Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

喃喃猪 发表于 2010-11-12 13:12

那些在我心里留下过些什么的男人

终于注册上了  好激动  发个帖子纪念下  把自己交代下

很久很久以前,在我还很小的时候

我曾经有一个梦想

梦想着 一辈子只爱一个人  只睡在一个人身边  跟他一起吃苦 一起走遍万水千山

我年少的时候爱过一个人  爱了他7年 从四年级到高二

他跟我一起长大 一起读书 一起玩

后来有一天 我发现我爱他  每天都想见到他 跟他使小性子管他的事  那时候多美

美丽的日子过了好多年 我偷偷的爱了他好多年

后来 我不知道是不是他发现了我对他特殊的感情  还是因为别的什么事

我们没闹 就慢慢的陌生了 不说一句话了

可我还是偷偷的在上课的时候注视着他 一不小心 四目相对的时候 那种感觉很奇怪

再后来 我们上了不同的高中

每次给同学写信 总是要小心翼翼的打听他的事情

还是那样偷偷的爱着他  

后来上了高三 太忙了 时间也太久了

终于慢慢的不爱他了 04年春末

终于 06年秋 我上大二了   大一的时候 慢慢的从网上知道了一些圈子里的事  开始跟一些人聊天

不知怎么的 跟一个人聊的很多  然后就开始网恋了

打电话 发短信 上网  说过太多 我大多不记得了

后来过年回家的时候 他心疼我坐24小时火车又坐7,8个小时汽车

整夜的陪我发短信聊天

还不让我跟帅老师走的太近

那时候心里好甜  我以为我真的恋爱了

在心偷偷的计划着以后怎么跟他在一起

偷偷的存钱打算五一去看他  反正课不多  逃掉几天也没关心 那样可以有一段不短的时间在一起

结果 他不让我去  忘了当时他是什么理由

到此 我的网恋 无疾而终了 07年春末

网恋结束的日子 我很迷惘 整天上网 07年夏初

很快又在一个网站上认识了在西安读书的琦 我不知道他是怎么看出来我是GAY的

反正他就是引诱了我

然后我跑去跟他见面了

在他们寝室 就他一个人住在那里   其他几个人不知道怎么回事都不在寝室住

他亲我 我好紧张 好害怕

之后他把我的初吻 初夜都拿走之后甩了我 前后不到一个月的时候  这些我在前面写过的

真实中的恋爱 他也是第一个

最让我忘不了他的是 他说“下辈子只爱你一个”

就这样 过了半年 我上大三了 07年冬天了

我又开始折腾了

07.12.31 他带我去看电影吃披萨  晚上回到他家煮汤圆当宵夜

从07.12.31    23:59 开始吻我 吻到 08.01.01   00:01  好浪漫

可是 最后

我却被419了  我也不知道自己有没有喜欢他

因为那段时间 我爱的是另外一个人

可是他是直男 爱的太辛苦 想找个圈子里的人

也就是在07年10月  我认识了我们学校的一个直男

我不知道为什么他喜欢拉我去喝酒 喜欢跟我聊天 喜欢对我说一些不会对身边的朋友说的事情

他长的一点也不帅  甚至有点丑 也没我高

我不高 可是我完全没办法接受比我矮的人做我的BF

但不知怎么地  我就是爱上他了

我又一次疯了

也许是他的气质吸引了我

痞痞的 其实我年少的时候也痞过 在我十三四岁的时候

好多时候我真的好想跟他说 我爱你

可是说了又能怎样 终于我还是没说

只是偷偷的看着他

09年毕业了

7月2号 在本部西门口送他走

我想 他这一转身,也许就是一辈子了吧

09年8月底 认识了一个人

其实以前我在很多网站上看过他  西京学院的

我印象中始终是多年以前的他

跟我见到的不太一样

他带我去吃重庆老机场跳水鱼

然后骑摩托车送我回家

我好喜欢坐在他摩托车后面的感觉

可惜我又一次被419了

9月的时候 开始跟一个人见面,做爱

他说他不找BF

就这样跟他保持着这种关系一共见过11次面做过6次

更多的时候 我们搂在一起睡觉 他做饭 我洗碗 我陪他喝茶 我们一起抽烟 看电影 他学习我在旁边看小说

我们没有出去过

可惜的是 他跟我保持着那种关系的时候 还有别人

我不知道有几个

只是有一次 我在他家过夜的时候 有别人过来 撞上了 那个人哭着跑了 他没追

还有一次 我没打招呼就直接去他家了 刷牙的时候发现我的牙刷变成别人的了

他说跟我在一起的时候 还有一个像我这样跟他在一起的人 以及几次419

我每次去找他之前 都会给他打电话的 他就会把我的牙刷拿出来 把那个人的装起来

那次我去之前没打电话 所以他没来得及换

发生牙刷时间之后 他跟我说 他打算结婚了

我们也没再见过了

我难过的是  我生日的时候给他打电话他不愿意陪我 (他不过生日也不过节日)

我难过的是 他在有我的时候还有别人

我难过的是 我那样睡在他身旁的时候 有一个人也那么做着

我难过的是 他对我太温柔太关心 让我沦陷

我不恨他去结婚 我恨的是他说手心手背都是肉

我多想告诉他 五个手指还不一样长呢

可是一切都没意义了

离开西安的最后一个电话给了他

他还是在关心我工作 工资... ...

我难过的是不能陪他一起老 再也没有机会看到他的笑

豆瓣 发表于 2010-11-12 14:30

感情经历还挺丰富

Karen竹落 发表于 2010-11-13 10:23

经历的很多,感觉你都有点迷茫,随着感觉走,并没有去思考以后的未来,你自己想要一个怎样的未来,是找一个BF好好的,真真切切的过一辈子,还是现在年轻,不考虑那么多,遇到了,就处到一块了,也没看看对方值不值得你付出心和身体。乖,你这样一直下去肯定不行,你现在已经毕业了,还是想想吧,至少在付出身体和心之前,看看对方值不值得你付出!

purko 发表于 2010-11-13 21:00

希望LZ能早日找到属于自己的幸福!

带我走 发表于 2010-12-20 14:03

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=5245235&ptid=128592]2#[/url] [i]豆瓣[/i] [/b]

我杂一点可说性都没的呢

jxf 发表于 2010-12-20 22:30

真不知道说你什么好

mapleleaf 发表于 2010-12-21 00:00

你怎么这么命途多舛啊

ccy20084747 发表于 2010-12-25 23:12

看到LZ说以前喜欢一个人,从四年级到高二
我以前也喜欢过一个人,从三年级到高三
也许如果不是因为他有了一个女朋友,我还会继续喜欢下去
但是难过了好久之后,终于放下了
只是有时候我都很奇怪
我是爱上了他呢,还是爱上了爱情

nine@9 发表于 2011-7-2 22:25

楼主的故事还真是可怕啊。
除了命途多舛还真是没有别的形容词了。
突然觉得我好单纯。
嗯,我太单纯了。
你是白羊座么?怎么那么容易相信别人。

nine@9 发表于 2011-7-2 22:27

你这样是对感情太过认真。
还是每次都爱得没有防备。
这样会受伤。
遇到这么多坏人,下辈子做小红帽好了。

QAF99qaf 发表于 2011-9-21 21:55

写出来就好好整理一下吧,自己的路自己的生活。

页: [1]