Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

noblecat 发表于 2011-2-16 17:40

请问乃们对Justin劈腿有神马感受呢?

其实我个人比较喜欢E 觉得他和J挺般配的
想知道 大家对于Justin劈腿有何感想呢
知道 大家对于Justin对B的感情充满感动 但是劈腿这件事呢~

shiki鬼葬 发表于 2011-2-16 18:30

拉琴的真的是好男人啊,小J纠结也是应该的。。。
但是P腿总是不好

noblecat 发表于 2011-2-16 18:32

是吧是吧!拉琴的长的又帅!

Santa 发表于 2011-2-16 19:10

E俺觉得他不是个好东西{:5_322:}说大话的人屎罪(lz看到哪了呀)

MISA726 发表于 2011-2-16 19:49

很矛盾~~~
布萊德跟賈斯丁的相處模式
希望布萊德可以專一對小賈
但有時候需要一點甜言蜜語
布萊德又小氣不說
難怪~小賈會有點失落

zuoxi 发表于 2011-2-16 21:22

叫我说啊,劈腿劈的好,让B知道我们家J不是没人要的孩子,我们J的魅力那是光芒四射

waterncolor 发表于 2011-2-16 21:33

是挺配的 那种情况 是我我也劈。。

sayuki 发表于 2011-2-16 22:33

那个小胡子丑到爆   个子又矮  NND

JensenAkanishi 发表于 2011-2-17 08:27

E真的和小J瞒配的.....那种艺术的气质和浪漫...
P腿那段小J自己也纠结了很久....对B种种行为的失望+E赤果果的追求....谁能受的了~

belindad 发表于 2011-2-20 17:06

我也覺得劈腿劈得滿好的!!
畢竟咱家寶貝這麼年輕條件又這麼的好!!

ling_blue 发表于 2011-2-20 17:17

我现在正看到他们劈腿,表示他们在虐我,老娘的心超级难受!!!!!靠!!!!

海底阿鱼 发表于 2011-2-20 17:32

不喜欢看J劈腿呢,实在是不喜欢E。和brian不能比啊

牛魔王 发表于 2011-2-20 18:12

我随便说说哦,完全不负责任......
J的劈腿是正常的,如果真像一些人希望的那样,J一直跟B死磕的话,那整部剧就怂掉了,完全脱离现实,更何况B的态度和行事风格那么...至少令我难以接受,劈腿什么的是必然的。
有关于幸福这个话题,E和J,我想两个人都没有错。都说爱情就是两个人有共同的话题共同的爱好,然后共同将这些付诸于生活,也就是平时我们口中的“志同道合”么不是。这么说来,J的劈腿也是他追求幸福的必经之路了。
对于“小三”E,我相信他对J是真爱,为什么呢,有些fans可能觉得他太幼稚也好太专断也好,艺术家呀,他应该算是小提琴界的神童了吧,总归是要有那么一点儿自负的。这么理解之后,我对E只有深深的遗憾是他最后没有坚持争取。
不过毕竟J和B是编剧的王道配,E这个角色也没有多大作为的,只是寻爱路上的一种可能性,重点是,fans看到了BJ之间若有若无的爱。
btw,E,i'm adoring you. and you know,whatever~

牛魔王 发表于 2011-2-20 18:14

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=5849223&ptid=137496]12#[/url] [i]海底阿鱼[/i] [/b]

额,用这个头像说这些话,酸不酸呐您~{:3_158:}
hahh~ joking~~

qwerty117 发表于 2011-2-20 18:46

感情这种事情本来就是来来去去的

ritsuko 发表于 2011-2-20 19:36

看到他们两个人在走在一起的画面时,
有想过要是没有B,可能这两个人还真的蛮般配的。。
不过真的不怎么喜欢E……不知道为什么,他给我一种不是很踏实的感觉。
还是觉得B比较可靠,也可跟社会阅历有关。
即使J劈腿,也是有原因的,
而且他发现自己最终还是爱B的时候,
就选择回到B的身边{:3_246:}

xutianyibj 发表于 2011-2-20 19:50

E和J我认为是类似惺惺相惜 穷学生 艺术气息  一起畅想未来  但是不现实 就靠虚无的梦想无法长久

suxuechu 发表于 2011-2-21 09:31

喜欢B,B和J两人最配了,E不过是在J追求幸福路上的过客,不可靠

珍珠的小窝 发表于 2011-2-21 09:56

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

妖刀 发表于 2011-2-21 10:07

守着一段总也得不到回应的感情,很累吧。所以。。。。。。。。。。。。。。

麻生绮罗 发表于 2011-2-21 11:21

剧情的发展有这样的一段内容是必然的,毕竟J追求的和当时B能给的是有落差的

美髯婆婆 发表于 2011-2-21 13:16

如果是我我也劈。。。。。。
J是想要稳定的感情的,当然不愿意永远守着一个给不了的男人了。。。

海底阿鱼 发表于 2011-2-21 13:35

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=5849477&ptid=137496]14#[/url] [i]牛魔王[/i] [/b]

:s12

thailand2012 发表于 2011-2-21 13:46

:s40是个小插曲……重点在后头……在308……

牛魔王 发表于 2011-2-21 21:15

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=5853727&ptid=137496]23#[/url] [i]海底阿鱼[/i] [/b]

果然坛子里还是喜欢BJ王道配的多啊
这让我这个向来对配角情有独钟的人失了好些乐趣嘛~{:3_212:}

可萌北鼻 发表于 2011-2-24 15:57

[i=s] 本帖最后由 可萌北鼻 于 2011-2-24 15:58 编辑 [/i]

P的好~~ 给点教训~ 虽然回头的时候难免让人觉得方式拙劣~
8过拿~~~ 这次外遇搞的其实很有分量~ 在他们彼此的心里都有巩固的对方地位的重要意义。

其实一早就看不顺眼BRIAN的滥交了,看到此贴本想回:“P的好!再P狠一点!气死那个没良心的BRIAN~ 眼里只有菊花和COCK~!干脆叼着COCK当雪茄别离手得了! J自己好好享受浪漫去吧~! 不过等我接了个电话气顺了以后,就慢慢想起2个人甜蜜的时光,我想J也一样吧。毕竟在一起好几年又经历了这么多,何必为了个嫩小子而放弃了自己最好的归属呐~

鸳寞溪 发表于 2011-2-24 17:08

就像剧里Justin说的哇,是一个Big mistake,觉得这段感情来得也快去的也快,根本是J的三分钟热度的感觉,与其说是对E的爱,不如说是对艺术的一种实践,J是一个艺术实践者嘛><

elvis一零一 发表于 2011-2-24 17:33

感觉J在走B的路线上
很喜欢B和J在一起的感觉

Anja 发表于 2011-2-25 07:13

我觉得这是BJ关系中的矛盾导致的必然结果,毕竟J年轻条件又好,而E又有J需要的浪漫温情,两个艺术家也有共同语言,另一边B死活也不肯说出自己的感受,让个小步,不劈腿才怪。算是J成长的必然阶段吧,有时候真怀疑E没有外遇的话会不会他俩就一直走下去了。不好不好,个人还是最爱BJ组合,毕竟是B使J成长为一个真正的男人的(当然人家小J本身就有潜力,本人超级崇拜他的天才和韧性)

catherine111 发表于 2011-3-6 15:42

等待是一件悲伤的事情,

夏夏爱澈澈 发表于 2011-4-7 14:34

看到brian落寞的表情很是伤心啊

jojoyoyo1 发表于 2011-4-7 15:09

劈腿有罪

cyxuxu 发表于 2011-4-7 15:56

很正常在G圈

菓ちゃん 发表于 2011-4-8 10:47

後來看BJ看多了也習慣了、但是其實一開始萌的就是BM的、、、、、

妖仔 发表于 2011-4-8 11:27

劈就劈了吧

imcailang 发表于 2011-4-8 11:37

不叫劈腿吧
旁边那个爱理不理的桑心史了

happy2011 发表于 2011-4-8 19:51

[quote]P的好~~ 给点教训~ 虽然回头的时候难免让人觉得方式拙劣~
8过拿~~~ 这次外遇搞的其实很有分量~ 在他们彼此 ...
[size=2][color=#999999]可萌北鼻 发表于 2011-2-24 15:57[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=5872520&ptid=137496][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

哈哈,我也認為P得好,可惜太快就玩完
完全不覺得Justin不愛Ethan,分手時他的痛比起手上的傷痛還甚

很多人都話怕看這段戲,只會罵小J和Ethan,覺得Brian太可憐,很虐啊
Brian太好了分手仍守約定,這些人就只會站在Brian的立場上看,其實這種種小J是看不到的。
(可笑的是很多人就只會花痴Gale而將本身的問題完全忽視)
如果他們能真的站在小J立場看,都會懷疑Brian究竟愛不愛自己,
相信每個人都希望能在愛人身上得更多,證明自己是有不一樣的存在價值,不是可有可無
可惜Brian從來就不願意給他多一些,就連一樣像樣的生日禮物也不願給小J
就讓小J誤會自己只是Brian不只一次的性伴而已,那種傷害不可言喻
很多人還指責小J不成熟,但這些人都忘記小J那時只有19歲,愛Brian愛得實在太沉重了,
有時覺得他失去太多他這段年齡應得的快樂幸福,甚至會因為Brian失去自我
如果他正正經經找個適合的正常情侶,相信一定會非常甜蜜快樂

doppar 发表于 2011-4-8 20:02

E五官好精致,比J/B帅多了。

nanzoua 发表于 2011-4-8 21:27

看到他劈腿 就觉得他欠教育来着

我爱Gale 发表于 2011-4-8 22:43

那个年龄必须经过的事件

suxuechu 发表于 2011-4-8 23:40

早晚都会回来的

xiaodeng7788 发表于 2011-4-10 12:35

我觉得他本不想这样,可是B就是不肯对J说点浪漫点的话,他可是个艺术家,他需要浪漫,可偏偏在他最想要,最纠结时,就有这么个人出现了,跟他一样,搞艺术,身上的浪漫气息自然比B多,所以,他就受不了诱惑,为了满足自己的虚荣心,但是,现实却是“浪漫是一袭美丽的晚礼服,可你却不能一天到晚穿着它”,生活里一旦没有了物质,一切浪漫也就化为泡影,J在这时才知道,原来再多的浪漫也比不上与B在一起的每一秒,所以,回去和好了

xiaodeng7788 发表于 2011-4-10 12:36

人就是这样贪心,什么都想要,结果却什么都会失去,J幸好有B

xiaodeng7788 发表于 2011-4-10 12:37

人就是这样贪心,什么都想要,结果却什么都会失去,J幸好有B

wolflike 发表于 2011-4-10 14:52

劈的好啊~
E和J有共同的語言(藝術家的語言)
相似的年齡
E又很會說些浪漫的話~做些浪漫的事
當J對B的愛產生懷疑時~沒有陷下去才有鬼...
而且這個事件也讓B稍微有點警醒~我們可愛的小J是很有魅力的~XD

不過我整個就不喜歡E...
太過浮誇...
甜言蜜語的背後看不清他在想些什麼
明知別人有男朋友還硬搶
又沒B帥(<<這才是重點
個性又沒B的有魄力

還好小J最後有回頭~~(灑小花{:5_301:}

devilme22 发表于 2011-4-10 17:53

不喜欢这个角色

用豆腐砸死我 发表于 2011-4-11 22:03

其实刚开始对E的感觉还不错,看J的那个痴迷劲,看B的放任,非常虐...如果E不P的话,我也能接受EJ,但剧情就没什么可发展的,但既然P了~他活该吧~话讲回来E好像也只收肉体而已,精神上应该还未出轨~~所以有情可原。。。虽然我一直向往着P,但不喜欢我喜欢的人P,

xinmandy 发表于 2011-4-12 09:17

P腿当然不对啊,小JT同学其实也不好,但是主要是BRIAN还推波助澜的,就。。。。。

happy2011 发表于 2011-4-13 01:03

第18集片尾曲,小J第一次與EThan同學ML的背景音樂,正正反映出小J的心聲

Love Song by The cure

Whenever I’m alone with you 每次和你在一起
  you make me feelLike I am home again 我感觉我回到了家中
  whenever I’m alone with You 每次和你在一起
  you make me feel like I am whole again 我感觉我再次完整了

Whenever I’m alone with you 每次和你在一起
  you make me feel Like I am young again 我感觉我恢复了青春
  whenever I’m alone with You 每次和你在一起
  you make me feel like I am fun again 我感觉我变得有趣了

However far away 无论相隔多远
  I will always love you 我会一直爱你
  however Long I stay 无论我活多少年
  whatever Words I say 无论我如何表达
  I will always Love you 我会一直爱你

you make me feel Like I am free again 我感觉我重获自由
  you make me feel like I am clean again 我感觉我恢复了纯洁

However far away 无论相隔多远
  however Long I stay 无论我活多少年
  whatever Words I say 无论我如何表达

這些存在感都是Brian一直不肯給予小J的,如果Ethan同學能忠於Justin,相信他們會一直愛下去

勇往直前 发表于 2011-4-13 16:01

很矛盾~~~

页: [1] 2 3 4