Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

mouerguai 发表于 2006-7-3 23:44

其实给ted的“pity fuck”的帅哥Troy我还挺喜欢他的长相的

canky 发表于 2006-7-4 12:44

不得不说LZ真是好眼力好记性啊....

sakurakk 发表于 2006-7-4 19:29

图都是X(泣),只看到黑人帅哥~
这帖子很有趣~
QAF真是帅哥最多的影集啊~

freeboy 发表于 2006-7-4 20:40

图基本看不到.
评价不错

Cipher 发表于 2006-7-4 21:01

图片虽然直接看不到,但是用属性里的地址可以看到的

myer 发表于 2006-7-5 14:05

還有那一個個BRIAN說著I'M NOT INTERESTING拒絕掉的帥哥
同情同情

酸奶中毒了 发表于 2006-7-11 18:55

好厉害的帖哦。我想补充一个,那次Brian放了M鸽子钓的警察,还戴了警官帽和墨镜,特别的HOT!!!!

lee1984 发表于 2006-7-11 20:03

这贴太豆鸟~~~偶要按照这个把过场帅哥们从新搜寻一遍

三足鸟 发表于 2006-7-11 22:47

第一名的那个我已很喜欢阿~嘿嘿~其实qaf里hot guy的确太多了~

bridgetchen 发表于 2006-7-12 01:30

纠正一下

第十一个:最富哲理感性帅哥奖——210里的个性帅哥

纠正: 是208里的

第十二个:最多嘴多舌帅哥奖——208小胡子帅哥

纠正:是206里的

第十三个:最刻薄嘴毒帅哥奖——203刻薄帅哥

纠正:是202里的

第十四个:最郁闷失落帅哥奖——206 parade里的黑人帅哥

纠正:是204里的

第十七葛:最薄情寡意帅哥奖——206Ted的pity fuck

纠正:是204里的

苏伊塞特 发表于 2006-7-12 08:05

嗯嗯我比较有印象的还有102里面。brian在公司fuck的那个带着结婚戒指的顾客

巧克力 发表于 2006-7-12 15:22

网速慢,打开贴子后,所有贴图都是红叉,只有一个看到图了,就是第14位 当时就喷出来了

玫瑰和巧克 发表于 2006-7-12 23:44

不错 确实帅哥不少

manman76 发表于 2006-7-13 04:02

有些同意有些不觉得,特别是第一位,真没觉得啊。特别想说那个说什么“门开着,你不知道谁会进来”的那个,不觉得特别帅,但是很有味道,感觉也是那种事业有成、有气势、不轻易让人欺负的人,和B在一起倒不定谁“欺负”谁。B对他的拒绝也很礼貌,不像对某些真的是像对a piece of shit。演员还是选得很到位。我经常幻想有个气质和体形上能治住B的人,此人很合适。

manman76 发表于 2006-7-13 04:10

对了,还有两个我觉得帅的没人提到,都是Ted的相好,一个是在教堂认识、最终忍受不了TED干的色情行业而分手的那个,还有一个是双重人格的那个,这个我真的觉得很帅,有点TOM CRUISE的味道。

wjnsomebody 发表于 2006-7-15 15:06

我全部都看不到!

清水爱莲 发表于 2006-8-5 15:25

支持,LZ不说我都没注意还有这么多美人

fanfown 发表于 2006-8-5 23:29

咋不继续了?接着啊~

kanjiancn 发表于 2006-8-7 12:39

为什么没人说在第一季里,ted他们花钱请的那个a片猛男列?
的确是非常火暴的啊
哈哈

mandyrk 发表于 2006-8-9 21:54

图都不能显示啊,都是差差啊LZ!

a100 发表于 2006-8-16 08:44

帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥

hardy001 发表于 2006-8-16 09:10

虽然米有图片 还是能回忆得到的

tanti717 发表于 2006-8-19 19:29

文字很棒!就是看不到图。。。心好痒地说!

xiaoyao 发表于 2006-8-20 01:12

i can see nothing

南方的雪 发表于 2007-9-25 09:38

我对那个教J做饭的帅哥最有印象,喜欢做饭的男人我最喜欢了。而且那个情节,看帅哥跟J聊得那么投入,B还吃醋要脱衣服来吸引回帅哥的注意力。

Lost_faye 发表于 2008-1-29 21:49

LZ说的前面4个都是偶粉喜欢的~~尤其是那个皮衣帅哥~~那个电火花啊~~
偶还郁闷的在想,这么帅,怎么只有5秒钟捏...

bofeike 发表于 2008-1-29 22:26

我看到的全是红叉叉啊.郁闷啊.........
很多跑龙套的是挺帅的哈......

oceania 发表于 2008-4-10 00:21

总结的很有意思,
还有垃圾箱男孩那集结尾那个皮衣帅哥~不记得长什么样子了~不过背影很好看,和Brian 走在一起很配的说

guoguomei 发表于 2008-4-10 19:34

哈哈,笑死我了,楼主写得很好啊

pinkbocll 发表于 2008-4-12 12:28

偶看到的也都是叉叉

lovecoconut 发表于 2017-7-25 15:17

这帖子真棒,就是年代久远截图都看不到了,可是我几乎都有印象,因为我也对客串帅哥特别有兴趣,有时看这些路人的情节比拖泥带水的主线好看多了

页: 1 [2]