Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

yihangya@163.co 发表于 2011-5-15 06:09

Botineras (阿根廷连续剧)Manuel/lalo支线合集三[rar-548m][中字][115/rayfile]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/71421361jw1dft0ywky9ij.jpg[/img]         

片    名:Botineras
国    家:阿根廷
年    份:2009年
类    型:爱情/犯罪/西部/悬疑/同性
片    长:106分钟
简    介:
介绍来自rtgtx在天涯的帖子
http://www.tianya.cn/new/publicforum/content.asp?stritem=funinfo&idarticle=2032116&part=0&flag=1

剧名Botineras是西班牙语里现在用来指足球员妻子或女友的专用词。

就像海报上的那把手枪所暗示的,该剧目前是侧重以和足球员有关的案件为主要故事内容。该剧2009年11月底才开播,半年里已经有超过半打角色死于非命,这些案件大部分都还悬而未决,我们这里要关注的角色也有牵连。

和不少节奏拖沓表演夸张的拉美剧相比,这部阿根廷剧算相当精彩,令人刮目相看。2个主角也是反差强烈,但有奇妙的化学作用的一对。剧中相关人物也都很有复杂很有个性,主角的太太,他们的好友,球会的合伙人(算反派)等等。剧情节奏也是悬念丛生,富有紧迫感,很有看头。

Flaco(Manuel) & Lalo

Flaco是个大球星,在欧洲踢球多年,现在返回阿根廷,打算在家乡度过职业生涯的最后几年。他在旁人眼中是关爱妻子儿女的好男人,但他太太Lili长久以来一直感觉婚姻生活里似乎缺少点什么,丈夫的心似乎不完全在她这里。Lalo则是个被看好的年轻球员。
  (这一对也常被叫做 Manuel & Lalo。Manuel是名字,但剧中人大多用昵称Flaco称呼他。)

2个人碰出火花是在双方都没有预料的情况下。[IMG]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/0SolI.jpg[/IMG]

一个女人被杀,她之前和Lalo当众争吵过,争吵中Lalo说过”我想杀了你“这样的赌气话。Lalo没有杀她,但他现在觉得自己很可能被当作嫌疑犯,而且很难洗清自己。他忧心忡忡的样子引起Flaco的关心,更衣室里的哭泣和安慰最终导致Flaco的激情爆发,吻了Lalo。

合集三  到64集 讲到因为Tato偷拍了他们的事 Manuel为了保护Lalo 也为了解脱 公开出柜
Youtube上就出到这里 结局的英文版不晓得什么时候出 据说做英文字幕的住院了

**** Hidden Message *****

bairey 发表于 2011-5-15 06:31

出合集三了,不想错过,主角们都太帅了!

caplast 发表于 2011-5-15 06:58

thanks for sharing

恋上红樱桃 发表于 2011-5-15 07:21

我要下,等了好久了{:6_358:}

兔乖乖 发表于 2011-5-15 07:33

不想错过,主角们都太帅了!

komo83 发表于 2011-5-15 07:37

好像不錯看謝謝

plok2532 发表于 2011-5-15 07:41

thanksfoe sharing

suki2333 发表于 2011-5-15 07:43

看看三,这两个还不错
谢谢分享

pridepride 发表于 2011-5-15 07:54

下來看看 謝謝~

nicestmeany 发表于 2011-5-15 08:01

不错啊。。支持!

南瓜饼 发表于 2011-5-15 08:18

谢谢楼主分享

johnluo 发表于 2011-5-15 08:19

终于出第三集了,谢谢楼主分享

xxxd 发表于 2011-5-15 08:25

看看怎么精彩?谢谢分享!

wendy2008 发表于 2011-5-15 08:28

可以看到合集三了,
謝謝的

afongonill 发表于 2011-5-15 08:31

主角们都太帅了!

karl-oh 发表于 2011-5-15 08:32

感谢分享
最近这种合计特别多

19890814 发表于 2011-5-15 08:35

希望是好结局

joshnj 发表于 2011-5-15 08:49

太好了,终于出第三辑了

leejich 发表于 2011-5-15 09:05

两个主角都很帅啊

LIUJOUNG 发表于 2011-5-15 09:06

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

死国 发表于 2011-5-15 09:09

终于等到合集三了,翻译辛苦了,顶楼主~

leaf2001 发表于 2011-5-15 09:10

谢谢楼主分享,支持

dvmovie 发表于 2011-5-15 09:29

Thank you very much for this movie

youyounan 发表于 2011-5-15 09:33

运动员出柜的压力是挺大的,足球运动员更是这样。

jra 发表于 2011-5-15 09:44

一直在追这支线,其实他老婆还是挺可怜的

weiyizi 发表于 2011-5-15 09:57

到这里是结局吗

boysam 发表于 2011-5-15 10:02

thanks for sharing

rsext 发表于 2011-5-15 10:08

谢谢楼主分享,最爱足球运动员的设定了

bbh001 发表于 2011-5-15 10:10

非常帅气的主角啊。赶紧下来看看

jet3352 发表于 2011-5-15 10:33

持续支持,演员很养眼············感谢分享!~

nanuyi 发表于 2011-5-15 10:38

支持发片!支持!

zj1975jw1975 发表于 2011-5-15 10:41

很喜欢,谢谢

stxjb 发表于 2011-5-15 10:59

出合集三了,不想错过,主角们都太帅了

xumin2010 发表于 2011-5-15 11:26

主角们都太帅了!谢谢楼主

hoyoung 发表于 2011-5-15 11:31

终于等到合计3拉,万分期待中,谢谢搂住

我就是我 发表于 2011-5-15 11:47

谢谢楼主分享

zaq1234wsx 发表于 2011-5-15 11:53

下來看看 謝謝~

liyong 发表于 2011-5-15 11:54

谢谢楼主分享

danxu 发表于 2011-5-15 12:09

终于出3了!!!!!

Soso711 发表于 2011-5-15 12:35

啊~~~~~~好期待结局啊`~!!

ggbby 发表于 2011-5-15 12:48

看看有怎样

chunaipl 发表于 2011-5-15 12:48

为啥合集一二都没注意过

binbin_09 发表于 2011-5-15 13:04

多谢楼主分享,Flaco真是超级帅!

家有小白 发表于 2011-5-15 13:09

做英文字幕的住院了···希望早点好吧

段绣 发表于 2011-5-15 14:24

噢  真是太好了  虽然第二合集还没看完吧

huoxjngren 发表于 2011-5-15 14:30

终于有啦!!!

50692 发表于 2011-5-15 14:37

thanks....

Sire_cherry 发表于 2011-5-15 15:02

从没看过阿根廷的啊,看介绍不错
是说他们的剧都是这种风格的么

fernando.lee 发表于 2011-5-15 15:10

喜欢西班牙语的,电影!

areyou0401 发表于 2011-5-15 15:16

謝謝大大ㄉ分享

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10