Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

leslielala 发表于 2005-10-2 20:20

如果Brian和Emmett是一对……

第四季Brian和Emmett说过这样一句话:“其实我和你挺配的,因为……我们都很高。”
这使我突发奇想,如果Brian和Emmett是一对大家会有什么感觉呢?这两个年龄相当,身高差不多,也都是调皮爱玩之人,看起来倒是蛮般配的哦。
不过,以性格互补而言,像Brian这样的风流公子恰好需要Justin这样的“贤妻良母”来镇住。Emmett的性格就毫无互补性可言了。 [s:284]

rinoa 发表于 2005-10-2 20:32

无语。。。。。

newmoon530 发表于 2005-10-2 20:33

不会吧,没想过把他们凑在一起

qqqq2046 发表于 2005-10-2 20:35

我觉得Emmett很贤妻良母呀,准确来讲Brian喜欢猛男,所以就身材来说Brian和Emmett很配,但性格来说Emmett不是Brian喜欢的类型,太CC了..............Justin其实很MAN,只是在和Brian一起时爱撒撒娇.............

moonlight 发表于 2005-10-2 20:48

Emmett對感情有太多浪漫的憧憬,有時甚至是天真的,
Brian偏偏是務實派,至少嘴巴不留情,對感情冷嘲熱諷地,
所以沒瞧見第一季裡,Emmett和Brian常不屑彼此的論調?!

而且說實在的,Emmett很賢良,但智慧不夠,想來是駕馭不了Brian那種彆扭性格,

所以,他倆只要偶而做做伴,跳跳舞,就可以完成〔身高匹配〕這檔事由啦!別的,甭想太多!

lemoncc 发表于 2005-10-2 21:01

[quote][b]下面是引用moonlight于2005-10-02 20:48发表的:[/b]
Emmett對感情有太多浪漫的憧憬,有時甚至是天真的,

.......[/quote]
我觉得emmett算不上浪漫派啊,否则他当初也不会选择和ted在一起.
emmett虽然表现上cc点,但做事干脆利落,骨子很man,看他最后冷静地放弃drew就知道了.

只是看不出brian与emmett来电的任何迹象.

城堡 发表于 2005-10-2 21:14

````我想,,再想```
还是没啥想象的空间````

Emm有时会很冲动````是绝对感性的家伙,面对Bri的诸多行为,绝对是无法忍受的````如果,他们俩在一起的话,那就等着天天吵吧````

xunmin 发表于 2005-10-2 21:25

我会疯掉~~~~~~

太阳王传说 发表于 2005-10-2 21:29

不行!BRIAN会虐待小EE的```````把他交给偶吧````````

cardsi 发表于 2005-10-2 21:42

Justin其实很MAN,只是在和Brian一起时爱撒撒娇.............

同意三楼这句话~

emm恐怕无法理解brian的处事方式……即使最初在一起,也会很快分开吧……

jk3388 发表于 2005-10-2 21:42

B一针见血的言论..E会受不了吧…
两个人还是当忠言逆耳的朋友好点^_^

tonizh 发表于 2005-10-2 23:08

就Brian这个混蛋,只有Justin受得了他。Emmett和Brian呆三天估计就被气瘪了。

dchx 发表于 2005-10-2 23:24

Brian连Justin的浪漫都受不了了,如果遇到Emmett……基本上这两个人没有对上眼的可能吧!昨天我和Jessciah恰巧谈到Brian的朋友圈的问题,我觉得这四个人,当初一定是M围着B转,T围着M转,E围着T转,转来转去,大家转晕了,糊里糊涂的成了四人帮,估计他们自己都忘了是怎么搅和在一起的了;如果单独只有B和E,我觉得他们基本上有连做朋友都无缘的可能耶~~~

lemoncc 发表于 2005-10-3 01:00

[quote][b]下面是引用dchx于2005-10-02 23:24发表的:[/b]
我觉得这四个人,当初一定是M围着B转,T围着M转,E围着T转,转来转去,大家转晕了,糊里糊涂的成了四人帮,估计他们自己都忘了是怎么搅和在一起的了;如果单独只有B和E,我觉得他们基本上有连做朋友都无缘的可能耶~~~[/quote]
哈哈,笑死我了.
可以继续推理,M和B分开,B和T成为好友(第五季明显的迹象哟,B和T越来越好了),等T和B分开,B大概就和E成为好友啦.

侍卫官 发表于 2005-10-3 02:11

QAF完结,大家只好讨论介些啦!?~ [s:322]

tuuuuu 发表于 2005-10-3 08:11

其实我一直挺喜欢Bri和Emme之间的互动的,从第一季开始就有。Bri打了Emme后脑勺一下,Emme翻个白眼硬梆梆的说"Don't touch me",然后Bri就刁个牙签嘿嘿笑。第二三季也有,今天看第四季的时候,Emme和Mich从仙境回来在Babylon show照片时,Bri和Emme打打闹闹看照片。他们之间没那种暧昧,看着是如清茶般的简单舒服。也很喜欢Bri和Ted之间的工作关系。呵呵,除了爱情,还是有别的嘛。

randigoode 发表于 2005-10-3 15:14

超不来电
不敢想象
emmett还是和tad最配了
多体贴多温顺
最能包容emmett的奇思妙想
连jew都不怎么样

路德维希 发表于 2005-10-3 15:37

这个问题,只要伟大滴CL有兴趣,B&E无论无何都会在一起。。
要是CL米兴趣,就变成现在这样鸟==

太阳王传说 发表于 2005-10-3 16:48

[quote][b]下面是引用侍卫官于2005-10-03 02:11发表的:[/b]
QAF完结,大家只好讨论介些啦!?~ [s:322][/quote]
这叫YY`````
这都不懂````

kaka22 发表于 2005-10-3 20:34

我会先杀掉EMMETT,然后和他一起去………………………………

from912 发表于 2005-10-3 20:41

我觉得两人有点互相看不顺眼啦,主要是EM看不惯BRIAN,M一向顺着B,T又是老实头一个,只有EM偶尔会反驳B的刻薄言语。但B却满喜欢EM的,大概觉得他满有趣的,时不时逗逗他。我觉得DCHX说的对,光是他两的话,做朋友都不可能,但相处的时间长了以后,他们已经有家人的感觉了。而且其实EM把B也看得很透彻,第三季他去请B救T的时候说过他知道B其实是关心他们的。

lemoncc 发表于 2005-10-3 20:48

[quote][b]下面是引用kaka22于2005-10-03 20:34发表的:[/b]
我会先杀掉EMMETT,然后和他一起去………………………………[/quote]
kaka怎么这么激动啊.
就算bri和emmett成了一对,我估计24小时内肯定break up

贵之水 发表于 2005-10-3 20:51

这样Emm会很惨,觉得QAF中最容易动真感情的就是Emm了,有时他甚至比J还要执著。
而Brian能给他的,除了性其他几乎一无所有。

lee81311 发表于 2005-10-3 22:19

哈哈,把这个想法告诉Brian,他大概会起一身鸡皮疙瘩~~~~~这两个人,怎么看都不来电嘛~~~

kenny1025 发表于 2005-10-4 02:34

杀了我吧,BRIAN和EMMET一对,不可想信。 [s:225]

雾都茫茫 发表于 2005-10-4 03:12

两个大高个儿在一起。。。。。。那种景象,美吗?

kaka22 发表于 2005-10-4 13:32

[quote][b]下面是引用lee81311于2005-10-03 22:19发表的:[/b]
哈哈,把这个想法告诉Brian,他大概会起一身鸡皮疙瘩~~~~~这两个人,怎么看都不来电嘛~~~[/quote]
什么叫起一身鸡皮疙瘩,难道EMMETT很恶心吗??????????

conceit 发表于 2005-10-4 16:36

那是第3部中说的。。。。

lee81311 发表于 2005-10-4 20:08

[quote][b]下面是引用kaka22于2005-10-04 13:32发表的:[/b]

什么叫起一身鸡皮疙瘩,难道EMMETT很恶心吗??????????[/quote]

汗~~~偶不是这个意思啦,偶只是想说Em的性格跟Brian的性格是格格不入的,这两个人凑一起,一定满奇怪的~~~~~就~~就~~~~就好像要叫Brian跟Mel在一起,Brian听后肯定要浑身一抖外加满嘴讽刺的话了~~~再汗~~~~偶也不是说Em像女人,偶只是这样打个比方~~~~瀑布汗~~~~越说越黑了~~~~~逃ing~~~

cameiia 发表于 2005-10-4 21:25

恩...还是可以考虑地...B和E我都超喜欢!!!

二度幻想 发表于 2005-10-5 12:55

觉得E表面很快乐,但其实很需要爱,缺乏安全感,所以我觉得他跟B根本没可能……

lemoncc 发表于 2005-10-5 16:20

不希望他们在一起,brian铁定会伤害emment那颗柔软的心的.

floratang 发表于 2005-10-5 20:05

EM不可能会了解BRIAN吧
就算他们在一起,我想EM也会觉得B所做的很不可以了解

kaka22 发表于 2005-10-5 20:24

[quote]Originally posted by [i]lee81311[/i] at 2005-10-4 08:08 PM:

汗~~~偶不是这个意思啦,偶只是想说Em的性格跟Brian的性格是格格不入的,这两个人凑一起,一定满奇怪的~~~~~就~~就~~~~就好像要叫Brian跟Mel在一起,Brian听后肯定要浑身一抖外加满嘴讽刺的话了~~~再汗~~~~偶也 ... [/quote]
哈哈,晓得你不是那个意思,吓吓你而已,EMMETT和BRIAN本来就是完全不同世界观的人,当然没办法凑一起,除非一场事故让他们性格改变。
BRIAN:哦,EMMETT。为什么奔波了这么久才知道最爱的是你!!
EMMETT:啊,BRIAN,我在寻寻觅觅,才知道我心里一直一直爱着你!!!我要对你说我爱你,说一千次,一万次,千千万万次!!

请收看QUEER AS FOLK惊悚版-------爱之镇魂曲

(众人逃………………)

sowhat2005 发表于 2005-10-5 20:44

可能就外表来说还合适,但说到性格就.....

ele 发表于 2005-10-5 21:41

可以想象他们的衣柜…………

nbb 发表于 2005-10-8 11:51

E曾经说B是女巫,而且E是仙女,仙女怎会和女巫在一起呢?

shakeme 发表于 2005-10-8 12:01

谁告诉我这是哪一集哪一个场景里出现的?我怎么一点印象也没有,晕……

lemoncc 发表于 2005-10-8 13:25

[quote]Originally posted by [i]nbb[/i] at 2005-10-8 11:51 AM:
E曾经说B是女巫,而且E是仙女,仙女怎会和女巫在一起呢? [/quote]

B是女巫?汗.那justin是什么?

草莓燕燕 发表于 2005-10-8 20:43

HOHO,这个我以前也有研究过~
这么多人都和BR做过,就EM没有也^^
他们两个互相都不是对方的喜欢的类型呢~

番茄也是水果 发表于 2005-10-8 21:03

豆腐豆腐,谁有豆腐,我要撞!!!!!

~Justine~ 发表于 2005-10-8 21:26

还真没想过把Brian和Emmett排在一起呢。。。。
无语。。。

空空空空 发表于 2005-10-8 23:45

只能说,人还是有差异性的。

tamama 发表于 2005-10-11 15:46

别的不说啊~~loft里究竟会布置成虾米样子?
想象不能~~
在意大利家具后面是粉色的墙纸?

monica14579 发表于 2005-12-24 21:43

[quote]Originally posted by [i]from912[/i] at 2005-10-3 08:41 PM:
我觉得两人有点互相看不顺眼啦,主要是EM看不惯BRIAN,M一向顺着B,T又是老实头一个,只有EM偶尔会反驳B的刻薄言语。但B却满喜欢EM的,大概觉得他满有趣的,时不时逗逗他。我觉得DCHX说的对,光是他两的话,做朋友 ... [/quote]
有道理,brian和emmett没有成为一对的可能。

tt12345 发表于 2005-12-24 23:00

[quote]Originally posted by [i]ele[/i] at 2005-10-5 09:41 PM:
可以想象他们的衣柜………… [/quote]

BWHAHAHAHAHA so funny!

ihao 发表于 2005-12-24 23:48

會不會因為眼睛沒有看到畫面...

就會認會那不會成真...

而眼睛看到的事實....

而認真的以為那是真的....

我只是想要說是brian跟emmett是不是一對....

是由C/L決定的....

如果因為劇情讓他們有了交集...而在一起...

那又如何呢....

namehong 发表于 2005-12-25 11:03

"如果Brian和Emmett是一对……"
--------也借蝶衣那句话 “你们杀了我吧!!”

saki4120 发表于 2005-12-25 11:33

即使公猪会生小猪,他俩也不可能LOVELOVE........

iasonmink 发表于 2005-12-25 13:21

刚刚才看到这个贴,真希望从来没有看到过。
这种情况需要的想像力已经不在偶的能力范围了~~~

页: [1] 2 3 4 5 6