Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

tonizh 发表于 2005-9-12 12:43

重金招聘截图大使!(各位大使请看66楼!)

[b][color=red]论坛改动,奖励给大家的威望都变成了积分。而且新论坛也没有加分的功能,我无法发工资了,现在只要靠大家义务劳动了。我已经询问管理员能否以其他形式奖励大家的劳动。[/color][/b])

我发现QAF中有很多镜头很有特色。现招聘大使。

1。没有时间限制,什么时候完成都可以,全凭大家的兴趣和精力。奖励的多少可以商量。

2。请用质量好的视频文件截图,太不清楚的不行。

3。最后我总结这些截图资料,放在资料区。

4。大家还有什么好projects,需要人手的,参照这个帖子:  [url]http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=11006&fpage=1[/url], 然后我来协调.

[b][color=blue]#1. Brian抿嘴专辑[/color][/b]

第一季:

101-108: tonizh 完成,109-120:番茄也是水果 已完成[url]http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=13997&fpage=1[/url]

第二季:张小邪 已完成[url]http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=13461&fpage=1&highlight=%C3%F2%D7%EC[/url]

第三季:郑乔方 已完成  [url]http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=13263&fpage=1&highlight=%C3%F2%D7%EC[/url]

第四-五季:tsen0627 已完成  [url]http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=11514&fpage=1&highlight=%C3%F2%D7%EC[/url]

[b][color=blue]#2. 1-5季空中吊角镜头专辑[/color][/b]

第一季:dchx 已完成,静止+GIF![url]http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=13615&fpage=3[/url]

第二季:leannhung  已完成  [url]http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=14200&fpage=4[/url]

第三-四季:郑乔方 已完成 [url]http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=13798&fpage=7[/url]

第五季:dchx做出了GIF  [url]http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=13490&fpage=4[/url]

[b][color=blue]#3. 1-5季“镜子”镜头专辑,比如以下两个:[/color][/b]

[img]http://img013.photo.wangyou.com/2005/5/2/86002/200511257221794.jpg[/img]

[img]http://img015.photo.wangyou.com/2005/5/2/86002/200511269999316.jpg[/img]

第一季:tonizh 制作中

第二--四季:leannhung 制作中 [url]http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=14170&fpage=3[/url]

第五季: kaikai  已完成  [url]http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=14482&fpage=1[/url]

[b][color=blue]#4. 1-5季Babylon的所有主题活动截图,比如:Leather Ball, King of Babylon, Dyke Night...[/color][/b]

第1季:dchx 已完成  [url]http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=13638&fpage=3[/url]

第2季:dchx  制作中

3-5季:郑乔方  制作中

[b][color=blue]#5. 1-5季Captain Astro的所有纪念品截图,比如:Michael的T恤,窗帘,漫画书,杯子,内裤……[/b][/color]

第一季:tonizh  制作中

第二季:番茄也是水果  制作中

第三--五季:[color=red][b]请报名[/b][/color]

[b][color=blue]#6. kaka22漫画project需要的图[/b][/color]

[color=red][b]请报名[/b][/color]

1 第四季最后 BEN和MICHEAL结婚后再床上的温情一幕(近景)
2 第一季TED在破楼里找到BLAKE抱着他亲吻的场景
3 第二季里(不记得第几集)MICHEAL从洗衣房回到屋子里对BEN说话想引起他注意时候做了个翘PP动作。还有他跳到BEN的怀里摘掉他的眼镜给自己带上的动作
4 EMMETT和乔治爷爷跳舞的场景
5 第三季MICHEAL在LIN家里做鬼脸逗GUS的情景

[color=green][b]9-23-2005:[/b]

截图非常辛苦,需要把整个季都看一遍,工作量很大,非常感谢各位大使!(不知道大使们的性别,所以一律用“他”)

郑乔方
1.第三季抿嘴
2.第三-四季空中吊角镜头

按照规定加20威望,为了感谢他的热情,再加10。共30威望。84+30=114威望

tsen0627
1.第四-五季抿嘴 (是在我聘大使之前主动完成的,但是为了肯定他的劳动,照加10威望)

371+10=381威望

dchx
1.第五季空中吊角镜头GIF (GIF工作量大,为了肯定他的劳动,特奖励20威望)

81+20=101威望
[/color]

[color=green][b]9-28-2005:[/b]

张小邪
1.第二季Brian抿嘴系列,加10威望,另外他是新坛民,就如此大的热情和工作动力,另外特奖励10威望。

40 + 10 + 10 = 60威望

[/color]

[color=green][b]10-2-2005:[/b]

Leannhung

1. 第二季镜子镜头系列,因为图片较少,没有精华(如果leannhung有兴趣有时间,如果把后面几季的完成之后,积攒到一定数量,再精华不迟)。虽然没有精华,但是威望照给: + 5威望, + 10威望, + 10金币。

22 + 5 + 10 = 37 威望

37 + 10 =47 金币

[/color]

[color=green][b]10-3-2005:[/b]

dchx

1. 第一季空中吊角镜头 静止图片+GIF图片。按照规定精华,加10威威望。GIF动画工作量巨大,非常感谢他迅速、高质量的图片,另奖励15威望。

105 + 10 +15=130威望

leannhung

1. 第二季空中吊角镜头, 精华,+10威望。

43 + 10 = 53威望

[/color]

[[i] Last edited by tonizh on 2005-12-18 at 04:27 [/i]]

张小邪 发表于 2005-9-12 14:08

我顶~~~

我来做第二季brian抿嘴图好了,反正要做回顾的,不要跟我抢!!!!

主要是工作忙,精力有限,不过看到toni说:“1。没有时间限制,什么时候完成都可以”,嘿嘿,那俺就可以尽自己的一点微薄之力了!

番茄也是水果 发表于 2005-9-12 15:37

我也报个名吧,新人也要做贡献.要做什么东西我完全服从TONI大人的安排
再提个小小要求,一定要是和BJ有关的哟,不然我怕我没有那么大的热情和毅力.....

tonizh 发表于 2005-9-12 23:32

[color=green]好!第二季Brian抿嘴由“张小邪”张大使完成。[/color]

番茄你来做109-122的Brian抿嘴行吗?

番茄也是水果 发表于 2005-9-13 13:36

好,好,好!!!!!!!!!!!!!!!
只要多给我一点时间,我是新手

lee81311 发表于 2005-9-13 22:34

我只有1-3季的DVD,能帮上什么忙吗?

kaka22 发表于 2005-9-13 22:38

[quote][b]下面是引用lee81311于2005-09-13 22:34发表的:[/b]
我只有1-3季的DVD,能帮上什么忙吗?[/quote]
能,把你签名里JUSTIN竖中指的清晰图片截取给我好不好啊,还有他一些远景的动作,还有他在巴比抡跳钢管舞的图片,还有他做舞男跳舞的场面,数量越多越好,我想借用,能麻烦你吗^^ [s:297]
还有还有,JUSTIN在舞厅拿钱给BRIAN看,兴奋的说挣了多少多少钱,
还有他在BRIAN家里的餐桌上跳舞给BRIAN看的情景,数量要多就好了,你要是愿意截取太感谢了。

lee81311 发表于 2005-9-13 23:56

好的,kaka,偶这就去试试看效果如何~~~~

tonizh 发表于 2005-9-14 09:53

[color=green]番茄也是水果,番茄大使截109-122Brian抿嘴系列[/color]

jill_liu 发表于 2005-9-14 12:29

我来了,报名报名!
第二季Brian的抿嘴吧。
还有那个空中吊脚,我也可以做第二季和第五季的(我只有这两季的比较清楚)。

张小邪 发表于 2005-9-14 16:26

楼上的jill_liu小同学,那啥,第二季抿嘴你要截?俺不是跟你抢啊,俺是觉得最好说明一下,到底谁做,表我们两个都做了,重复劳动啊~~~

如果你能在本周五前完成那就全权委托给你了!!!俺是要等到周五才有时间做滴~~~

tonizh 发表于 2005-9-15 08:24

[color=green]jill-liu。张小邪已经报名截第二集抿嘴了。你就来做第二、第五季空中吊角吧。[/color]

jill_liu 发表于 2005-9-16 21:28

好的,好的。我做空中吊角。

tonizh 发表于 2005-9-16 23:11

[color=green]jill_liu做1-5季空中吊角镜头,如果忙不过来就告诉我.[/color]

dchx 发表于 2005-9-16 23:21

jill亲亲忙不过来也可以告诉我,我现在对截图超有兴趣,愿意帮忙。

鄭喬方 发表于 2005-9-18 08:47

jill_liu做1-5季,會不會太勞動了!
如果jill_liu忙不過來,還是決定做2、5季的話
我可以幫忙試試做3-4季的,tonizh版主可以協調一下

tonizh 发表于 2005-9-18 08:52

jill_liu注意:dchx和郑乔方两位大使要分担你的吊角镜头工作量。你干脆挑一两季吧,然后分担给他们一些如何?

dchx 发表于 2005-9-18 12:00

报名巴比伦主题活动,先来一二季吧,做GIF图档可以吗?

tonizh 发表于 2005-9-18 12:09

可以。多谢了! 最好留一份静止的图片作为资料也放上来,如何?如果有难度就再说。

jill_liu 发表于 2005-9-18 13:27

版主大,经过一场浩劫,我的电脑再也没有QAF了,截图只做了零星的一部分,几张第5季的吊脚镜头,几张第2季的。
不能再作截图了,还得拼了老命把QAF重新拖回来,唉,把我的名字从List里删了吧。

kaka22 发表于 2005-9-18 17:34

请求,因本人想做GIF,但电脑里已经没有QAF前4季的剧情了,所以想起某些人帮我抓连贯图片,不知道谁有兴趣?而且为了均衡论坛的人物内容,关于BJ的我就不做了,想做MICHEAL和其他人的
1 第四季最后 BEN和MICHEAL结婚后再床上的温情一幕(近景)
3 第二季里(不记得第几集)MICHEAL从洗衣房回到屋子里对BEN说话想引起他注意时候做了个翘PP动作。还有他跳到BEN的怀里摘掉他的眼镜给自己带上的动作
5 第三季MICHEAL在LIN家里做鬼脸逗GUS的情景

谁能辛苦抓以上动作的连贯图,要是没人有兴趣抓那就掺了,我是没办法弄到这些图片的说

dchx 发表于 2005-9-18 17:51

[quote][b]下面是引用tonizh于2005-09-18 12:09发表的:[/b]
可以。多谢了! 最好留一份静止的图片作为资料也放上来,如何?如果有难度就再说。[/quote]

没问题。

张小邪 发表于 2005-9-18 21:35

TONI!!!good ideal~~~~good project~~~~

把这些图都收集起来,好有意义啊~~~~

tonizh 发表于 2005-9-18 23:06

[quote][b]下面是引用jill_liu于2005-09-18 13:27发表的:[/b]
版主大,经过一场浩劫,我的电脑再也没有QAF了,截图只做了零星的一部分,几张第5季的吊脚镜头,几张第2季的。
不能再作截图了,还得拼了老命把QAF重新拖回来,唉,把我的名字从List里删了吧。[/quote]

知道了。你先忙吧。

tonizh 发表于 2005-9-18 23:08

[quote][b]下面是引用kaka22于2005-09-18 17:34发表的:[/b]
请求,因本人想做GIF,但电脑里已经没有QAF前4季的剧情了,所以想起某些人帮我抓连贯图片,不知道谁有兴趣?而且为了均衡论坛的人物内容,关于BJ的我就不做了,想做MICHEAL和其他人的
.......[/quote]

帮你贴到顶楼招人了。

tonizh 发表于 2005-9-18 23:13

[color=green]1-5季空中吊角镜头:dchx, 郑乔方已报名 (你们俩再分工一下,然后告诉我)[/color]

鄭喬方 发表于 2005-9-19 07:30

我就維持原先提議,截3-4季的空中吊角鏡頭吧!

dchx 发表于 2005-9-19 10:03

那我在加个第一季。
活儿揽得有点多呢~~~

tonizh 发表于 2005-9-19 10:44

[color=green]好,郑乔方4-5季空中吊角;dchx做第一季空中吊角。[/color]

鄭喬方 发表于 2005-9-19 22:13

什麼~~~親愛的tonizh斑斑,我是報名要截3-4季,怎麼變成4-5季了
你是弄錯了,還是要指派我截4-5季啊!我無法截第5季的,因為我下載
的視頻有幾集不是很清晰的,況且我已經在動手做第三季了

tonizh 发表于 2005-9-19 23:53

[color=green]sorry,我搞错了,郑乔方截3-4季空中吊角,多谢多谢![/color]

张小邪 发表于 2005-9-29 12:32

哦哦,感动ing~~~~~

有威望的感觉真好!真好!真真好!!!

继续努力,我要继续努力!!!

kaikai 发表于 2005-10-2 19:18

报名第5季“镜子”镜头专辑^^

tonizh 发表于 2005-10-2 23:04

[color=green]好,leannhung做2-4季镜子,kaikai做第五季镜子。[/color]

tonizh 发表于 2005-10-3 00:00

[color=green]dchx, leannhung, 郑乔方三位大使注意。空中吊角1-5季已完成,如果没有遗漏,我就把三位的劳动成果汇总到本坛资料区封存。只是copy过去,大家的散贴还留在问答区不动,供坛民跟贴讨论。

请最后检查一下,如果没有需要改动的了,我就动手。[/color]

dchx 发表于 2005-10-3 00:11

我的帖子里有友情奉送,需不需要挪出来?

tonizh 发表于 2005-10-3 00:20

不用挪,留着就好,毕竟是你的劳动。

dchx 发表于 2005-10-3 00:27

哦,明白了,以后这种东西我单独开帖子,还是专帖专用比较好。斑斑辛苦了。

leannhung 发表于 2005-10-3 13:22

我原本截的圖比放上來的更多,因為有些不是很確定算不算是吊角就沒放了,
我今天晚上再check一次好了,OK了會再發短信跟版主說一聲~

鄭喬方 发表于 2005-10-4 11:48

我再去確認一下看需不需要再更改或補充的,再來跟你報告!
有些圖我覺得效果不佳或不確定的沒貼上來

tonizh 发表于 2005-10-4 12:40

好。慢慢弄,弄好了说一声。多谢。

leannhung 发表于 2005-10-4 13:00

改好了~

鄭喬方 发表于 2005-10-6 07:21

已經修改好了!

tonizh 发表于 2005-10-6 09:56

好。辛苦各位了。论坛改动,奖励给大家的威望和金币也都变卦了。如果大家没有意见,现在的积分就暂时不动了,看管理员能否把以前的威望恢复。如果不能恢复,我再调整奖励金额。

tonizh 发表于 2005-10-6 10:06

[color=green]番茄也是水果,张小邪,郑乔方,tsen0627四位大使注意:

经过大家奋战,1-5季Brian抿嘴已经全部完成。请各位整理订正一下各自的帖子,该补充的补充,该校对的校对。弄好之后通知我,我把各位的劳动成果归纳到资料区封存。[/green]

tsen0627 发表于 2005-10-6 14:28

基本上應該沒有什麼要補充的~

鄭喬方 发表于 2005-10-6 15:19

已經補充校正好了

dunhill 发表于 2005-10-6 16:57

饿,,,,我之前看的是碟,,,现在在缓慢地下着无字幕的avi版,,我也打算一集一集边回顾边截图,,,,看看能帮忙的话我也会帮的哟~!!!

不过强烈要求,,,,能不能避免网友的logo啊!!!!> <看着真的很煞风景!!!
为啥大人们传的会打上logo捏??我的不会???

还有...能不能稍微ps下,,,,虽然有点烦琐,,但是值得捏,,,

> <废话完了,,,,表pia我,,,,

tsen0627 发表于 2005-10-6 17:26

[quote]Originally posted by [i]dunhill[/i] at 2005-10-6 04:57 PM:
饿,,,,我之前看的是碟,,,现在在缓慢地下着无字幕的avi版,,我也打算一集一集边回顾边截图,,,,看看能帮忙的话我也会帮的哟~!!!

不过强烈要求,,,,能不能避免网友的logo啊!!!!> <看着真的很煞风景!!!
为啥大 ... [/quote]

那個網友的LOGO是網站自己加上去的~
網友改版後,好像就不會有LOGO了~

dunhill 发表于 2005-10-6 23:36

^ ^所以注册新的上传吧!

旧的如果改成gif格式的话就不会被打上logo,,但是图片有些会失真....

[[i] Last edited by dunhill on 2005-10-6 at 23:38 [/i]]

页: [1] 2