Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

G调的悲伤 发表于 2011-4-11 16:26

当男人看上男人/A Matter of Taste [法语中字][321M]RMVB][115应求]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/tt0217119.jpg[/img]

[size=3][b]导演:[/b] [/size][size=3][color=#0000ff]Bernard Rapp[/color][/size][size=3] [/size]
[size=3][b]主演:[/b] [/size][size=3][color=#0000ff]贝纳·纪欧多[/color][/size][size=3] [/size][size=3][color=#0000ff]查尔斯·贝尔林[/color][/size][size=3] [/size][size=3][color=#0000ff]Jean-Pierre Lorit[/color][/size][size=3] [/size]
[size=3][b]类型:[/b] [/size][size=3][color=#0000ff]惊悚[/color][/size][size=3] / [/size][size=3][color=#0000ff]剧情[/color][/size][size=3] / [/size][size=3][color=#0000ff]犯罪[/color][/size][size=3] [/size]
[size=3][b]上映日期:[/b] 2000年4月26日  法国 [/size][color=darkslateblue][b]
[size=3][b]片长:[/b]90 min [/size][/b][/color]
[color=darkslateblue][b][size=3][b]分级:[/b] [/size][size=3][color=#0000ff]Hong Kong:IIB [/color][/size][/b][/color]
[color=darkslateblue][b][size=3][b]对白语言:[/b] [/size][size=3][color=#0000ff]法语 [/color][/size][/b][/color]
[color=darkslateblue][b][size=3][b]发行公司:[/b] [/size][size=3][color=#0000ff]Crest International Inc[/color][/size][/b][/color]
[color=darkslateblue][size=5][b][size=3]更多中文名:[/size]

[list][*][size=3][b][color=#FF0000]当男人看上男人[/color][/b][/size][*][size=3]更多外文名:[/size][size=3]Une affaire de goût
[/size][size=3]A Matter of Taste [/size][/list]
[size=3]  菲德立克是一个举止文雅、事业正值颠峰的商人,是所有女人眼中最佳金龟婿。一个偶然的机会里,他在一家餐厅遇见了全身发散出年轻魅力的厨师尼可拉。他一眼就被他的气质所吸引,并高薪挖角,聘请尼可拉为他专属私人品尝师。
  毫不知情的的尼可拉以为这仅只是工一项轻松又特别的美食任务,然而,两人日渐朝夕相处下,逐渐发展出一段无法诉诸理性的爱欲情仇……
[/size]
評論

[color=red][size=2][b][color=#FF0000]当男人看上男人[/color][/b][/size]
[size=2]永远不发育 发布于:2006-12-12 17:40[/size]
[/color]
[size=2]很喜欢那张海报
一个关于诱惑与沉溺的故事[/size]
[size=2]一个是什么都不缺的成功男士 一个是乐观的年轻人 一个对权利金钱没感觉几乎厌倦的男人 与年轻男子的相遇仿佛找到新的刺激 新的动力 说不出谁被谁吸引 暧昧是最高境界 疯狂也许是最后的归宿 归宿就是解脱[/size]
[size=2]看看自己到底能被逼着走多远 这个理由也许只是自欺 谁更依赖谁 谁又离不开谁 谁沉溺的更深呢 他们自己知道 自欺欺人 自我催眠[/size]
[size=2]有人会认为是变态 抑或病态 其实在生活面前 在命运面前 在爱情面前 怎样才算是最正常呢 相爱本身就是奢侈的事  [/size]
[size=2]忘形才是面前的责任[/size]
[size=2]人心这么复杂 也许置身事外才是最好的抉择吧 至少我是这么以为
压抑真的是一件很辛苦的事[/size]
[size=2]这从来都不是一场游戏
[/size]
[color=green][size=2]口味问题》----复杂。。[/size]
[size=2]blue snow 发布于:2008-04-11 00:14[/size][/color]
[size=2]    也许是讲述中年男人内心世界与处事原则的片子,我看过后感觉脑子一片混乱。大概我是没真的看懂,也许看了多遍我会领悟到更多东西,但这些大概还是无法用言语表达![/size]
[size=2]    一个几乎什么都不缺的人,对金钱和权力已经失去兴趣,取而代之的是一个自己感兴趣的穷男子。把一个餐厅服务生雇为自己的一个品尝师,以雇主和雇员的关系开始了各种很“深沉”的游戏。[/size]
[size=2]    一个经历了许多并且事业成功的中年男子,那种可怕的老练......[/size]
[size=2]    是真的喜欢那个人吗?通过自己的金钱与权力,让一个人很心甘情愿地做一些古怪的事情,甚至是折磨人的事。做好多自私的事尝试使那个人的一切和自己一致!把那个人送上天堂后,毫不留情地再扔进地狱,使其嫉妒,来让自己达到变态似的满足---然后称其为磨合的手段。[/size]
[size=2]    这是刚看完后感受到的一些东西,也许我会再看第二遍![/size]

[size=2][color=red]关系,还是关系[/color][/size]
[color=red][size=2]焰火 发布于:2007-11-22 03:40[/size][/color]
[size=2]王国维诗论中关于隔与不隔的观点用来描述人际关系也很适合。[/size]

[size=2]两个男人,一穷一富,一少一老,同性恋还是异性恋,占有与被占有,控制与被控制……在二元的模糊中间,两个人彼此消费着对方,直到一个结束了另一个的生命。[/size]
[size=2]杀死对方是最彻底的拒绝还是最强烈的宣誓,恐怕连两个主人公都不确定,而不确定正是二人关系最迷人的地方。好比他问他打人后的感觉,他们曾离的如此之近,耳根甚至能感到对方的鼻息,他却始终未曾染指他一下。[/size]
[size=2]无穷接近激发出情欲的火花,照亮了武士刀和他嘴角的一丝笑意。

**** Hidden Message *****
[/size][/b][/size][/color]

xhblue 发表于 2011-4-11 16:28

记得以前看过啊

afongonill 发表于 2011-4-11 16:35

以前看过啊

Jianke9527 发表于 2011-4-11 16:48

这部片很值得看

cigarette 发表于 2011-4-11 16:51

以前应该看过了,严格的说也不算G片,只是故事的发展路程很G,结局又是一般G片的基调,总之,是一部不错的片,嗯楼主辛苦了,谢谢的很

hyb 发表于 2011-4-11 16:59

情感纠葛  很不错 谢谢

褶子 发表于 2011-4-11 17:09

被影评吸引~

子纯艾草 发表于 2011-4-11 17:09

貌似剧情邮箱纠结的片子,下来看看

boysam 发表于 2011-4-11 17:19

记得以前看过啊

annie 发表于 2011-4-11 17:36

以前看過
真的是一部情感糾葛的電影

子纯艾草 发表于 2011-4-11 17:48

[i=s] 本帖最后由 子纯艾草 于 2011-4-11 17:51 编辑 [/i]

真搞不明白,明明楼主已经将文件传至115网盘了,并且也没被禁,怎么就无法下载了。解析地址成功后,直接是下载失败,用115下载其他文件却正常,被禁的下载也正常,是刚上传至网盘,所以115后台数据还没更新好,还是怎么回事,不管了,使用迅雷下载外链也是。还好我找到了网上替代资源。电驴版本的,满速。
还好,现在可以下载了,我 的天哪,晕死

yunshen 发表于 2011-4-11 17:52

感觉剧情还不错的样子 下来看看……

欲盖弥彰 发表于 2011-4-11 17:59

试试味道如何

免力—love 发表于 2011-4-11 18:01

感觉画面很老了

joshnj 发表于 2011-4-11 18:02

不会是悲剧吧!

columbium 发表于 2011-4-11 18:10

看着像是悲剧。。

zhangyiheng0228 发表于 2011-4-11 18:17

看看看看

diannaobird 发表于 2011-4-11 18:17

应该挺好看的

wxtzhb 发表于 2011-4-11 18:24

一直想看  谢谢楼主

kk老蜈公 发表于 2011-4-11 18:25

应是很经典的片子了,谢谢缕主发片,重温一次吧。

sidifen 发表于 2011-4-11 18:33

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=6126780&ptid=140932]1#[/url] [i]G调的悲伤[/i] [/b]

看看,谢谢啦!

夏日の恩佐 发表于 2011-4-11 18:39

嘿嘿,学法语咯

yiyiss 发表于 2011-4-11 18:47

看看呢 谢谢楼主分享呀

johnyy68 发表于 2011-4-11 18:47

首先要感谢楼主的辛勤劳作!让我们有眼福啊!

lindeng1984 发表于 2011-4-11 18:58

我也记得发像看过......再温习一次吧

slks 发表于 2011-4-11 18:58

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

girl2006 发表于 2011-4-11 19:13

看一下啊

pridepride 发表于 2011-4-11 19:14

應該不錯 來看看

cfans 发表于 2011-4-11 19:19

海报的感觉怎么那么恐怖呢

tom2011 发表于 2011-4-11 19:30

是部不错的片

绿色蔬菜 发表于 2011-4-11 19:30

貌似很深奥:s34

plok2532 发表于 2011-4-11 19:43

感谢楼主的辛勤劳作

SANM夏至 发表于 2011-4-11 19:59

感谢分享.........

qaf0300 发表于 2011-4-11 20:03

帅的要死  ~

randigoode 发表于 2011-4-11 20:07

没看过就要收!!

mhm215 发表于 2011-4-11 20:09

谢谢楼主提供分享

zx36 发表于 2011-4-11 20:20

只是部经典电影
支持v看看

海鸥 发表于 2011-4-11 20:32

下载看看

appletu 发表于 2011-4-11 20:38

希望可以成功下載,感謝樓主的分享。

derricklee 发表于 2011-4-11 20:38

thank you very much .... :s13

desmond121819 发表于 2011-4-11 20:44

很特別的劇情
趕快下來看看

hopetowin 发表于 2011-4-11 20:50

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

poon 发表于 2011-4-11 20:51

thanks,I like it.

LBUXUE 发表于 2011-4-11 21:01

看剧情介绍好像看过。

zaoany 发表于 2011-4-11 21:06

类型: 惊悚 / 剧情 / 犯罪 ??和简介有些出入嘛~~下来看看~~怎么个惊栗法

s4irejon 发表于 2011-4-11 21:08

谢谢楼主

qwe11 发表于 2011-4-11 21:17

看起来挺纠结

避而不见 发表于 2011-4-11 21:19

很好看,可是,115下不了了,怎么办啊{:5_314:}

yuanb 发表于 2011-4-11 21:22

是一部不错的片

awza 发表于 2011-4-11 21:37

谢谢缕主发片

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10