Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

布朗尼斯 发表于 2010-8-16 19:15

兄弟情人/Do Comeco ao Fim 小花絮or彩蛋...

[i=s] 本帖最后由 布朗尼斯 于 2010-8-16 19:29 编辑 [/i]

[b][size=3][color=slategray]欢迎大家一起发现[/color][/size][/b]
[b][size=3][color=#708090][/color][/size][/b]
[b][size=3][color=slategray][color=orange]导演采访:[/color][url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=121932]https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=121932[/url]
[/color][/size][/b]
[b][size=3][color=slategray]
1.Thomas的书包图案为中国知名的卡通形象-蓝猫。。。。。
[img]http://i2.sqi.sh/s_1/2H5/20100816-0237471.jpg[/img]

2.其实导演在电影中有出现 就是在机场送行的那位(下图蓝衬衫)
[img]http://i2.sqi.sh/s_1/2H5/20100816-0430103.jpg[/img][/color][/size][/b]

[b][size=3][color=slategray]3.Thomas的T-shirt图案为WWF世界自然基金会(World Wide Fund For Nature)的标志 看来导演也是环保人士
[img]http://i2.sqi.sh/s_1/2H5/20100816-0302482.jpg[/img][/color][/size][/b]
[b][size=3][color=#708090][/color][/size][/b]
[b][size=3][color=#708090]目前就这么多 只看了一遍 也许再看会有新发现 [/color][/size][/b]

caozhiqi 发表于 2010-8-18 00:26

看到那个书包的时候我就雷到了  原来蓝猫这么出名 漂洋过海去西班牙了!!哈哈。。。我们还是要支持国货的!:s18

dharma_qq 发表于 2010-8-21 00:02

我实在雷。。。蓝猫,我小时候第一看就踩中雷点了,为了不用猥琐的眼光看动画,我决定远离蓝猫,珍惜生命

布朗尼斯 发表于 2010-8-21 11:39

蓝猫那个明显是从天朝出口的

will119 发表于 2010-8-21 14:29

蓝猫这个实在是太雷人了!!!!!!!!!

nefertary 发表于 2010-8-21 19:47

lz实在是··真细心··

杨成芳 发表于 2010-8-22 11:50

一直在观注这部片子,但一直不能如愿。

pigabcda 发表于 2010-8-22 13:56

真丢脸看的时候都没注意。

托马斯弟弟 发表于 2010-8-22 15:00

我看第一遍的时候也发现LZ说的  后面看了几遍之后直接无视

toma110 发表于 2010-8-22 15:25

楼主太强大了 我看的时候完全没注意到蓝猫书包 ⊙﹏⊙b汗 真是够雷人的

dcz329777601 发表于 2010-8-22 17:37

这样的细节都注意到了,真是厉害!

科洛斯 发表于 2010-8-22 18:57

额.蓝猫 惊现:s34

savingling 发表于 2010-9-16 22:58

我想说,“中国制造”真的是无所不在啊。。。

438795065 发表于 2010-9-16 23:26

蓝猫那个实在是太雷人了…………

青梅煮酒炖燕窝 发表于 2010-9-18 08:24

{:5_319:}西班牙惊现蓝猫

花子 发表于 2010-9-20 06:23

要是能买到这部影碟就好了。

akamena 发表于 2010-9-20 15:05

感觉中国元素越来越多了,昨天看迪斯尼的电视剧,上面就有中国北京的天安门。真是太帅了,
蓝猫好啊,大脸猫也上就好了

issacl1899 发表于 2010-9-20 19:59

楼主真的好强大。。。
蓝猫 都给发现了 我实在是没注意到
不过这也证明了 中国制造的强大

hupinfu 发表于 2010-9-21 14:04

谢谢分享

赫佑暻 发表于 2010-10-3 18:09

什么时候能看到这部片子呀,不知道坛子里有没,搜搜看

mml 发表于 2010-10-4 01:06

看的时候就在想怎么这么像蓝猫啊?哈哈,有趣

小可爱白 发表于 2011-2-26 22:45

蓝猫是亮点,哈哈

妖仔 发表于 2011-3-2 14:24

哇塞,原来蓝猫是国产的呀,我都不知道呢

lucy1988 发表于 2012-1-1 13:15

楼主不说都发现不了蓝猫  不得不说 兄弟两都是很耐看的人

774584001 发表于 2012-1-6 13:29

楼主发现蓝猫,我不得不说我好激动。因为原来外国小孩也是和我们一样

藤木清冷 发表于 2012-1-9 10:45

还是我看的不仔细,都没注意到这些小细节

cherrymua 发表于 2012-1-16 13:59

兄弟太有爱~~灰常喜欢托托哦~·

yj5453 发表于 2012-1-19 19:41

看了好多遍了都没注意这个细节。

antuoshimo 发表于 2012-2-2 16:18

看到蓝猫那里的时候我也笑了

quanquan24 发表于 2012-2-5 14:44

蓝猫啊。 。太好玩了。。

YR瑞 发表于 2012-2-19 17:07

呵呵,我还就没注意呢,刚看那图片,以为是PS的呢{:6_435:}

ktyzz 发表于 2012-4-6 13:02

好可爱!{:6_435:}

y断了的弦y 发表于 2012-4-25 00:49

楼主的眼神不是一般的犀利!

junieqq 发表于 2012-4-25 11:49

神麼西班牙....明明是巴西= =||||

济慈的星 发表于 2012-8-1 15:46

蓝猫那里真心雷死了。。。。。。

mihoterry 发表于 2012-8-1 16:53

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=4907886&ptid=122429]2#[/url] [i]caozhiqi[/i] [/b]

兄弟情人不是西班牙片~是巴西唷!!!所以劇中講的是葡萄牙文....
還記得他們兩個小時候去阿根廷渡假時,那些阿姨們稱讚thomas學習能力很強,西班牙文已經講得很溜了....(阿根廷講西班牙文)

dayinge 发表于 2012-10-31 13:47

没办法,世界工厂嘛

ljf7838 发表于 2014-10-6 15:36

顶一个

页: [1]