Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

shirleypang 发表于 2011-1-25 11:33

Lorton Lake Trailer - 宝贝新作

[i=s] 本帖最后由 shirleypang 于 2011-1-25 11:34 编辑 [/i]

在百度贴吧里看到的,资料来自大名鼎鼎的四姑娘,是宝贝的新作哦!
:s17 宝贝的新视屏,真素令偶又幸福又兴奋啊~~
wriitten by Randy Harrison & Daniel Stessen~~

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjM1Njc0Njg4/v.swf[/flash]

话说四姑娘在【宝贝与大叔的家】里有更新更多的关于这部电影的资料啊,可惜偶不素会员不能进去观摩啊~~

有谁能进去的窃来看看不??感恩不尽啊~~

宝贝新视频 四姑娘的优酷链接:
[url]http://v.youku.com/v_show/id_XMjM1Njc0Njg4.html[/url]

lili2010 发表于 2011-1-25 21:17

SF,我也进不去。
为什么R要留大胡子。
(G的大胡子都受不鸟)

lizae 发表于 2011-1-25 22:00

当我缓冲到18秒的时候 它就再也不动鸟……

冷灵 发表于 2011-2-24 11:25

宝贝,乃还是现在木有胡子好看滴·

可萌北鼻 发表于 2011-2-24 12:59

宝贝。~~ 就算有胡子。。。也好看。。。只要是宝贝 怎么样都行。。。

mayumichi 发表于 2011-2-24 21:42

好可惜我这里看不到动画。是电影呀?不是舞台剧?真想看啊!!这样的话不是Randy的第三部荧幕作品?难道他真的要回归了吗?如果是这样的话真的是一个大快人心的好消息呀。

nancyjie 发表于 2011-2-25 14:15

哦~~~~期待看到randy的新片!!

circe 发表于 2011-2-25 23:51

有胡子更加性感了,这样才显得成熟起来,或者跟某人更配一点。

ling_blue 发表于 2011-2-25 23:56

[i=s] 本帖最后由 ling_blue 于 2011-2-26 01:11 编辑 [/i]

还是很有魅力啊,就是看见女人还有点不习惯,,

quarter9078 发表于 2011-3-1 13:58

R的大胡子真的看起来有点好笑。。。。

lnbfw 发表于 2011-3-1 16:25

看了一下了,音乐很好听。

1305500241 发表于 2011-3-10 22:14

终于又有宝贝的消息了,可是我不喜欢他的胡子!哈哈 还有这是什么片电视剧,还是电影啊!!!

iiisssgg 发表于 2011-3-10 22:19

有胡子不好么?

mrapril 发表于 2011-3-19 14:19

不太适应他的胡子诶

zoeplay 发表于 2011-4-14 17:29

有才的Randy,虽然不太适应他的大胡子Look,但是看见他可以快乐的做自己想做的事也觉得很是欣慰

kjjlovescm 发表于 2011-4-27 17:54

啊啊啊~好想看全部的啊~哪里才能看到呢?应该已经出了吧?这就是R说的那个跟朋友一起拍摄的影片么~

laolisi 发表于 2011-5-1 22:57

好像看!!

新悲剧 发表于 2011-5-16 22:57

randy as heterosexual? that is just wrong

小七0 发表于 2011-5-17 13:27

人间处处有基情 顶

夏雪家的紫默 发表于 2011-5-17 20:19

他们俩就不能不都这么爱好留胡子么。。
今天我朋友说,人生就是留胡子刮胡子留胡子刮胡子

he's 发表于 2011-5-17 21:17

回归吧,回归吧!!
瓦依然爱你浓密滴胡子下滴脸:s13

640843 发表于 2011-5-17 22:02

Randy好有才啊~~~
胡子也很可爱,笑起来依然那么阳光~~~

小来 发表于 2011-5-20 10:46

还是喜欢没胡子的 宝贝呀 ~~

ciweiwen 发表于 2011-11-5 08:52

独立电影么?

姜昊 发表于 2011-11-5 09:49

正太脸~34岁了都!

夏夜的小路 发表于 2011-11-6 16:30

wriitten by Randy Harrison :s12
音乐很有感觉,不知啥事能看到完整的

shizu1010 发表于 2013-6-4 23:38

want to see this movie
where can download it??
thanks for sharing~

是のLOVE 发表于 2013-6-19 16:21

正太脸哈啊

abdoubtion 发表于 2013-6-26 07:32

帥氣的男人 長的真好看

页: [1]