Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

chaojimali 发表于 2005-9-21 16:35

[原创] 随便写写关于BJ的以后

放下手中的画笔,Justin点燃一支烟在烟雾中环视着自己简陋而属于自己的工作室,想着自己的决定是不是真的正确。如果自己不来这该死的纽约可能现在他和自己追求4年的Brian会过的很幸福吧!甩甩头打消脑袋里这可笑的念头,心想要是自己此时的心意被Brian知道的话,一定会嘲笑自己的吧!不行,我会变成最成功的同志我要做给Brian看看,他能做到的我也能做到。猛吸一口烟扔掉烟头Justin拿起画笔重新投入到自己的作品中,画画时的他总是最迷人的,金色的阳光印在他奶油色的皮肤上如油画般的动人。

[[i] 本帖最后由 cora 于 2006-12-29 18:45 编辑 [/i]]

kaoro 发表于 2005-9-21 16:48

沙发~~~可是.........没了?

玥华 发表于 2005-9-21 17:14

ms只有J米有B涅~

qqqq2046 发表于 2005-9-21 17:27

J还是那么迷人................

LZ加油.......接着写..................

jk3388 发表于 2005-9-21 17:32

開頭很有感情...等待下面的^_^~~

墮天使 发表于 2005-9-21 17:36

没了???

水晶柠檬 发表于 2005-9-21 21:14

好短的说,只是感想吗?

xunmin 发表于 2005-9-22 13:52

那个,那个,楼主应该还有吧……

这可够随便写写的……

二度幻想 发表于 2005-9-22 14:01

……急速结尾……高实在是高!~

……LZ考虑下,再写一点?

夜下枫香 发表于 2005-9-22 14:17

怎么这么短啊?写多点啦

chaojimali 发表于 2005-9-22 21:41

此时在匹斯堡的Brian在麦克的建议下将自己的娱乐王国重新开张了,每夜Brian在工作完后还是会和Ted等人在这里寻找自己的快乐和Gay们说的每8秒就需要的激情。只是在Brian的心中现在每天多了一份期待,希望有一天在这里看见那头闪耀着金发的小脑袋,不知道他现在过的好吗,不知道出于自己的一种什么心情,可能就是麦克说的他是骄傲的匹斯堡第一男吧,可能在他的心里还是有一丝不能接受Justin为了事业放弃自己的决定吧,从Justin离开的哪天起Brian除了在Justin到达纽约的那天确定他安全后就没有主动和他联系了。但是每星期四的傍晚他都会接到来自Justin从纽约打来的电话,还是那样清亮的嗓音,那样俏皮而坚强的语调,他甚至可以想象出Justin打电话时的模样来。 Brian只是有点奇怪Justin到纽约后一直都是报喜不保忧,这使Brian觉得有点郁闷难道纽约真的那么好么,你那金色的小脑袋里就真的没有一点后悔没有一点想我的意思吗,或者是我真的是这么不值得依赖的一个人吗,难道你以为我会因为听了你的一点抱怨或是过的不好就嘲笑你或是立刻把你从该死的纽约拉回来吗,不,有时候真的希望你能不要那么坚强!

jk3388 发表于 2005-9-22 22:07

倔强的二人~~唉..
是个故事吗???挺想看下去的~~~

jessica8111 发表于 2005-9-22 22:32

继续啊

rouertime 发表于 2005-9-22 22:43

LZ排一版吧、太密了

sleeping 发表于 2005-9-22 23:40

看不懂.....
MS木结局

chaojimali 发表于 2005-9-23 08:40

Justin到纽约后其实真的不是很顺利的,虽然他找到了哪个帮他写评论的有名的艺评家,对方也的确对他的作品赏识不已,但是对于Justin这样年轻而作品不是很多的画家,给予Justin更多的也只是鼓励和赞许,但是对于Justin的生活是没有多大的帮助的。Justin知道要让纽约知道自己就得拿出更多更好的作品来证明自己。他每天穿梭在纽约的各个艺术博物馆吸取着艺术的养分和不同的画廊老板接触着试着买掉一部分自己的作品来填补生活的资费,晚上则要把一天的灵感通过画笔渗透到白色的画纸上,忙的像个骡子似的。每天只有在梦中Justin才能和Brian有短暂的相遇时间,想象着Brian温暖的环抱Justin才能忘记纽约的快节奏生活在Brian的亲吻下沉沉睡去。

jk3388 发表于 2005-9-23 09:59

嗯..lz要不要放在一起..比较方便看..
不然一不小心就会漏掉了…^^

xuyueyan 发表于 2005-9-23 14:28

LZ加油.......接着写..................

達達 发表于 2005-9-27 22:03

So special. touched in my heart.

夜下枫香 发表于 2005-9-28 17:15

每次就这么一点点啊?看起来更象是随笔啊

jk3388 发表于 2005-9-28 20:42

原来有更新氇呀…^^
B那时真脆弱的让人心疼~~~

玥华 发表于 2005-9-28 21:06

汗……原来有更新……差点错过了……

floratang 发表于 2005-10-6 00:43

快点更新吧
这个有趣啦

ticitonary 发表于 2005-10-6 14:27

加油啊

很想看到下面

漠漠轻寒 发表于 2005-10-7 08:34

写得不错啊,就是看着累了点,字太密了

lele 发表于 2005-12-16 21:35

能不能一次写多一些阿!但是故事真的不错!

oidpaper 发表于 2005-12-17 20:06

不错不错
继续继续

lele 发表于 2005-12-18 11:10

还没?再等!

harriet102 发表于 2005-12-23 16:07

没了

harriet102 发表于 2005-12-23 16:07

继续呀

angel_0028 发表于 2006-1-21 22:37

我晕
这种狠狠的感觉不像Justin

engine166 发表于 2006-6-2 14:50

沒有了..........

bolatu 发表于 2006-6-2 20:23

不会吧.怎么这么短,又是一个坑啊

erguozhen 发表于 2006-8-2 21:42

这么短啊

hierromore 发表于 2006-8-2 22:07

一个坑

anniris 发表于 2006-8-2 22:45

这个。。。直播性质的吗?LZ加油

shena22 发表于 2006-8-3 21:30

太少了,多来点

迷恋烟草味 发表于 2006-8-24 17:39

随意的文笔~~

可爱多 发表于 2006-8-27 22:28

BJ应该没有未来~不是不想他们有未来
就像最后BJ度过的一晚~背景音乐中的歌词那样~王子和王子是没有幸福的

Britin-Genius 发表于 2006-8-30 17:38

每次的东东好少哦

joyljay 发表于 2006-8-31 23:39

一个大坑啊.........

Monach 发表于 2006-9-1 06:56

lz不分段的风格还真好认.............

judylee 发表于 2006-9-20 13:53

。。。楼主,即使你每次都只有那么一点点,你仍可以把他编辑在一张帖子里面吧
这样看好累啊,很容易错过的

wanghuan 发表于 2006-12-8 13:48

J真努力

wanghuan 发表于 2006-12-12 15:02

没有了吗

wanghuan 发表于 2006-12-12 15:02

没有了吗

a5ygt 发表于 2008-3-15 02:59

:s45

colorful912 发表于 2008-3-15 19:57

楼主,快来填坑!!!

团长Alex 发表于 2008-3-16 09:47

建议分段

扩大字体

love 发表于 2008-3-20 10:44

lz!马上再写个圆满大结局就放过你!

页: [1] 2