消失无踪了,但是它所存在过的满满的空间,却再也没有其他事物可以占据。”
这句说的 好有意境{:6_462:}

卡拉马佐夫兄弟 发表于 2012-1-16 21:16

为毛这么苦逼啊

oliverwooddong 发表于 2012-1-26 02:14

是个很好的开始

蜜耳蹲 发表于 2012-1-28 14:43

这篇看得真心哭的稀里哗啦的……
我一直觉得他们会再次相遇,然后疯狂的做爱,不可救药的更加爱对方,但是不会再为彼此停留,第二天可能就彼此回到属于他们的地方。
Brian终究还是不能成为Justin最终的归宿。

ymlion 发表于 2012-1-30 04:49

带着些许哀伤的结局最能触动读者的内心,留下一丝淡淡的伤感让大家去回味。brian和justin爱情上灵魂的伴侣,任时光流逝,我相信最终他们还是会坐在一起,慧心的相视一笑。

Randy8023 发表于 2012-1-30 13:14

受不了了。。那两段话说的真让人揪心啊!!!

yuchen197417 发表于 2012-2-2 20:29

我喜欢虐的文,我喜欢自虐~~

zhzhx1963 发表于 2012-2-11 22:44

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=6385555&ptid=143760]1#[/url] [i]vvu[/i] [/b]

看完此文被一种哀伤的气氛包围了。

zhzhx1963 发表于 2012-2-11 22:49

“BRIAN决定去给他家那只一直兀自等待的花瓶买一束玫瑰”是不是意味着小J始终是要回来的。

“BRIAN决定去给他家那只一直兀自等待的花瓶买一束玫瑰”是不是意味着小J始终是要回来的。

zhzhx1963 发表于 2012-2-11 22:52

[quote]vvu:读完了此文,我终于明白那句“相对无言,惟有泪千行”是怎样的意境,到底是有多心酸多心痛了……废话不 ...
[size=2][color=#999999]vvu 发表于 2011-6-12 00:08[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=6385555&ptid=143760][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

那一次我被人打坏了脑袋,我以为你要嫌弃我了,但是你没有;

那一次我离开你,投靠一个幸福的假象,我以为你不会原谅我了,但是你没有;

那一次我追逐我的理想,在前进的路上摔得头破血流,我以为你不会再次接纳我了,但是你没有;

这一次我要离开,我以为你终于会放下你的骄傲挽留我了,但是你没有。

我抱着浑身是血的你在停车场彷徨的时候,我以为你会撒手而去,但是你没有;

我不能给你你想要的浪漫时,你去别处寻找,我以为你不会回头了,但是你没有;

我失去了我的健康和无懈可击的优秀时,我以为你要离开我了,但是你没有;

我想要感谢你对我的包容和支持,忍受我的坏脾气和我在一起,我要好好对你我等着你从NY回来,但是你没有。

好美的文{:3_145:}

mammoth 发表于 2012-2-15 20:40

J是不回来了么,B就不要等了,直接过去看看J吧

蓝婷絮 发表于 2012-2-23 17:53

难道justin真的一去不返了吗?可怜的brain{:3_149:}

轻烟19788 发表于 2012-2-23 19:00

这样的虐文真让人受不了,我还是喜欢大团结的文章。

daffy 发表于 2012-2-23 20:06

哎……一声叹息……如此而已

dealisadeal 发表于 2012-2-23 22:31

很感人很好的文,但我相信JUSTIN一定会回来的。。。。

rachellam0321 发表于 2012-2-24 00:31

好揪心。。。。我好爱他俩!

wanwangale 发表于 2012-3-27 11:00

不知道已经看了几遍这篇文章了,再次读起来还是荡气回肠,心痛不已!:s09

JJ5566 发表于 2012-3-27 15:44

好文,偶被深深的虐到了……:s37
可是偶还是不相信Justin会一去不回!
他一定会回来滴!:s07

千語 发表于 2012-3-27 21:34

眼淚一直流啊~~好感動....

蓝婷絮 发表于 2012-10-9 07:44

看得人热泪盈眶

黑色看客 发表于 2012-10-9 09:02

好文!

呵呵33 发表于 2012-10-15 16:00

好虐心啊  难过

sita 发表于 2012-10-17 15:03

呜哇哇,太揪心了,两个人就这么逐渐远去了

angelicaholt 发表于 2012-10-17 21:27

驕傲會使人錯過~

sowonderfulday 发表于 2012-10-17 22:25

其实有时候想想正是因为故事在爱而离别的节点结束,才会让我们这么多人的飞蛾扑火深陷其中吧。

lianying 发表于 2012-11-6 12:18

没有了吗?我要happy ending

夏尔louis 发表于 2012-11-6 14:48

真虐{:6_413:}

xu12345 发表于 2012-11-8 18:52

这纯粹是给自己找虐啊,我坚信,最后的最后,会在一起的……Justin是离不开Brian的

zhou5976 发表于 2012-12-24 08:31

心痛中!去找甜文疗伤去.......

囧囧腐女 发表于 2013-1-1 17:56

还是没忍住,不过小J不回来,B大可以去啊,本来他就一直那么想去纽约

一点一滴 发表于 2013-1-24 00:01

心情无比沉重

zhaochongyan 发表于 2015-1-23 17:45

虐心,我要找文去甜一甜
最后一句真是长相思,摧心肝

qiushuiyiren 发表于 2015-3-20 15:42

看完心情好沉重 !
我一生的爱就那么多,我全都给了你!你叫我拿什么去爱别人!

yama_yan_ 发表于 2015-3-24 14:25

各种同人文,好的坏的都是开放性结局的产物呀。

司空天 发表于 2015-3-27 10:01

哦哦那篇《但是你没有》的诗!!!我是老早之前先看到这文再在微博上看到原版的这首诗的~改写的很棒啊!!QAQ 这诗原本就很感动我,,,这文更是伤的我不要不要的。。

gscoca 发表于 2015-9-10 18:27

眼泪出来了……
明年就30了啊,鄙视我自己……
可是,真的好遗憾!我要找一篇HE的疗伤去……

ayan010 发表于 2015-10-28 16:11

好虐~~~~
但又很感人啊~~~~

lovebenny 发表于 2015-11-18 23:58

挺喜欢的一篇文

司空天 发表于 2015-12-3 00:24

麻个蛋再来看一遍还是会被伤到眼泪流。。。。(ಥ_ಥ)
两个纠结的人。。。。

ac414710372 发表于 2016-2-19 17:11

Justin永远爱着brian啊,而且他不回来,你就不能去找他一次,这场爱情追逐游戏,永远是Justin在后面追

Akira 发表于 2017-1-19 08:54

这文太棒了 很想为它做翻译:)
顶起~

爱我的两个你 发表于 2017-1-21 15:19

莫名的感慨

Pinkieeee 发表于 2021-1-12 16:55

“要是人类可以向汹涌而过的时光,向苍老带来的坏记性,乞求可以允许选择一件事情不要忘记,BRIAN想于他来说那一定是深夜那悄无声息的吻。在无数个午夜梦回的深夜,感觉到以为他已经沉沉睡去的少年覆盖上来的,温热的唇。”这段写得真美呐,深夜的Brian不是孤身一人,有他的宝贝能够互相取暖互相慰藉。

页: 1 [2]