Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

rayfun 发表于 2011-3-6 13:54

圣文生男孩/The Boys of St. Vincentrmvb][1.56G][英语无字幕][115]

不知道怎么回事,最近老上不了QAF网站。
感谢大家对俺发片的支持,俺今天再发一部比较冷的片子,豆瓣网上只有30个人看过,当然资源也是比较稀缺的,只是遗憾的是没有中文字幕。此片QAF网上有人发过RF和电驴的,不过资源都已经下不到了,所以重新发一遍。
这片看了后我挺难受的,里面的那么美好的小正太就被猥琐大叔给猥亵了,拍得还很真实。真搞不懂老外们怎么会拍这么禁忌的片子。然后我下到的资源也很奇怪,是两部电影合在一起的,也就是说我发的片子包括了圣文生男孩和圣文生男孩15年后两部片子。

回各位同学的问题:1.115的资源如果是搜狗浏览器打开的话在高速模式下可以用迅雷下,IE内核模式下都只能用优蛋了。
                  2.我发的资源包含了两部电影,就是后面还有个续集。
                  3.片中真的拍了猥亵镜头了,而且不是一个正太被猥亵,所以我很难受。                  
                  4.为了防吞我发布的是提取码,在前面加上一一五的网址就行了,或者一一五U盘页面有提取按钮的。
                  5.关于合并的那个软件QAF网站有介绍大家自己搜索下,或者百度下,很简单的,那个软件很小还免安装的。
查看我以前发布的片子:
[url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=134713&extra=page%3D3]我是城堡之王[/url]
[url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=138228&extra=page%3D1]少年机遇[/url]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/p2541893855.jpg[/img]
导演: John N. Smith
主演: Johnny Morina / Brian Dodd
制片国家/地区: Canada
语言: English
上映日期: 1994-06-03
【剧情介绍】
这部影片是根据实际情况改编。在加拿大的圣文森特孤儿院,许多男孩遭受着身体,情感的虐待。教会的神父对孩子们进行性虐待。终于招致警方的调查开始,宗教团体和政治团体开始介入~~这一事件最终得以进入公众视野。
电影包含性内容,性虐待,并裸露。
该片imdb评分高达:8.2/10 (392 votes)!!

电影截图:

下载地址
**** Hidden Message *****

guccigaokk 发表于 2011-3-6 14:02

传说中的沙发

同同 发表于 2011-3-6 14:02

我是沙发呀哈哈

sunnuinyn 发表于 2011-3-6 14:12

好像还不错,下来看看

app乐乐 发表于 2011-3-6 14:13

应该是部好片,就文件好大哦,谢谢楼主!

weiyizi 发表于 2011-3-6 14:14

看看吧,虽然有的看不懂

dghkthh 发表于 2011-3-6 14:16

看介绍好象看过

visayy 发表于 2011-3-6 14:16

谢谢分享,,

guoweifu 发表于 2011-3-6 14:22

好像还不错

kk老蜈公 发表于 2011-3-6 14:23

楼主发的前两部片子都看了,感觉不错,这部片也应该不错,下了来看看,谢谢楼主发片。

kk老蜈公 发表于 2011-3-6 14:25

楼主的片很不错,谢谢发片,收了。

caplast 发表于 2011-3-6 14:29

thanks for sharing

sczj123 发表于 2011-3-6 14:31

楼主咋总能搞到这么冷的的片子。。。还想着大家,谢谢发片

sunnuinyn 发表于 2011-3-6 14:33

很不错谢谢发片

tobyyoungcn 发表于 2011-3-6 14:35

taibufdf

ttshun 发表于 2011-3-6 14:39

好大呀....1G以上的..好不好看???

小五好 发表于 2011-3-6 14:39

比你好谢谢了

edisonruby 发表于 2011-3-6 14:43

比你好谢谢了

伊妹 发表于 2011-3-6 14:44

不錯喔

伊妹 发表于 2011-3-6 14:44

不錯喔

dtnl7500 发表于 2011-3-6 14:49

看一下 谢谢

terry 发表于 2011-3-6 14:55

谢谢分享

daheihau 发表于 2011-3-6 14:57

多谢分享.这两天确实无法上QAF

d002882002 发表于 2011-3-6 14:57

哇賽 只能說這部片子超猛

yunfeng 发表于 2011-3-6 15:00

还不错,下来看看.
这两天确实无法上QAF

xw20101 发表于 2011-3-6 15:00

谢谢分享

xusuizi 发表于 2011-3-6 15:01

谢谢lz ,还有十五年后阿

chan311 发表于 2011-3-6 15:02

這我以前看過
很悲傷的片子
不過好看

子纯艾草 发表于 2011-3-6 15:02

[i=s] 本帖最后由 子纯艾草 于 2011-3-6 15:32 编辑 [/i]

无字的,下载来去网上找找字幕,题材很有意义,支持.
刚刚上网查了下本片资源,还是比较多的,也许大部分人没看,估计是本片比较冷门,因为115越来越不给力。所以去找资源,才发现很多,还好,115现在总是恢复正常,得赶紧下,因为今晚0点115就关闭影视资源共享了。

zwq3 发表于 2011-3-6 15:07

谢谢分享,,

lhc1 发表于 2011-3-6 15:07

沒看過..感謝分享..

cczz18 发表于 2011-3-6 15:08

谢谢发片,收了

a5913377 发表于 2011-3-6 15:19

看看怎么样啊

redclover 发表于 2011-3-6 15:19

应该是部好片,就文件好大哦,谢谢楼主!

工要在地 发表于 2011-3-6 15:20

我也是,总是少不了!

yuan88 发表于 2011-3-6 15:22

下来看看,感谢分享

Brit 发表于 2011-3-6 15:29

喜欢这种突破禁忌的电影:s34

chenerrors 发表于 2011-3-6 15:32

thank you for sharing

xunleicn 发表于 2011-3-6 15:33

喜欢,看看

antonpatrick 发表于 2011-3-6 15:35

谢谢楼主分享

张峰 发表于 2011-3-6 15:38

不错的影片,下载了!

曾經風 发表于 2011-3-6 15:47

冷門的好片很難下到,感謝LZ的大愛~~

happyyy 发表于 2011-3-6 15:50

看看,反对对未成年做这种事啊

jon945 发表于 2011-3-6 15:51

这个片子光是让一个成人演员和一个少年演员表演就是禁忌了吧……

plok2532 发表于 2011-3-6 15:53

还不错,下来看看

tesco 发表于 2011-3-6 15:53

谢楼主发片.下载看片.

qhdsk 发表于 2011-3-6 15:56

这片子好像看过,觉得还可以吧

kurosaki 发表于 2011-3-6 15:58

看看吧应该可以

恋上红樱桃 发表于 2011-3-6 16:03

这个是一定要下的,谢谢:s05

Gleafty 发表于 2011-3-6 16:03

没有字幕啊,不过还是多谢楼主分享。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10