Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

mrwhite 发表于 2011-3-10 20:59

关于那个遥远的梦境以及关于你的思念

在很久很久以前。已经忘记多久之前,曾经,似乎有这样一个梦境。梦的开始是我在不停的坠落。坠落。旋转着坠落。这个梦境没有终点。我在坠落中看见了阳光。于是乎睁开眼睛。发现刺眼的阳光照耀下的现实。逆光的尘埃斑驳的剪影。似乎与我的梦境没有半点的关联。

多年以后,当我在多年后的某一个夜晚再次重复这样的梦境的开始。我才明了它的意味。

下坠之后确实会见到阳光。因为我从黑暗中遁入你的世界。你的阳光。你的善良。你说话时候上翘的嘴角。

下坠之中的旋转。是你带给我的轻微的眩晕。也是你将我的人生颠覆。无论如何华丽的梦境里,我也不会梦想到你真实的存在。是的,你就在那里。我知道。你在那里。

只是这次我不愿意再醒来。

今天你突然说,你在刷牙的时候思考,你的手是那么的粗糙。怕你不能给我掌心的温暖。

可是你知道么,就在那一个时候,我觉得我再也离不开你了。你给不了我掌心的温暖,就让我用我的胸膛,给你一个安全的怀抱。紧紧的抱住我们的幸福。

从来没有想过,思念一个人原来可以是如此色彩斑斓。也从来没有想过,思念是如此的心酸而幸福。

这心酸的浪漫。

只言片语。都是给你。

碧水清 发表于 2011-3-11 00:48

好感人啊。。。
珍惜。。。

鹤之剑 发表于 2011-3-11 02:07

新人,你感情很细腻耶{:5_304:}
很感染人{:5_326:}

小北 发表于 2011-3-11 03:59

{:5_336:}感人

Bryan456 发表于 2011-3-13 13:58

小白同学文笔还可以的嘛