Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

rona 发表于 2005-10-1 18:36

原创------就是这样

[color=darkblue]文字[/color]
2005 /09/28 ------------------

在纸上写多了,换到电脑来继续。十一本想出游的,但计划打乱了,只好作罢,想想也好,这时出去看到的肯定是人山人海,至于赏景,就无从放眼了。

上课越来越没意思,老师更是无趣的厉害,不停抄笔记,或是不写半字,而我,最近频繁出入超速,康熙来了很吸引我,但我总觉这种日子不踏实,心魔扰的紧。在出租屋里,将身体洗干净,坐于电脑前,无语,只听见鼠标点击的嗒嗒声,漫游在虚拟世界里,找到自己,失去自己,皆是一瞬间。
书也是读了放,放了读,断断续续,但颇有心得。正在读崔子恩。

在减肥。不吃晚饭的方式。有些效果。还要运动才行。

再读《那些男孩教我的事》,淡淡的春水流进我的心田,咸咸酸酸的,字与字,词与词,句句段段,都流露出康永隽永的情感,每一个男生在他生命里出场,带来一个个电影般的片断,或铭记,或淡忘,有的已成过客,有的成为永恒。记得他说过,就算犯错,也要谈恋爱,的确,他的爱情在常人眼中是个异类,同性之爱,但又是正常不过了,爱情不分性别,只论多少。    

《舅舅的人间烟火》终于在选修课上读完了,在这个九月三十号的夜晚。lonely这首歌。  
           未完 。。。。。。

[size=2]文字[/size][color=darkblue]文字[/color]

tonizh 发表于 2005-10-2 04:53

不错。你有blog吗?这些内容放在blog不错。

rona 发表于 2005-10-3 22:21

[quote][b]下面是引用tonizh于2005-10-02 04:53发表的:[/b]
不错。你有blog吗?这些内容放在blog不错。[/quote]

[color=darkblue]文字[/color]

做了BLOG  但又废弃了  我觉的把文字放在上面很荒凉  我心疼它们 所以大部分都放在自己的电脑里

circus_kid 发表于 2006-1-9 00:49

喜欢蔡康永,文章其实没什么感觉,但是他活得如此忠于自己,让人觉得他很幸福

huife134 发表于 2006-1-20 22:57

《那些男孩教我的事》,偶也爱看这书~~~~
呵呵~~~

ccy20084747 发表于 2011-1-3 23:35

LZ写下这篇文的时候是我一生中最难忘的日子吧,那时候刚开始住校,去到一个让我非常有压力的环境里,那时好累

页: [1]