Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

往事随风 发表于 2011-4-17 20:41

[论坛出品]无爱之年/A Year Without Love[HalfCD2-MKV][344MB][中文字幕][多网盘]

[size=3][color=dimgray][b]
[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse2/tt0418484.jpg[/img]

◎中  文  名  无爱之年
◎英  文  名  A Year Without Love
◎原   名  Un Año Sin Amor
◎年   代  2005年
◎国   家  阿根廷
◎对   白  西班牙语/法语
◎片   长  102分钟
◎字   幕  [img]https://www.qafone.cc/attachments/forumid_50/1909171833f3bb2f1afaa876ab.gif[/img]
◎类   别  剧情
◎IMDB链接   tt0418484
◎导   演  Anahí Berneri
◎主   演  Juan Minujín ... Pablo Pérez
                      Mimí Ardú ... Auntie
                      Carlos Echevarría ... Nicolás
                      Javier van de Couter ... Martín
                      Omar Núñez ... Báez
                      Ricardo Merkin ... Padre
                      Bárbara Lombardo ... Julia
                      Ricardo Moriello ... Juan

◎简  介

又是布宜诺斯艾利斯的乍洩春光,又是摄氏零度的欲海沉沦。患艾滋病的同性恋诗人面对死亡威胁,沉迷于同志酒吧,大胆地与陌生人在情色电影院做爱,然而死亡的恐惧与日俱增。

这个叫Pablo的男人脸上早已失去少年的阳光与清涩,取而代之的是落寞与沧桑。他是诗人,他崇拜聂鲁达,他渴望自己的诗集能够出版,一如他渴望鸡尾酒疗法可以治好自己的艾滋;「爱情太短,而遗憾太长」,当爱情流逝,只剩下对未来的焦虑与死亡的恐惧时,无节制的性爱似乎成为最好的逃避方法。Pablo在BBS上张贴征集性伴侣的广告,他敲击着键盘,写下长短句生命的挽歌,记录倒计时的点滴。他不知道该如何接受残酷事实,伴侣感染艾滋去世留给他的不只是伤逝的痛苦,还有看不见明天的无边黑暗。他在色情电影院里与人口 交,在G吧的地下室和人做爱,参加性虐待俱乐部。虽然他的生活方式让人无法认同,但当他在电脑前写博客的时候,让人说不清的怜悯。

故事的转折于他爱上了俱乐部老大的情人。Pablo决定开始定时服药,健身,注重饮食。就在他身体健康情况好转,并且自传日记"无爱之年"出版的时刻,生活却突然抛弃他,真爱假爱,所有人都离开,只剩自己的背影还在...

本片改编自公开出版的真实日记,获得2005年柏林电影节泰迪熊奖。

◎剧  照
[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse2/20191125002849.jpg[/img]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse2/20191125002917.jpg[/img]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse2/20191125003053.jpg[/img]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse2/20191125003124.jpg[/img]
◎下      载

**** Hidden Message *****

[size=4][b][url=https://qafone.cc/viewthread.php?tid=141129][img]https://www.qafone.cc/attachments/forumid_50/1909171925fb0baad3e4891470.gif[/img]

您也可以[color=red]为本片评分[/color] 您提供的信息对我们很重要[/url][/b][/size]

★★★★★[/b]

liebequeen 发表于 2011-4-17 20:45

这。。。。。我是沙发吗??

y3311 发表于 2011-4-17 21:02

收下了 嘻嘻 又有片子看了 希望可以下载

latte2 发表于 2011-4-17 21:02

悲伤的故事
很现实 很给力

pridepride 发表于 2011-4-17 21:03

應該不錯~

zj1975jw1975 发表于 2011-4-17 21:04

很喜欢,谢谢

dl-boy 发表于 2011-4-17 21:05

谢谢分享 无爱之年

antonpatrick 发表于 2011-4-17 21:07

谢谢楼主分享

ianto521 发表于 2011-4-17 21:11

呵呵,谢谢分享、

子纯艾草 发表于 2011-4-17 21:22

第一次看到本片的时候是在坛子的同志电影索引里,作为坛子内部测试的片源,没有能够一睹他的芳容,后来在网上找到了本片的无字版本,本以为有很多限制级内容才会在坛子内部交流,看了电影才知道这是部与艾滋相关的电影,因为题材比较阴暗,所以就稍稍快进看了,没有仔细看,支持坛子将这部内部交流的片子拿出来分享

soda1024 发表于 2011-4-17 21:26

首页??     最近头晕的很

soda1024 发表于 2011-4-17 21:26

首页??     最近头晕的很

宋年年 发表于 2011-4-17 21:31

第一次这么早。。。谢谢!~

8265502 发表于 2011-4-17 21:34

又有片子看了 希望可以下载

希澈 发表于 2011-4-17 21:38

新片哦~~下走

286320799 发表于 2011-4-17 21:40

难道这就是传说中的纠结?

yuer123 发表于 2011-4-17 21:45

好片啊!谢谢楼主!

海鸥 发表于 2011-4-17 21:46

下载看看

wwwang123456 发表于 2011-4-17 21:46

得奖的看看

ad07777 发表于 2011-4-17 21:49

这部片子我有很多话要说,当时看这个片子的时候我还不知道我自己的情况,我想离我的生活很远,可是就在2010年12月31日这个阴暗的一天,我知道我感染上AIDS。我不敢相信,和我有过接触人不到10人,偏偏在我身上发生,我知道是上帝需要我,我并不能拒绝,我想到死这个可怕的字眼。接下来我失踪了1个星期,我不敢面对这个事实,我该怎么办。一个星期以后我决定面对自己面对上帝,我不能就这样走,我还有亲戚还有朋友,我不能这样对待他们,也许我消失对我没有什么损失,可是他们呢?接下来我慢慢平静了许多,我加进了一个群,里面是感染的一些朋友,一个朋友对我说,你既然当时知道消息没有马上去跳楼就说明你要活下去,坚强的活下去。是的,我要活下去,我让身边的朋友知道怎么保护自己,我要做我以前不敢做的事,我要完成梦想。这里所有的朋友祝福我吧。

lidan 发表于 2011-4-17 21:49

前排占位
真的好难得{:3_155:}

又是一个伤心的故事
{:3_147:}

z68368 发表于 2011-4-17 21:53

THANKS for sharing this movie !

水中漫步 发表于 2011-4-17 21:54

感谢分享:s37

无情剑 发表于 2011-4-17 21:55

人生总是起起伏伏
变幻莫测!!!

qjim 发表于 2011-4-17 22:01

wooooooooooooooo
must DL~
thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

youun 发表于 2011-4-17 22:02

经典电影啊···

youyounan 发表于 2011-4-17 22:07

当我们挥霍时间时,可能没有注意有一天它会突然离我们而去。

HAPPY1988 发表于 2011-4-17 22:10

他没等到书出版就离去了吗  好可惜啊
爱的力量让他支持到最后

meiyitian_2009 发表于 2011-4-17 22:11

哦 GOD 可怜的男主 希望我们大家都幸福啊

pack 发表于 2011-4-17 22:12

真爱 假爱都是爱,要坚强的活下去

hate2004 发表于 2011-4-17 22:19

谢谢提供!!!不知道如何

tom2011 发表于 2011-4-17 22:21

这个可以看

Gerrard 发表于 2011-4-17 22:29

貌似是重口味的电影,还是看看吧

johnny07x 发表于 2011-4-17 22:31

很棒啊~~~~谢谢

peaceholic 发表于 2011-4-17 22:37

看介绍,这电影好像挺重口味的。。。不过好像真的很少阿根廷的电影,希望不会看起来太虐啊~

LQSW0808 发表于 2011-4-17 22:39

是不是尺度很大  好像看过片断

dap 发表于 2011-4-17 22:49

看起来还蛮不错的

大叔控1 发表于 2011-4-17 22:56

喜欢哦    有点悲剧啊

SANM夏至 发表于 2011-4-17 23:00

印象里好象看过......谢谢分享............

哈哈haha 发表于 2011-4-17 23:03

虽然知道了故事情节,也没有想要的画面,但真实的就想看看

我就是我 发表于 2011-4-17 23:04

支持论坛出品

Freschillo 发表于 2011-4-17 23:06

Un año sin amor , pero con esperanza.

lli15 发表于 2011-4-17 23:21

哎,悲剧啊,虐心的说

applegreen 发表于 2011-4-17 23:22

遭遇這些打擊真不是一般人可以接受的
看劇情介紹就知道是一部悲劇

qcwb 发表于 2011-4-17 23:25

looks good. thanks

intime79 发表于 2011-4-17 23:31

good very good

hyb 发表于 2011-4-17 23:37

感觉很不错  谢谢

vkpgkl 发表于 2011-4-17 23:40

谢谢分享!

kh1149 发表于 2011-4-17 23:41

感謝大大的分享

dawei1688xhb 发表于 2011-4-17 23:50

很喜欢,谢谢

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10