Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

扣子的柚子 发表于 2011-5-19 09:23

【分享】地狱猫hellcats中有Gale大叔出现的剪辑

[i=s] 本帖最后由 扣子的柚子 于 2011-5-26 10:59 编辑 [/i]

如题,是人人翻译的版本,1-21集全部的镜头,据说22集木有他的戏份了,那么也就是说这些都是全部了~就一个文件329M,mp4格式滴。因为我是为我的小4转的。如果有亲想要请[color=Red]PM[/color]我留邮箱,我用QQ中转站发。大家为了自己邮箱的安全,请相应版主号召哦~~之前留了邮箱的童鞋,编辑一下自己的帖子,把邮箱地址删掉吧~~{:6_465:}

小蓝影 发表于 2011-5-19 12:41

第一个,我要,看下Gale就行啦,没必要追整个剧啦,[email]670699982@qq.com[/email]

fky716 发表于 2011-5-19 14:52

也可以给我发,希望清晰点,谢谢。[email]908004751@qq.com[/email]

扣子的柚子 发表于 2011-5-19 17:06

以上两位已发~请查收

zimo 发表于 2011-5-19 21:10

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=6283217&ptid=142748]1#[/url] [i]扣子的柚子[/i] [/b]

[color=Red]LZ如果你想分享,可以把下载地址设置成回复可见,尽量不要让会员留下邮箱地址。by:zimo   [/color]

天菲ning 发表于 2011-5-20 18:27

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=6283217&ptid=142748]1#[/url] [i]扣子的柚子[/i] [/b]

我也想要~~谢谢楼主![email]823360168@qq.com[/email]

石井 发表于 2011-5-23 00:52

举手!我也要!剪辑版最好了!!谢谢楼主~
[email]8492397@qq.com[/email]

扣子的柚子 发表于 2011-5-23 10:39

[quote]回复  扣子的柚子

LZ如果你想分享,可以把下载地址设置成回复可见,尽量不要让会员留下邮箱地址。by: ...
[size=2][color=#999999]zimo 发表于 2011-5-19 21:10[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=6285831&ptid=142748][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

我怕QQ邮箱如果不亲自发的话,下载7次以后就不能下了~

扣子的柚子 发表于 2011-5-23 10:41

上面也都发送了~

576158857 发表于 2011-5-23 19:35

支持一下喽!

moonlightshadow 发表于 2011-5-23 19:36

我最近眼神不好,刚发现这个帖子,但愿还不晚!so, please…… [email]xzyandzzl@163.com[/email]

fqlaz 发表于 2011-5-24 15:53

太棒了,我也要!太谢谢楼主了![email]78659379@qq.com[/email]

zimo 发表于 2011-5-24 19:36

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=6300315&ptid=142748]8#[/url] [i]扣子的柚子[/i] [/b]

不是有qq破解吗,可以无限次的下载吗?

扣子的柚子 发表于 2011-5-25 18:09

[quote]回复  扣子的柚子

不是有qq破解吗,可以无限次的下载吗?
[size=2][color=#999999]zimo 发表于 2011-5-24 19:36[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=6305731&ptid=142748][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

呃,好麻烦……留邮箱是不安全么?那不然我让大家私信我?

zimo 发表于 2011-5-25 22:09

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=6310700&ptid=142748]14#[/url] [i]扣子的柚子[/i] [/b]

对,可以让他们pm你,然后私下留给你信箱什么的。

tbxq 发表于 2011-5-30 18:07

不错      很好

joe3033 发表于 2011-5-30 19:20

大家都好强哦~~~

木头TOTO 发表于 2011-6-9 18:54

我也想要看大叔!
[email]ricdycherry324@sina.com[/email]

boy1 发表于 2011-7-8 09:43

尽量不要让会员留下邮箱地址。by:zimo

第七天99 发表于 2011-7-25 14:13

我昨天已经看了两遍这个剪辑,实在大爱Gale在这剧中的造型和感觉。我想像中40多岁的Brian就是这个样子,虽然多了一点点岁月的痕迹,但大叔的美依然未减,只是多了点成熟的韵味而已。我个人本来就偏爱成熟型的男人,所以他在这部剧中的造型深得我心。可惜就是戏份太少了,偶实在看不够啊!!!!!至于那女猪脚嘛,偶完全当她透明人鸟!

PS:不知楼主的剪辑版本有没有字幕,偶下的版本唯一的遗憾就是没字幕,偶听力无能啊,萌死大叔的声音了,如果你的版本是字幕版,请给偶也发一份吧,万分感谢!

[email]lovesunday0909@126.com[/email]

鼹鼠 发表于 2011-8-8 22:50

我也想看大叔 楼主太强大啦 给我发一份吧 [email]ruirui3_2001@163.com[/email] 万分感谢

化妆品很贵 发表于 2011-8-14 18:20

楼主也给额 发一个吧[email]aiyacan@sina.com[/email],谢谢!

zoey320 发表于 2011-9-15 22:20

楼主,现在还可以传吗?
感觉我有点来晚了!

想要一份。[email]182510615@qq.com[/email]

谢谢哦!

在路上2011 发表于 2011-9-21 18:37

楼主我也要 呵呵 谢谢啊 [email]895833735@qq.com[/email]

whiteanjing 发表于 2011-9-26 21:24

楼主,现在还可以传吗?
感觉我有点来晚了!

想要一份。[email]61664573@qq.com[/email]

谢谢哦!

nininey 发表于 2011-10-1 22:48

现在还来不来的及呢?
我的邮箱:[email]1050141972@qq.com[/email]
太喜欢GALE了!!he is to die for

海景沙滩椰林 发表于 2011-12-5 22:14

举手!举手!!感谢!!!

海景沙滩椰林 发表于 2011-12-5 22:16

激动了,忘了留邮箱:[email]115192532@qq.com[/email]

海景沙滩椰林 发表于 2011-12-5 22:16

激动了,忘了留邮箱:[email]115192532@qq.com[/email]

jennylahm 发表于 2012-1-23 13:37

楼主还在?我来的更晚了,求剪辑版的~谢谢!
[email]87716570@qq.com[/email]

yiduoqipa 发表于 2012-1-27 12:21

:s18完全绝望了来这么晚。。。楼主啊。。你千万要在啊。。
[email]446432253@qq.com[/email]

kop8 发表于 2012-2-2 17:39

来晚了来晚了 lz还在么???麻烦给我也发一份啊!!跪求啊!!!谢谢lz!!![email]981191974@qq.com[/email]

ymlion 发表于 2012-2-7 09:28

楼主还发吗? [email]yumiaolion@yahoo.fr[/email]
谢谢

jamie0726 发表于 2012-2-25 17:03

楼楼~偶也想要~~[email]543544315@qq.com[/email] 谢谢!!

TUNNY0801 发表于 2012-4-20 20:17

一定晚了TT
啊啊啊好想看T3T
[email]834777021@qq.com[/email]
谢啦~

yancyqq 发表于 2012-5-2 12:24

现在要还晚不晚? 实在没有心思看全部的,只想看G的片段。
邮箱 [email]83294842@qq.com[/email]
多谢多谢

ele 发表于 2012-5-6 21:50

现在晚不晚,想要一个收藏
[email]519982162@qq.com[/email]

postwhm 发表于 2012-5-16 15:00

我来晚了吗?楼主还能发送不?
[email]79887386@qq.com[/email]
谢谢先!

司空天 发表于 2014-7-24 23:09

现在想回顾一遍都找不到资源了、、卤煮还发不发啊?~~
不知道这算不算挖坟呐、、卤煮再发我一个吧~~{:6_473:}之前在暴风影音上还能看来着现在就到处都没了、、
[email]844309653@qq.com[/email]
谢谢!~~

ikyotZBf 发表于 2014-10-28 10:29

谢谢分享

风吹落无声 发表于 2014-10-28 19:37

感谢分享~[email]448543534@qq.com[/email]

babyliuyao 发表于 2014-11-1 23:47

好久之前看过的美剧,这次大叔是直的也很帅啊

cychrs 发表于 2015-3-3 22:01

啥意思啊,这么追啊

tvuo 发表于 2015-7-27 22:04

有露前面的不?

tvuo 发表于 2015-7-27 22:05

好想看有剧情的片子又露的

ringomin 发表于 2015-7-31 21:36

感谢分享

zyb710512 发表于 2015-9-14 15:36

舒服。。。。。。。。。。

xiaocheas 发表于 2015-9-27 16:11

下来看看先

qaf7571 发表于 2015-12-30 16:00

很晚的 ,楼主还能发么~ [email]457109088@qq.com[/email],谢谢先~

zaq1221 发表于 2022-3-30 21:15

我也想看看的

页: [1]