Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

活出自我?! 发表于 2010-12-3 14:45

看了UK的QAF后的感想~~~~~~~~~~~~··

昨天凌晨,很幸运的成为了会员,有了几分,下了uk版的qaf,看了第一季的前五集,个人觉得真的没有美版的精彩。也许是个人喜好原因吧,英版的人物走路为什么非要那样扭来扭去呢。感觉好不适应。不同意的亲请表喷偶~~~~~~~~~~··
不过看英版有一个好处,可以联系英音的听力,说实话,差距好大,看美版的听的都没什么问题,挺英音几乎没怎么听懂,全靠字幕。
不过,也许是由于文化的差异,才导致这两个版本的片子有很大的差别吧!
不过还是要感谢发链接的筒靴,让我可以看到找了很久的英版的qaf,谢谢哦~~~~~~~~~~~~:s14

活出自我?! 发表于 2010-12-4 02:18

为什么没人愿意和我一起讨论一下呢?哎!!!被无视了

风舞柳 发表于 2010-12-4 02:24

AFTER SEEING BRIAN'S BEAUTIFUL FACE, I cannot endure the appearance of characters in uk QAF any longer= =
similar plots,similar actions,similar dialogues,~~~~and absolutely different faces= =

valentina_ji 发表于 2011-2-3 00:50

支持一下

我也是,美版听的差不多,英版字幕都看得懂但听得纠结阿!

lamental 发表于 2011-2-9 03:10

风格不同嘛~~~
但是英音的确听不习惯,怪膈应的

suerjoo 发表于 2011-2-21 19:18

英版大概是所处的区吧

感觉比很多英音口音更重  开始好不习惯

ling_blue 发表于 2011-2-21 19:20

看QAF看的透不过气了,我要缓缓再说,,

笑谈中 发表于 2011-11-4 14:39

英音非常性感,我找不到合适的词来形容,只能用“性感”!

页: [1]