Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

woilaw 发表于 2005-9-30 20:04

qaf终幕,网站是否如斯~~~

终于看完了所有的qaf,依旧沉浸在剧情中。可是剧集毕竟结束了,这样的情绪又能保持多久?为了qaf而存在的qaf中文网会不会也就这样与我们告别呢?
我很不愿意看到这样的局面啊。舍不得网站也舍不得在站上认识的朋友们。
建议网站是否可以逐渐转向Gale&Randy&Hal&......的fans  web.(鄙人是Gale的死忠)
大家有什么好主意吗?   [s:272]

cherryryo 发表于 2005-9-30 20:09

我觉得QAF,大家都还会喜欢QAF的啊,起码我是的
Besides我是Randy的饭,呵呵

泽华 发表于 2005-9-30 20:12

论坛我们会继续办下去的
但发展发向暂时还没确定下来

cherryryo 发表于 2005-9-30 20:40

斑竹也喜欢JOSH啊
呵呵,同好
(啊,这不算灌水吧?)

jessica8111 发表于 2005-9-30 20:46

希望能够继续办下去,要不然很多又没有家了 啊!!!

太阳王传说 发表于 2005-9-30 21:00

耽美!耽美!

歪歪是头牛 发表于 2005-9-30 21:05

我是新人
这几天在这里看了大家的评论和几个MV后
已经开始为这部片子着迷了~
本想从网上下着看看的
因为等不及
下午就跑去网上买了一套
虽然货还没到
心情已经激动万分了
相信在以后看牒的过程中
会有很多心情会来这里渲泄和分享~~

虽然片子现在放完了
不过相信和我一样刚刚接触这部片子的人一定很多
新人会不断地来到这里
相信这个网站也是我们的归属~

说实话,如果不是在这里看到老窝,
看到这么多的评论让我对QAF有个初步了解
我恐怕现在也不会有这么高的热情~~~
这真是个好地方,希望能越办越好啊~

另,又一实话,因水平有限,本人就一潜水王
见谅见谅
这恐怕是我生平发的最长的贴了
我会一如既往地关注这个站~~
虽然话会少一些,呵呵

xunmin 发表于 2005-9-30 23:02

别关啊,要不然偶就没家了……

侍卫官 发表于 2005-9-30 23:23

[quote][b]下面是引用太阳王传说于2005-09-30 21:00发表的:[/b]
耽美!耽美![/quote]

表在胡扯啦~~ [s:246] ~介里八可以水啦~~

继续支持中。。。。。 [s:272]

玥华 发表于 2005-9-30 23:27

耽美是8太可能滴……要走BL路线估计也是欧美系滴……

raystar 发表于 2005-9-30 23:32

一如既往支持QAF
一如既往支持QAF.CN

ldcddy 发表于 2005-10-1 00:00

QAF

我心中永远的BJ,只要喜欢永远不会消失。

tonizh 发表于 2005-10-1 00:02

qaf.cn就是我的电池,我的大米。

贵之水 发表于 2005-10-1 00:10

来着这么久了,qaf.cn 已经成了生活中不可或缺的一部分

如烟如织 发表于 2005-10-1 00:24

推广QAF,
发展新会员

icebb 发表于 2005-10-1 02:52

我相信这里是会继续的,
虽然有些人会离去,但也有很多新的加入,
只要看过QAF的,也会被他吸引,
相信若干年後,也会继续有人为他着迷的!

夕子 发表于 2005-10-1 06:02

说个不恰当得比喻
红楼梦的时代远离我们千山万水,但是红学一如既往的蓬勃发展着;为什么QAF结束了,QAF网站就得随之消失??
这本身就是对自己的信仰,自己的心灵极度极度不自信的一种态度!
QAF结束了,生活要继续,我们的家园一样要继续前进,这部戏值得我们发掘的东西还有很多,值得我们为之讨论,并以此为基础再创作的东西非常之多,难道仅仅对一些男主角的感情戏的研究就是全部QAF了么???
QAF网站一定要好好的,健康的,丰富的,向前发展,要做的事情很多,要走的路很长,肩负的责任也很重,我觉得任何一个QAF网站的人都不要再有这样的想法了,这样想的是对自己的一种不负责任。
不高兴。

清心风 发表于 2005-10-2 00:58

希望网站可以继续下去~这真的是个很好的坛子~不过关于QAF的话题越来越少肯定是无法避免的~近来已经有好些话题都重了.....

cancan 发表于 2005-10-2 02:48

千万不要关......拜托..拜托...

要不然..我哭给你看... [s:294]

tonizh 发表于 2005-10-2 03:55

当然不会关!!!!!

哭没用,只要你发好贴,帮助校对字幕,帮助论坛捐款,那就行。

我作证 发表于 2005-10-2 12:20

呵呵,看过就看过了,感动就感动过了
生活还是要继续的~

ladyling 发表于 2006-7-23 17:09

红楼梦拍完多少年了?大家不还是一样喜欢?

ayumiha 发表于 2006-7-23 17:41

这个网站真的8错的说,希望它会一直的存在下去,永远支持这里!!!

酸奶中毒了 发表于 2006-7-23 21:46

虽然看完片了,但看到大家来讨论的话题,我还依然象当初看片时一样兴奋,怎么会有过去了的想法呢?
我是个新人,可我对QAF的热爱,不会亚于任何人滴~~~

welldone 发表于 2006-7-23 22:35

QAF对我来说意义很重大,他改变了我很多的观点,本来对GAY之间的爱情不怎么抱希望,但是看到JUSTIN以后``真的``我有动力了``我会为自己的幸福去奋斗的

Monach 发表于 2006-7-23 23:02

[quote]原帖由 [i]夕子[/i] 于 2005-10-1 06:02 发表
说个不恰当得比喻
红楼梦的时代远离我们千山万水,但是红学一如既往的蓬勃发展着;为什么QAF结束了,QAF网站就得随之消失??
这本身就是对自己的信仰,自己的心灵极度极度不自信的一种态度!
QAF结束了,生活要继 ... [/quote]

没错!对酷儿生活的探索还要进行下去!

sia1004 发表于 2015-6-11 22:07

希望QAF继续下去!带来更多的精彩

yyysa 发表于 2016-1-16 21:19

一如既往的支持

andy891121 发表于 2016-1-17 21:44

QAF常伴

lyxcool 发表于 2016-1-17 23:13

支持如一qaf

页: [1]