Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

三不好涩 发表于 2010-11-18 22:21

卑微的小事

记得有个人在唱 “怎么那一天的我们,都默默的微笑很久”,于是我就疼了。
喜欢一个人,越是喜欢越是安静。
不哭,不闹也不打扰。把这份偷欢当做是一个人的事,在每场午夜梦回里,悄悄欣喜。
我爱了,你随意。至少在故事的最后,留些尊严给自己。若以后不得不见,好歹也能张开口道声好久不见。
一个人的爱情本就是件可耻的事情,更可耻的是我竟然还曾经陶醉其中,好吧,我为当时的自己感到不耻,也为当时的勇敢偷偷喝个小彩。时间倒退到独自欢愉的那年,本以为会称兄道弟一直到各奔东西,哪知道所有破坏气氛的暧昧都是由此开始,不过是少了一个眼神的坚持,不过是纽曲了一个动作的意思,不过是压抑了一下不知所以的冲动,可是那些小小的不过,却不能总结成一个“而已”。
时间让我模糊他的脸,他的身材,甚至他的表情,但是却不肯去沾染那些当时让我汹涌的感觉,它们残留在我的身体我的记忆,总在某些敏感的瞬间,让我心酸却又乐此不彼。我承认,我是一个贱人。
感觉是一种卑鄙的诱惑,两个人的感觉是场艳遇,一个人的感觉就成了一场自慰里的伪高潮,呻吟半天也是没人听到的。
面对肚子上的赘肉的时候,我才看到最诚实的自己,胆小的,怯弱的,卑微的,安静的胖子。
我必须诚认,他长的还算不错,身高和身材也都是优,我还固执的记得他总是会穿白色的衣服,因为那是在每个放学的夜里我唯一能一眼就认出来的颜色。我不爱吃胡萝卜,所以我喜欢的人的生活中一定有白色,像是暗恋的瘾,这个嗜好我也戒不掉。
所以,我活该只能行走在他背后,因为在夜里,除了走在我前面的白T恤,我什么也看不到。我也有所依赖,这种感觉还不坏。
时间教会我的,总是些冷暖自知的道理,记忆留给我的,总是恰到好处的心疼,这是我此生一场最初的爱情,小鹿乱撞又不知所措。

你那柔软的双唇 发表于 2010-11-19 12:55

又何必为难自己,爱是没有错的......

lovegale 发表于 2010-11-19 18:55

初恋总是难忘,希望楼主可以找到你的白衣情人。

bisc 发表于 2010-11-19 19:02

[quote]我爱了,你随意。[size=2][color=#999999]三不好涩 发表于 2010-11-18 22:21[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=5266021&ptid=129405][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

喜欢这句 支持

slivan 发表于 2010-11-19 21:55

我喜欢那个也是喜欢穿白衣的,后来被我教导了一番,他穿黑色的了,不过我们还是没有结果。

bangbanght22 发表于 2010-11-22 21:21

爱有时卑微,但平凡里有幸福欢愉

eduardo 发表于 2010-11-29 18:17

时间教会我的,总是些冷暖自知的道理,记忆留给我的,总是恰到好处的心疼
喜欢这句

giul118 发表于 2010-11-29 18:52

怎么只感觉到  一厢情愿而已呢?
真的开始过嘛?如果没有何必伤心呢?

artor 发表于 2010-11-29 21:25

写得蛮好的

叹息花 发表于 2010-12-1 09:22

对于感情没有谁对谁错,就算是暗恋就算是单恋
不必自卑不必觉得可耻,就算是一个人的独角戏,只要投入了还是能看见自己的光彩吧~
其实爱是世上最复杂的事,同时也是最简单的事,因为说爱了就是爱了,无需理由,不爱亦一样
所以,不必为有过的爱觉得耻辱,这是一份多么美丽的回忆,尽管中间会有那么多的酸涩
最后还是希望你能找到属于你的幸福,祝,你爱的人终会爱上你

J思思 发表于 2010-12-1 10:54

这时候看到你的文 很好 有时候那种感觉像是中病毒了 开机就自动启动 避免不了的折磨  这时候做阿Q也好吧  

橙道士 发表于 2010-12-1 23:09

[i=s] 本帖最后由 橙道士 于 2010-12-3 01:31 编辑 [/i]

{:5_309:}{:5_335:}
话说年底了各种感性

922 发表于 2010-12-2 12:01

很好,我爱了,你随意。

深蓝BOY 发表于 2011-2-4 14:20

爱上一个人就会渐渐的变得贱贱的

2131516 发表于 2011-2-4 14:50

爱没有对错的分别

kin93 发表于 2011-2-6 13:53

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=5266021&ptid=129405]1#[/url] [i]三不好涩[/i] [/b]

要坦然面对生活

xixixixi 发表于 2011-2-7 16:19

感觉写到我心坎里去了。你爱或者不爱,我的爱就在那里。
只是到我这里,可能永远都会为了所谓的尊严,坚守阵地吧。

页: [1]