Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

cn8772 发表于 2011-2-21 15:30

Emmett参演了新一集的识骨寻踪(BONES第六季14集)

在识骨寻踪(BONES)第六季14集中Emmett饰演被害人的行政助理一角,而且还是光头形象,他出现在剧集的08:00左右!

怪乖女 发表于 2011-2-21 15:51

我也看到了

ling_blue 发表于 2011-2-21 16:12

喜欢Emmett这个角色,,
楼主这里直接有截图就好了,

cora 发表于 2011-2-21 16:16

貌似Scott最近也录影了一集Bone...他在twitter上写的:
scolo: Finished filming #Bones yesterday. Extraordinarily gifted & friendly cast & crew! I hope my Canadians still love me after they see it. ;o)

hpl 发表于 2011-2-21 18:33

[i=s] 本帖最后由 hpl 于 2011-2-21 18:47 编辑 [/i]

謝謝分享去下來看看.

最近重看QAF第三季裡的一集,
Liz打電話給Em,請他籌辦畫廊party時,他一邊接電話一邊樂著拍手,覺得Peter演的很好呢!{:3_217:}

cora 发表于 2011-2-21 20:46

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=5855095&ptid=137905]5#[/url] [i]hpl[/i] [/b]
这个拍手的镜头好像做成了Livejournal上表情的gif,好可爱{:3_217:}←比小猴子笑得还灿烂~~

可萌北鼻 发表于 2011-2-23 16:09

其实,QAF看到后来,发现Emmett身材真的很棒~ 而且扭扭屁股的样子真的好性感的说
~~~

happy2011 发表于 2011-2-23 16:59

進來支持一下Emmett,他是我QAF裡第三個喜歡的角色

加油

catherine111 发表于 2011-2-23 18:13

我也看到了

我是KENT 发表于 2011-2-25 12:20

EM最可爱了~~~身材又好 口水中

hpl 发表于 2011-3-1 19:04

昨天看了,拍手的镜头再度出現{:3_248:}

果汁小软糖 发表于 2011-3-7 07:34

是啊是啊 我看到了好激动呢!~ 我最喜欢的就是EMMETT了 好想他啊:s37

iiisssgg 发表于 2011-3-10 22:14

光头好!!!!!!!!!!

玲萤 发表于 2011-3-10 23:42

没图啊,只有自己去看啦{:5_309:}

lee2010 发表于 2011-3-17 13:46

看过了,还不错~
他那个光头不是为了角色才剃的吧?
scott在ncis(八17)里面出来的太短了,演的不错

coolluke123 发表于 2011-3-28 23:31

去看看喽

yuanchao 发表于 2011-4-1 22:37

我也看到了!

kamd 发表于 2011-4-2 15:47

peter是不是谢顶了 不然为什么现在都是光头形象

好纠结

梦游的地瓜 发表于 2011-4-2 19:31

看到的时候觉得好眼熟,可是死也想不起来是谁。后来终于想起来是N年前看过的QAF。于是又把QAF看了一遍……

hanjuzhimi 发表于 2011-4-7 11:42

我还没有看,一定会去看的!:s07

hanjuzhimi 发表于 2011-4-7 11:42

不管演啥我都喜欢!:s41

monroe_lu 发表于 2011-4-7 22:17

还没看到第六季~但是为了peter,决定先去看这集~~~

Lan77 发表于 2011-4-8 13:17

是我一直在看的剧 当时看到有Emmett出演 真的是意外的惊喜
演技真的不错 非常棒~!

zoeplay 发表于 2011-4-12 18:51

好爱peter~~听到他说话就忍不住要内牛满面...
[img]http://hiphotos.baidu.com/kaka_niu/pic/item/83e4f5f915a4724108244d39.jpg[/img]

怪乖女 发表于 2011-4-12 19:17

前天看ted也客串一把

阿依妲 发表于 2011-4-13 22:07

Ted出现在第几集啊?

见过七 发表于 2012-12-19 15:34

天哪~~我都没有注意到~~~我一直在跟着老妈追这部剧,真想把QAF也推荐给她

只做你的兔子 发表于 2012-12-27 15:38

不错 不错 有看的了

页: [1]