Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

from912 发表于 2005-9-7 01:05

[quote][b]下面是引用qqqq2046于2005-09-07 00:26发表的:[/b]
翻译确实很辛苦,from也别累着了..........故事很好看.......

我很想去看看JUSTIN为什么会有这种反应,但忍住了去看原文....自己先YY.....[/quote]

唉,JUSTIN的心思一般人都猜不出来,不,应该说基本没人知道他在想什么。
只有我们BRIAN偶尔瞎猫撞到死耗子碰对几次,但说到小J对他的感情和想法他就从来没对过,除非小J自己说出来,这孩子该说他艺术家气质太重了吧,太敏感了。

mirror 发表于 2005-9-7 09:08

作者抓Justin的小动作真准~~看文就像看到活生生的J~~

keroppijj 发表于 2005-9-7 09:49

[quote][b]Daphne皱起鼻子若有所思的看着他:“我记得曾经你让我帮你即使是偷,是求,是借也要想办法上他的床。”
Justin悲哀的一笑:“我也记得。”
[/quote]

有点替Justin心酸,无论他得到Brian的多少宠爱,都是deserved。

keroppijj 发表于 2005-9-7 09:53

[quote][b]下面是引用from912于2005-09-06 23:30发表的:[/b]
楼上的大人真热心啊,我顶不住了一定会找你帮忙的。
我刚刚又看了下后面,有几处不是很顺,说不定明天就拿来问你。[/quote]

其实……汗……我也只是热心而已……我英文也很烂……
不过有人讨论总是好些,你可以短消息我。

jk3388 发表于 2005-9-7 10:55

小J常常压抑自己的感觉…
B是当局者迷兼别扭…
两个人就这样绕来绕去..折磨自己啊…..

nihao_h 发表于 2005-9-7 11:28

越来越吊人胃口了~~为什么呀

小麦 发表于 2005-9-7 11:38

很想知道小J这是为什么呀

lemoncc 发表于 2005-9-7 13:41

小j很想摆脱brian的影响力,但怎么也摆脱不了,这种感觉是痛并快乐着吧.可怜的小j!
这篇的brian显得很强势,希望能软化一点就好,小j需要的是安抚与肯定,而brian给的是刺激与高潮,虽然后者也是小j需要的,但前者也要表现出来啊.

musee 发表于 2005-9-7 21:01

啊~~~~居然在這打住了~~~~
讓偶的心懸在那~~~~~~
真想知道當時小J為啥不讓B大叔到他家????
現在還得拜託Daphne在他受不了B大叔魅力的時候阻止他????
為啥??為啥??為啥??為啥??為啥??
偶想看下文啊~~~~~~~樓主~~~~~~~~~

ametoina 发表于 2005-9-7 21:46

更新啦~~~~~~继续支持~~~~~>w<

bloodred 发表于 2005-9-7 23:49

jus到底在想什么
lz赶紧解惑

lee81311 发表于 2005-9-8 00:49

大疑团,大疑团,迫不及待想看后面啦。

玥华 发表于 2005-9-8 01:26

天呐!折磨要开始了……

qqqq2046 发表于 2005-9-8 01:46

往后日子就没那么好过啦........

是谁是谁...B....J.....BJ.....还是LZ,或是偶.......

忍....等LZ.....

s0s0 发表于 2005-9-8 09:29

好看,好翻译,强烈要求每天一段.生活才有乐趣.

nihao_h 发表于 2005-9-8 12:29

越来越不懂啦

我还以为是Justin怎么了,现在看来是Brian怎么了。。。。。。

river_lh 发表于 2005-9-8 13:20

还好在Brian脆弱的时候,他还有Justin~~

[s:228]  [s:228]  [s:228]  [s:228]  [s:282]  [s:282]  [s:282]

jk3388 发表于 2005-9-8 13:36

小J在机场说的话..好令人心酸..
他还是渴望B说的..
后面该不会B的CANCER又来了吧….><不要吧

sin_an 发表于 2005-9-8 15:05

为什么我闻到了悲剧的味道~~~

我一定是错了

lemoncc 发表于 2005-9-8 18:05

楼上的,过程很悲伤,但结局不错

路德维希 发表于 2005-9-8 18:42

还好还好。。
只要是happy ending,过程怎么虐我都能忍==

小麦 发表于 2005-9-8 19:24

结局不错就好汗~~

kaoro 发表于 2005-9-8 21:24

555555555~~~BJ要受难啦~~~
可怜的B 又是CANCER 可怜的J~~~

from912 发表于 2005-9-8 23:00

[quote][b]下面是引用路德维希于2005-09-08 18:42发表的:[/b]
还好还好。。
只要是happy ending,过程怎么虐我都能忍==[/quote]

唉唉,过程还真不是一般的虐……

[s:282]

lee81311 发表于 2005-9-8 23:16

大叔 @_@!!!!!  这个作者可比CL要狠啊~~~~

kiii 发表于 2005-9-8 23:37

幸好结局是好的啊。。。。。

mirror 发表于 2005-9-8 23:40

2个一起虐??!!

我在梦游中 发表于 2005-9-9 00:23

NND居然在这里给我TBC!后文后文我要看后文!

qqqq2046 发表于 2005-9-9 01:41

from动作可真快........

实话说我最讨厌大肠癌,如果是睾丸癌的话,得膀胱癌比较符合......

她不会让偶滴SUNSHINE得什么吧,那次看个JUSTIN得AIDS的文,差点没把偶给郁闷死....

jk3388 发表于 2005-9-9 09:55

作者果然是个狠角…><
小J在这真是悲情呀….一个人守着寂寞连回忆都没..~~~

kaoro 发表于 2005-9-9 10:13

反正作者是让B身心都痛苦让J心灵痛苦~~~够狠的!

s0s0 发表于 2005-9-9 12:27

lz翻译得真好,一定要记着翻你说的那个长篇哦!

mab007 发表于 2005-9-9 14:03

哭,太狠了~

nihao_h 发表于 2005-9-9 14:10

作者竟比CL还狠! Brian在30岁前享尽了一切得天独厚,可是30岁以后,他就不停地被虐~~

Brian我为你祈祷
阿门!!

dchx 发表于 2005-9-9 14:18

痛苦啊,your's name is Brian!!

arin 发表于 2005-9-9 14:56

天,这篇。。我还记得看原文时的痛苦……|||
虽然看过的大人都说是happy ending
我还是觉得结尾很有自欺欺人的感觉。。。。。

sin_an 发表于 2005-9-9 17:20

B大痛苦--〉小J痛苦--〉我们跟着痛苦
LZ请你肯定这不是悲剧吧~~5555

ninicoco 发表于 2005-9-9 18:38

[s:294] 每晚都蹲在这楼里等大银更新~~~

aimartotti 发表于 2005-9-9 22:13

很好看~~

sherryzhang 发表于 2005-9-9 23:30

大受打击。不能接受,Brian怎么能够得结肠癌,还是第二期,这个做手术很恐怖的,不能接受阿!

小麦 发表于 2005-9-10 01:13

作者真狠啊

jk3388 发表于 2005-9-10 15:50

三年后..终于又可以生活在一起了…^^
好难想象B在迪士尼乐园的样子….一定叫苦连天…….
LZ辛苦了.~~~~

from912 发表于 2005-9-10 15:52

我也觉得不能算HAPPY ENDING,主要是作者的第6章实在太过撕心裂肺,以至于到了结尾章再怎么挽回都觉得有点伤感。

qqqq2046 发表于 2005-9-10 19:11

这一段还好,还满生活滴.........................

kaoro 发表于 2005-9-10 20:57

[quote][b]下面是引用from912于2005-09-10 15:52发表的:[/b]
我也觉得不能算HAPPY ENDING,主要是作者的第6章实在太过撕心裂肺,以至于到了结尾章再怎么挽回都觉得有点伤感。[/quote]

对呀对呀~~~第六章偶看到一半几乎就要放弃读完全文了~~~
那个惨啊~

lee81311 发表于 2005-9-10 21:16

哦,幸福的生活~~~一想到接下来会出现虐心的事,就忍八住要心疼一下。

mirror 发表于 2005-9-10 23:47

真好的一段~~
谢谢lz!!

玥华 发表于 2005-9-11 13:42

这一章还蛮甜蜜地~嘿嘿……

s0s0 发表于 2005-9-11 21:41

lz,你没有按时更新哦,我已经上来查了三次啦,逼不得还去看了原文,头疼,还得看你的哦。不过发现后面有好多h文,嘿嘿,期待……

我在梦游中 发表于 2005-9-12 00:17

赡养费。。。。。小j听到那几个字就对着天花板微笑。。。。

这一段好可爱~~~brian都没意识到他自己说了什么给了j一直想要的~~~~浪漫的小傻瓜~~~~

我决定要去看原文,楼主加油阿!!!!
“I’ll send you alimony,” Brian declares, and disappears again.

Alone in the kitchen, Justin looks at the ceiling and smiles [s:307]

页: 1 [2] 3 4 5 6